Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
вы реально оспариваете содержание твита?
Да. А ты скатываешь тред в запрещённый срач.
а все эти zигующие этому не подтверждение что ли? а женщины, которые просят мужей с Украины привезти космтюмчик и косметос - не подтверждение? посылки сдэковские с намородёренным - не подтверждение? вы реально оспариваете содержание твита?...
У меня лично очень большие вопросы к утверждению "немцы реально ничего не знали"
а женщины, которые просят мужей с Украины привезти космтюмчик и косметос - не подтверждение
Подтверждение скринами нотариально заверенных чатиков из тг?
вы реально оспариваете содержание твита?...
Конечно, оспариваю, потому что "Немцы реально ничего не знали и приходили в ужас, узнав о деяниях своих солдат" - полный бред.
После всех украинских фейков про призрак Киева, взрыв Чернобыля, фоточек из Сирии и Палестины и прочих откровенных вбросов как-то не все уже верят каждому "телефонному" разговору, анон.
Особенно, когда собеседники мягко хэкают или наоборот старательно твёрдо выговаривают москальские звуки.
А уж с офигенными историями в твиторе, что русские солдаты впервые видят асфальт в бохатых украинских сёлах, так вообще иногда спрашиваешь себя - это вообще что было?
Предупреждение за политоту вне тк.
Вы в курсе, кто ведёт твитор смерть неизбежна? Честит либеральную оппозицию. не верю, что сам без греха. меня напрягает, что он шифруется, хотя непохоже, что он в РФ. Зачем тогда скрываться. Смахивает то ли на бывшего журналиста, то ли на активиста.
https://twitter.com/frmaslm/status/1513 … 1_w5g&s=19
А почему все настолько агрессивно реагируют на статью про людей, которые вернулись в Москву?
А почему все настолько агрессивно реагируют на статью про людей, которые вернулись в Москву?
Потому что твиттер. Один-два тысячника вызверились небось, а дальше все побежали повторять одно и то же в иногда отличающихся формулировках, потому что нашли удобный способ побомбить неважно на что.
это же твиттер, блин, там все говнятся))
Потому что статья про инфантилов каких-то.
это вообще что было?
Меня за такие вопросы забанили на неделю, ты бы аккуратнее.
Тоже задаюсь этим вопросом. Ну съездили, не получилось/не понравилось, вернулись. По-моему там никого не было с серьезным прицелом на эмиграцию, могли себе позволить психовать в Тбилиси а не в Москве, собрались да поехали, это тот же контингент, который может "поискать себя" полгодика на Гоа. Хз какие к ним вопросы и почему так возгорелось.
Хз какие к ним вопросы и почему так возгорелось.
Ну как же, эти зажратые мрази хотят пить вкусный кофе, ходить по выставкам и заниматься работой, к которой привыкли, а не круглосуточно рыдать по убитым детям донбасса. А признавать тот факт, что в Грузии это нереализуемо — это имперство и неблагодарность к стране, которая тебя "приняла" (а то ведь могла бы и ножичком!).
Мда, твиттерские явно уже забыли как сами недавно ныли про ушедшие бренды, а всех, кто реагировал так же, как они на эту статью, крыли хуями и обвиняли в том, что "вы сами живёте в говне и не хотите, чтобы другие жили лучше".
... Твиттер заебал весь. Со всех сторон. Репосты всего попало, истерики, завывания, требования свергнуть режим прям завтра (естественно, из-за бугра), репортажи "Я ойтишнег без жены, детей и кота с зарплатой 300к/сек, сейчас расскажу, как переехать легко", плавно переходящий в "а кто не уехал, тот фошызд и поддерживает войну, смерть вам и вашим детям", зачем-то откопали чеченскую войну, хейт всего русского (на весьма малограмотном русском зачастую) и ловля фсб в сортире.
С другой стороны - требования убить З. прям завтра, ебучие Z и манясовки, тоже репосты всего попало, хейт украинцев за то, что они есть, ловля нацистов по сортирам и завывания просто потому что.
И обе стороны сладострастно мусолят гуро и треш на фотках.
Зашла, блин, первый раз за неделю в твитур
Зашла, блин, первый раз за неделю в твитур
Хронологическая лента+веерные баны неугодных превращают твиттер во что-то относительно удобоваримое.
... Твиттер заебал весь.
Тыща плюсов. Такое ощущение, что все нормальные люди оттуда ушли, и остались только наглухо отбитые
Анон пишет:... Твиттер заебал весь.
Тыща плюсов. Такое ощущение, что все нормальные люди оттуда ушли, и остались только наглухо отбитые
Я вообще удивляюсь, кто до сих пор там сидит. Это надо иметь неебически крепкие нервы и/или максимально стерильные подписки. И то и другое стремится к нулю у меня лично.
Я вообще удивляюсь, кто до сих пор там сидит. Это надо иметь неебически крепкие нервы и/или максимально стерильные подписки
Вообще перестал в него заходить, очень люблю твиттер в отличии от вас, но это ж невозможно болезненный процесс в нем теперь сидеть.
Вообще перестал в него заходить
+1. Узнаю про новые мемы из обзоров на мемы, как бумер.
захожу в твиттер смотреть новые арты по отп
а в итоге приношу контент для этого треда
Я продолжаю сидеть, но бью себя по рукам каждый раз, когда хочется ввязаться в тупой мерзкий срач. В принципе, помогает.
Захожу в твиттер пишу житейскую ерунду выхожу в ленту, согласно киваю, захожу в комменты, там баню-баню-баню, писать тем с кем не согласен не хочу ничего, вот еще мои силы тратить на говно. Привык уже, надо будет потом глянуть, каких размеров черный список стал. До войны там было 0 людей.
... Твиттер заебал весь.
++
почти и не захожу. Только по фандомам что-то посмотреть, но уже реже. А так все заебали там. Но снести аккаунт рука не поднимается.
Я себе в твитуре сделал отдельную ленту художников, которые ниче не репостят, постят картиночки, постят еду и котиков.
В моей ленте анал-карнавал классический, все друг друга репостят (смысл, если у вас блин подписки одни и те же и вас никто не читает омг), иногда приносит разные фандомные срачи, а потом реакцию каждого фандомного на эти срачи, в общем, пару дней не захожу, но потом у меня включается ебанный ФОМО и я сдаюсь и погружаюсь в пучины чужих истерик и ненависти.
Весь твиттер - это по сути фандом лол.
https://twitter.com/burytheminash/statu … 3551459332
Дама отжигает круглые сутки, но тут что-то особенно хороша. Сейчас бы вытащить какой-то один мелкопаблик и трясти им как доказательством что ВСЕ, НУ ВОТ ВСЕ РУССКИЕ ФЕМИНИСТКИ ПЛОХИЕ
И как быстренько с нее облетела вся шелуха "рефлексии мизогинии и мизогинной лексики", любо-дорого посмотреть!