Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
что угодно блять, лишь бы не русня
Не очень понимаю, кому и зачем она пытается что-то доказывать. Ну не русня, так не русня, по-моему, все поняли ещё двести твитов назад.
Да тут при желании 282 во весь рост.
Анон пишет:что угодно блять, лишь бы не русня
Не очень понимаю, кому и зачем она пытается что-то доказывать. Ну не русня, так не русня, по-моему, все поняли ещё двести твитов назад.
Кажется , она на этом контент делает просто. Сейчас не то время , чтобы снимать покупочки, спальню в амстердамском подвале и выпрошенные цветочки от мужмужа, а доход до только от инсты. Вот и вовремя в украинку переквалифицировалась и с русней борется. Интересно , а разборы свои продолжит русне продавать ?
а этой мурмуре административку-то хоть давали? Она выходила из дома-то вообще?
я ещё понимаю липвиг, она даром что хайпожорка та ещё, но всё же последовательная, а у этой только туманное увольнение якобы за взгляды (пронзаю, что даже если история про мамашу и сторисы правда, то кто-то мог постить шок-контент и призывы русню сжигать, как вариант)
Сильно сомневаюсь, что у человека никогда не проскальзывало ничего политического на работе, и инста не агрессивно настроенная, а человек просто взял и уволил.
История с юбкой странная, но если я правильно помню ник то я ее знаю, на улицу она выходила и была среди основных координаторов в Питере в первую неделю и вживую тоже присутствовала. И она точно не 2005 года рождения, она совершеннолетняя
Если пироженщину угнетала русня прямо с детского сада, то почему муж приехал к ней в Россию, а не она к нему в Украину?
А вообще, пироженщина, введи персональные санкции против России и лиши уже нас своего инфоцыганства, а то что, материальная выгода важнее железобетонных принципов?
"Пироженщина уходит с российского рынка инфоцыганства".
Да вы чо, аноны, таких дустом не вытравишь из нашего клятого руснявого инфополя.
Заебала Винтерфелл постоянной слезодавилкой. Весь, как говорится, твит.
И она точно не 2005 года рождения, она совершеннолетняя
Анон, она сама это написала
Заебала Винтерфелл постоянной слезодавилкой. Весь, как говорится, твит.
Тоже достала новости, часто даже без источников, своими словами с эмоциональной окраской переписывать и рубать с этого кучу лайков
Вижу в своей ленте лайкнутую кем-то пафосную простыню про "лучшие годы моей жизни и молодости [потраченные] на тупую, изматывающую борьбу" с режимом, думаю, что за вождеподобное такое с барикад вещает... Лашден.
Отредактировано (2022-03-19 18:58:14)
А как именно оно боролось?
Лашден из Беларуси же, насколько я помню она протестовала вместе с остальной страной
Лашден из Беларуси же, насколько я помню она протестовала вместе с остальной страной
живя в Швеции огада
Подозреваю эту даму в хайпажорстве на всех этих активных событиях.
https://twitter.com/nesanechkaa
Как раз зашёл сюда, чтобы про неё написать, но вижу, что тут уже за меня всё написано. На 99,9% уверен, что почти всё, что она пишет про себя и то, как лично она страдает от ситуации (юбки, телефоны) - пиздёж.
живя в Швеции огада
ЕМНИП, тогда был в Беларуси и выходил
Не фанат Лашден вообще, но в том августе она была в Минске и участвовала.
Бесить бесит неимоверно, но тут хоть правду пишет, не приосанивается за чужой счет.
Первое место, где надо провести денацификацию – в любой российской школе среди мальчиков с 8 по 11 класс преимущественно математического профиля
https://twitter.com/nemazngalushka/stat … 25064?s=21
Пардон, что?
да ето пирожЕнщина
@pirozhenshchina
литерали ебешься с жизнью с 14 лет чтобы выбраться из мусарского государства своими силами и потом тебе сказали «хуя тебе повезло)»
Как у пироженщины уже который день небомбит, любо-дорого смотреть.
Пироженщина, в ЕС много стран, вполне можно исполнить цирковой номер "получаю ВНЖ на основе инфоцыганства без мужмужа" в той же Бельгии и утереть нос всем хейтерам.
С 14 лет пыталась стать хорошей женой или что?
выбраться из мусарского государства
В другое такое же.
литерали ебешься с жизнью с 14 лет
А, теперь это так называется
Как там наебизнес её поживает?