Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#23501 2022-04-05 13:06:37

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

если эта дура после посыла ноунейма нахуй надулась и сказала "ой ну типерь ни буду памагать", то посыл нахуй она заслужила

Ебать ты всратый, анон. "Эта дура" еще очень вежливо разговаривала с прилипшей к ней ебанашкой. Так, легонечко поковыряла ее, а не покрыла трехэтажным матом и не вывесила у себя скрины с ее высерами, хотя имела полное право.

#23502 2022-04-05 13:07:11

Анон

Эх, обожаю твиттер за то, что кто-нибудь постоянно вываливает на всеобщее обозрение свои приватные переписки с врагиньками или выносит их твиты из закрыток, чтобы доказать всему свету, что смотрите-ка, а Васька-то мудак! Как вам такое, а??

Особенно, когда эти унылые личные разборки, просят распространить, призывая этим к травле, ой, то есть к народному осуждению.

Отредактировано (2022-04-05 13:08:40)

#23503 2022-04-05 13:09:34

Анон

Анон пишет:

Эх, обожаю твиттер за то, что кто-нибудь постоянно вываливает на всеобщее обозрение свои приватные переписки с врагиньками или выносит их твиты из закрыток, чтобы доказать всему свету, что смотрите-ка, а Васька-то мудак! Как вам такое, а??

угу, эти же люди потом что-то кричат про миллионы доносов. И ничего ведь в головушке не ёкает.

#23504 2022-04-05 14:07:41

Анон

Битва жабы и гадюки! Суходроченко и Бэбэй сцепились на почве шутки про евреев.

https://twitter.com/OrtoDogge/status/15 … 6289469440

Капитан Эн
@OrtoDogge

Моисей сорок лет водил евреев по пустыне, пока не умер последний еврей, который говорил, что все не так однозначно.

Бэбэй
@degrastream

В ответ
@OrtoDogge

А ты там не ахуел блять?

#23505 2022-04-05 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Битва жабы и гадюки! Суходроченко и Бэбэй сцепились на почве шутки про евреев.

https://twitter.com/OrtoDogge/status/15 … 6289469440

Ого, у гигачада-центриста с большой Шлёпой таки обнаружилось слабое место. Восхитительно.

#23506 2022-04-05 14:44:35

Анон

Уси-пуси, какой он, оказывается, нежный соевый кукож :lol:

#23507 2022-04-06 02:49:46

Анон

Анон пишет:

Бэбэй

А этот чем знаменит?

#23508 2022-04-06 03:24:49

Анон

Анон пишет:

А этот чем знаменит?

В твиттере, думаю, ничем, а вот для остального интернета известен своими видео по играм и мемами категории Г.

#23509 2022-04-06 10:33:15

Анон

Аноны, подскажите, Пьющая Училка - русская или украинка?

Отредактировано (2022-04-06 10:34:21)

#23510 2022-04-06 11:05:08

Анон

ты бы ссылки приносил, я вот в душе не ебу, кто это, может ты вообще про другую говорил
если первая из списка в поиске - то русская, очевидно
https://twitter.com/hov_ra_she

#23511 2022-04-06 11:26:21

Анон

Аноны, подскажите, Пьющая Училка - русская или украинка?

ЕМНИП, то русская, которая живёт в Украине.

#23512 2022-04-06 14:30:58

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, то русская, которая живёт в Украине.

я думала наоборот. украинка обосновавшаяся в России, а потом грянуло и она решила уехать

#23513 2022-04-06 22:25:01

Анон

я думала наоборот. украинка обосновавшаяся в России, а потом грянуло и она решила уехать

Я её когда-то читал, но не очень долго, и мне казалось, что она изначально из России, но переехала в Украину (возможно, к мужу?..). При этом в Россию она тоже приезжала. О переезде сюда ничего не знаю. Но когда я её читал, она 100% жила в Украине, это пару лет назад было.

#23514 2022-04-09 21:41:35

Анон

https://twitter.com/DzubanMC/status/151 … AYDXQ&s=19

https://twitter.com/DzubanMC/status/151 … NZC9g&s=19

Я надеюсь, что там от ру сообщества ни копейки

#23515 2022-04-09 21:51:49

Анон

Мм, тысячу лет назад добавил этого юзера в чс, потому что заебал, а он ещё и ебанашка. Приятно :yeah:

#23516 2022-04-09 22:16:59

Анон

Так она давно уже ебанулась. И очень смешно смотреть, как она поливает ру арт соо, хотя добрая половина, а то и больше, "ру" артсоо всегда состояла из украинцев, беларусов, казахов и прочих.А само изоляция от арт соо, конечно же, всегда была делом благодатным и сохраняющим нервы. Прям как изоляция от твиттера в нынешние времена.

#23517 2022-04-09 22:46:20

Анон

Анон пишет:

Прям как изоляция от твиттера в нынешние времена.

Ну или можно тщательно соблюдать медиагигиену и осторожно составлять себе ленту. Не отказывался от твиттера ни на секунду в эти времена (хотя это и правда потребовало отписаться ото почти всего русскоязычного твиттера к чёртовой бабушке, это да), мне он наоборот помогает успокоиться. А то, что там какой-то украиноязычный юзер решил оскорбиться на всё русскоязычное по признаку владения языком... ну тут вспоминается "если вас окружают идиоты, значит вы центральный" :think: Пускай уж тогда полностью перейдёт на английский/украинский, думаю, всем от этого будет только лучше.

Отредактировано (2022-04-09 22:54:38)

#23518 2022-04-10 00:01:39

Анон

Смотрю на ушедших из ру-пространства укрохудожников и диву даюсь. До этого спокойно все сидели в вк, имели рускоязычную аудиторию, иногда под сотню тысяч. Значительная, если не большая, часть из них - русские. Нормально общались, получали донаты и деньги за заказы. А потом практически в один день группы почистили, аккаунты удалили, переехали целиком в твиттер и фб (запрещен в рф, я хз, нужно ли это теперь везде помечать, просто я параноик) и уже оттуда поливают говном тех, кто любил их творчество, лайкал, репостил и благодарил деньгами. У меня аж вопросы появились:
1) Как у них с деньгами? Знаю несколько художников, у которых весь доход идет с рисования, причем сидели они практически только в ру-сегменте. Им хватает денег от русскоязычных нероссиян, внезапно материализовалась фанбаза иностранцев в нужном количестве и с деньгами или пришлось затянуть пояса потуже?
2) Не испытывают ли они моральное страдание от использования оставшихся денег от ру-фанов? Это ж теперь "зашкваренные" деньги. Почему бы не вернуть их обратно, особенно предоплату за так и не нарисованные арты? Или все-таки деньги не пахнут?
3) А вообще им норм такое, ничего в голове не щелкает, что на них были подписаны разные люди, с разным мировоззрением и позицией, что до этого они мило общались, что эти люди за них переживают?
4) Когда вот это вот всё закончится, компании начнут возвращаться в рф и остальные пойдут "переобуваться" (это я про тех, которые ушли не из-за проблем с логистикой и курсом рубля, а идейно), они останутся в англ-интернете или вернутся в ру? Если второе, то как они это всё оформят? Мол, так уж и быть, я вас прощаю, а теперь подонатьте-ка мне, давно свой граф.планшет не обновлял?

Отредактировано (2022-04-10 00:08:05)

2022-04-10 15:20:54 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за разведение укросрача и оффтоп

#23519 2022-04-10 00:04:20

Анон

Анон пишет:

Как у них с деньгами?

С деньгами сейчас у всех хреново по понятным причинам.

#23520 2022-04-10 01:16:36

Анон

внезапно материализовалась фанбаза иностранцев в нужном количестве и с деньгами или пришлось затянуть пояса потуже?

Когда все только началось, то иностранцы очень активно донатили, посты с асканьем набирали десятки тысяч лайков. Какая там конверсия не знаю, но даже мне руанону с небольшой аудиторией перепало около полутора штук баксов от подписчиков, охуевших с призывов про концлагеря. Кмк расторопные ua-художники могли спокойно собрать на безбедную жизнь на несколько лет.

Скрытый текст

А вообще им норм такое, ничего в голове не щелкает, что на них были подписаны разные люди, с разным мировоззрением и позицией, что до этого они мило общались, что эти люди за них переживают?

Не совсем твиттерский и не совсем художник, но я буквально только что вылез из группы в вк одного экскурсовода, сменившего тему с "милые фоточки райских пляжей" на "рашисты, коллективная вина, век не отмоетесь, бегом свергать царя, мордорские твари". И это даже не художник, который может перекатиться в англосегмент или жить на пособия в ЕС, а тупой мудак, у которого 100% дохода от руссо туристо. Это же какой кисель в голове надо иметь. Я еще удивился почему паблик вроде активный, а подписоты мало, но стоило заглянуть в каменты, как все стало ясно :facepalm:

#23521 2022-04-10 09:34:35

Анон

Аноны, которых укрохудожники и укроблоггеры отказались информационно обслуживать. Я вам желаю простого человеческого залпа из града среди ночи.

2022-04-10 15:26:39 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за разжигание ненависти.

#23522 2022-04-10 09:58:32

Анон

Анон пишет:

До этого спокойно все сидели в вк, имели рускоязычную аудиторию, иногда под сотню тысяч.

Хм, странно. А что, что-то случилось?

#23523 2022-04-10 10:47:48

Анон

Анон пишет:

Это же какой кисель в голове надо иметь.

Анон пишет:

А вообще им норм такое, ничего в голове не щелкает,

Стресс, я думаю. Сейчас они слегка так бегают по потолку, им не до этических дебатов, разбирательств с каждым отдельным русскоязычным юзером и планирования бизнес-стратегий. И я думаю, что сейчас в принципе нельзя точно предсказать, как оно будет, когда конфликт закончится чем бы то ни было. Побегут ли все украинские контент-мейкеры зубрить английский и региться в твиттере (кто ещё не), или

Анон пишет:

Мол, так уж и быть, я вас прощаю, а теперь подонатьте-ка мне, давно свой граф.планшет не обновлял?

Правда, сейчас до этого всего ещё максимально далеко. Я понимаю, аноны, неприятно, я сам тоже уже начитался и наслушался от украинских художников, блогеров, стримеров, музыкантов, но сейчас самое правильное, ИМХО, просто не тыкать их палочкой, пока хотя бы военные действия не прекратятся.

Отредактировано (2022-04-10 10:50:38)

#23524 2022-04-10 10:49:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых укрохудожники и укроблоггеры отказались информационно обслуживать. Я вам желаю простого человеческого залпа из града среди ночи.

Пожаловался.

#23525 2022-04-10 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, неприятно, я сам тоже уже начитался и наслушался от украинских художников, блогеров, стримеров, музыкантов, но сейчас самое правильное, ИМХО, просто не тыкать их палочкой, пока хотя бы военные действия не прекратятся.

Именно. Это другая крайность уже. Не надо каяться за то что ты русский и брать на себя вину за все зверства военных, но и сраться с людьми, которым все-таки явно хуже чем тебе, тоже не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума