Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Альфина недавно: резонёрствовала про Артёма Исхакова и доцента Соколова
Альфина сейчас:
если для вас есть хоть какая-то амбивалентность и «не всё так однозначно» в оценке текущих чудовищных событий, отпишитесь от этого канала.
Я понимаю, если что, что это её личный канальчик и она имеет право на свои триггеры, но выглядит ситуация интересно
Я понимаю, если что, что это её личный канальчик и она имеет право на свои триггеры, но выглядит ситуация интересно
Только Альфине можно быть амбивалентной, потому что она же РАЗУМНАЯ, а все остальные как всегда ничего не понимают.
отпишитесь от этого канала.
Никогда не понимал этих нарочитых просьб. Тебе надо, ты и ходи по профилям, бань тех, кто с тобой не согласен, если не хочешь, чтобы кто-то не такой тебя читал.
Альфина недавно: резонёрствовала про Артёма Исхакова и доцента Соколова
И говорила "как бы было хорошо, если б можно было говорить, что хочешь, и потом бы тебе никто этого не припоминал, как в ЖЖ было!".
Альфина сейчас:
если для вас есть хоть какая-то амбивалентность и «не всё так однозначно» в оценке текущих чудовищных событий, отпишитесь от этого канала.
ай ой
не ну хорошо хоть не говорит, что может эти мирные украинцы самидуракивиноваты и провоцировали, и вообще ачотакова, может, эта ебанашка обучаемая хоть немного
Анон пишет:Я понимаю, если что, что это её личный канальчик и она имеет право на свои триггеры, но выглядит ситуация интересно
Только Альфине можно быть амбивалентной, потому что она же РАЗУМНАЯ, а все остальные как всегда ничего не понимают.
Надеюсь, она хоть не бегает по профилям тех, кто таки амбивалентен, со своей новообретенной повесточкой, как когда-то бегала с "моё личное мнение, ну почему вы все злитесь, я же просто говорю"
Ну если этой мадам кажется, что все кристально ясно и однозначно, и она все на свете понимает, то у меня для нее хорошие новости: она не понимает ничего
Справедливости ради, не бегает она сейчас нигде, её довольно сильно придавило фатализмом (см. тг: @alphynarium).
каждая культура однажды отмирает. может, настало время русскоязычной
- и это слова лингвиста и любителя русской культуры XX века
Там ещё было, что приличные люди уже переходят на европейские языки и мову.
Ну если этой мадам кажется, что все кристально ясно и однозначно, и она все на свете понимает, то у меня для нее хорошие новости: она не понимает ничего
Ты сейчас повторил её слова год назад.
Мне немного нравилась Альфина, потому что я и сам предпочитаю центризм во всем. А тут человек практически на глазах ебанулся. Хотя казалось бы, историю изучал, с цикличностью мировых конфликтов знаком. А гляди ж ты, приподняло да шлёпнуло.
каждая культура однажды отмирает. может, настало время русскоязычной
Это она так тонко намекает, что ныне происходящее ну настолько за гранью, что русские должны дружно испариться как вид, чтобы его искупить, или че?
Отредактировано (2022-03-23 15:13:26)
Анон пишет:каждая культура однажды отмирает. может, настало время русскоязычной
Это она так тонко намекает, что ныне происходящее ну настолько за гранью, что русские должны дружно испариться как вид, чтобы его искупить, или че?
Кажется, она считает, что сейчас начнётся такой раскол и исход русских, что потом не соберёшь. Типа культурные русские не могут говорить на одном языке с этими, поэтому литералли "мы умерли, нас больше нет".
Кажется, она считает, что сейчас начнётся такой раскол и исход русских, что потом не соберёшь. Типа культурные русские не могут говорить на одном языке с этими, поэтому литералли "мы умерли, нас больше нет".
Вызывайте санитаров, у человека манямирок протекает.
Анон пишет:Анон пишет:каждая культура однажды отмирает. может, настало время русскоязычной
АХАХАХХАХАХАХХА
Если бы после каждой мелкой войны носители культуры массово устраивали такой цирк в припадке стыда, у нас бы ни одной культуры старше 100 лет не осталось (в лучшем случае!).
https://twitter.com/pellmeshkaa/status/ … 2960744448
Ну почему в твиттере такой культ менталочек и самобичевания по любому поводу
А если приличные люди знают только один русский, потому что, ну, родились и жили в России, то они автоматически неприличные, независимо от взглядов и действий?
Справедливости ради, такое сейчас тоже встречается. Не скажу, насколько часто или редко, но мне периодически попадается. Та же фигня, что раньше была с демонстративным посыпанием головы пеплом в тех же твиторах "Простите меня за то, что я клятая хуемразь, как мы вам всем жизнь ломаем, бедные бабоньки, гоните нас, насмехайтесь над нами" от преисполнившихся, часто не самых глупых людей. Человек живёт как живётся -> человек видит пиздец, который совершается от его имени/касается его лично или его группы -> человек хочет дистанцироваться, отмежеваться. Реакция спорная, часто чрезмерная и демонстративная, но вполне естественная.
Отредактировано (2022-03-24 04:24:15)
Ну почему в твиттере такой культ менталочек и самобичевания по любому поводу
Потому что менталочки и самобичевание позволяют крОсиво страдать вв образе жертвы, вымогать поглажки и ничего не давать взамен.
А меж тем полно русскоязычных украинцев, которые не собираются отказываться от родного языка только потому, что на нём говорит агрессор. Они как, приличные, неприличные или на полшишечки?
А меж тем полно русскоязычных украинцев, которые не собираются отказываться от родного языка только потому, что на нём говорит агрессор. Они как, приличные, неприличные или на полшишечки?
Предатели!
Русскоязычные украинцы? Какие ты, анон, странные вещи говоришь. Они вообще не существуют, поскольку в кристальную ясность понимания не вписываются.
Так я не поняла, она в живёт учится в Корее или получает пиздюлей в обосРашке?
https://twitter.com/nesanechkaa/status/ … DVSzg&s=19