Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пироженщина - эта та, что переехала в переноске вслед за мужмужем-программистом? Или я путаю?
С учётом этого факта , ей нужно молиться , чтобы муж ее не выпнул. А то поедет к маме ,в новосиб. И , чтобы мужу внж продлили и , чтобы он сам этого хотел. А то ведь это она его заставляла ( судя по ее рассказам ) работу искать в Европке.
И все же , очень надеюсь , что " тупые рашисты" над которыми она так гиенит, поубавят свой пыл в порывах покупки разбора ухода от тян, которая и пту не закончила и, которую тошнит от работы с волосами вживую.
Теперь они искусственно понижают рейтинги российских источников из-за, ну, ты знаешь, почему. Ну то есть, делают буквально то, с чем сами боролись.
Вау, спасибо. Самое время его отправить в топку, рацио у твиттов тоже прекрасное
бесит модель-альбинос Кикер тян (или кикер чан, также кими тян). Какая-то очень снежинистая личность, которая то по четыре часа рыдает, что ей стыдно, что она русская, то вообще собирается аж роскомндзорнуться по этой же причине. Потом спохватывается, ой как там моя виза в китай, японию или куда-то туда по работе
плюс ко всем соо про пироженщину. У нее конечно у мужа родня в Украине, она помогает беженцам, этого не отнять и не принизить. Но бля, это потрясающее стояние в белом пальте)))) я еще на нее в инст подписана, так там с начала войны количество сторис догоняет Бузову и все про одно и то же. Хорошо пиздеть из-за границы и ходить на митинги, где тебя не пиздят. Бесит блин
У пироженщины ещё и самолюбование в стиле вождя бесит - ой, посмотрите, какой у меня изможденный вид от всего этого.
От человека, который стыдит других за плач по уходящим брендам и соцсетям особенно прекрасно.
покупки разбора ухода от тян, которая и пту не закончила и, которую тошнит от работы с волосами вживую
У пироженщины ещё и самолюбование в стиле вождя бесит - ой, посмотрите, какой у меня изможденный вид от всего этого.
![]()
От человека, который стыдит других за плач по уходящим брендам и соцсетям особенно прекрасно.Анон пишет:покупки разбора ухода от тян, которая и пту не закончила и, которую тошнит от работы с волосами вживую
▼Скрытый текст⬍
А ведь не все пишут негативные отзывы... многим лень. Моя знакомая покупала , а, в итоге , пожаловалась только мне и другим знакомым в чатике.
Мне кажется , что никакая она не лухари богинька ( живущая почти что в подвале, где не ее подоконник каждый бомж ставит пивные банки), просто есть такие люди , которые могут приосаниться чем угодно и в каких угодно условиях.
Порой мне жалко ее мужа. Он всегда такой забитый что - ли...
Пы.Сы. Она поменяла инфу в инсте на англейцкий, в надежде привлечь других клиентов ( не только русню, которую она так ненавидит )
Отредактировано (2022-03-13 15:10:17)
Она поменяла инфу в инсте на англейцкий, в надежде привлечь других клиентов ( не только русню, которую она так ненавидит )
Посмотрим, насколько будет популярно. Пока что ей не до бизнеса - нужно воевать с русней на виртуальных баррикадах и курощать тупых окров за то, что не идут массово забрасывать гвардейцев стаканчиками.
Лол, ее еще ожидаемо порвало от тыканье в мужа-айтишника. Ну, ее наебизнес может и успешен, но европы все равно мужмуж обеспечил, это факт, что уж.
А пироженщина не хочет вернуться на историческую родину и примером показать поганой русне как нужно ходить на митинги? Или страшно?
А пироженщина не хочет вернуться на историческую родину и примером показать поганой русне как нужно ходить на митинги? Или страшно?
Она писала, что ноги ее на "фашистской территории" не будет и вот это все.
Как же хочется поглядеть на шоу "орущие из-за бугра чуваки едва на внж выпизживаются на родину". Она ж не одна такая далеко.
Лол, ее еще ожидаемо порвало от тыканье в мужа-айтишника.
Анон, а не осталось ссылки под рукой?
Анон пишет:Лол, ее еще ожидаемо порвало от тыканье в мужа-айтишника.
Анон, а не осталось ссылки под рукой?
Тока с впн - https://instagram.com/stories/yasya_era … =copy_link
А чё ее бомбит то, если в Европы она уехала именно благодаря мужу ойтишнеку? Ее инфоцыганство явно не принесло бы ей внж ажно на целый год. Вообще , конечно , это сомнительный повод приосаниваться так - то...
Вообще , все эти негодования выглядят , как лишний повод приосаниться... вот, мой мужмуж зарабатывает миллионы , но я все сама - сама ( но он все равно зарабатывает миллионы , посмотрите ).
Вообще , мне кажется ,что этот ее курс не так популярен , как она пытается доказать. Типа , рилли, вот уже год кто - то за 5-10 тыщ покупает " разбор " для волос от непонятно кого? Или у неё запись - 2 клиентки в месяц и псеу, записи уже нееет девачкиии. Меня так забавляет : проведу химический анализ вашего волоса... как ? Через видео рилсы в телеге ?заставишь клиента самой проводить или чего?
А чё ее бомбит то, если в Европы она уехала именно благодаря мужу ойтишнеку? Ее инфоцыганство явно не принесло бы ей внж ажно на целый год. Вообще , конечно , это сомнительный повод приосаниваться так - то...
Так она же фокус смещает удачно, говорит - я не сижу на шее мужа, я тоже работаю, хотя вопрос не в этом.
А чё ее бомбит то, если в Европы она уехала именно благодаря мужу ойтишнеку?
Это вообще распространено среди твиттерских и инстаграмерских понаехов: не дай бг признать, что понаехал благодаря или при поддержке мужа/родителей. Почему-то это считается прям зашкваром. Нужно педалировать "всё сома" и "может буквально каждый".
Я не говорю, что прям все понаехи так пишут, если что. И не считаю переезд благодаря посторонней помощи чем-то достойным осуждения.
Отредактировано (2022-03-14 12:53:37)
Меня так забавляет : проведу химический анализ вашего волоса... как ? Через видео рилсы в телеге ?заставишь клиента самой проводить или чего?
У анона по сторис сложилось впечатление, что там в купившего разбор человека кидают копирайтерские статейки + дают список средств для ухода по разным ценовым категориям, вот и весь разбор. Еще и самому клиенту что-то гуглить и ресечить надо, хотя такие разборы вроде как покупают, чтобы не гуглить.
А, ну еще есть возможность помучить звизду вопросами - серьезно, она как-то жаловалась, что слишком много пишут.
И не считаю переезд благодаря посторонней помощи чем-то достойным осуждения.
Если бы человек признал, анон бы его даже зауважал за это, серьезно, это лучше, чем вертеться ужом на сковороде, строя из себя селфмейд европейца. Я уже молчу про поливания сограждан за то, что нишмогли и завидуют, когда самого увезли в переноске.
Отредактировано (2022-03-14 19:37:05)
да ето пирожЕнщина
@pirozhenshchina
"вот русские/украинцы в эмиграции охуевшие, твитят актуальную информацию активно, ИМ ТО ЛЕГКО, ИХ ТО НЕ ПОСАДЯТ/НЕ ОТПРАВЯТ НА ФРОНТ/НЕ ЧОТОТАМ КТОТОТАМ"мы не молчим за всех тех, кто говорить боится и кому говорить опасно. и вы тупое одноклеточное, если этого не понимаете)
по мнению некоторых русских получается молчать должны ВСЕ, потому что одних посадят, а другие "не имеют права потому что они не там"
так победите)
Какая мастерская подмена понятий. Вроде основную часть людей бесят не срачи репосты в твиттерке, а призывы идти и свергать режим, раздающиеся с теплого дивана в Европе.
Алсо, умилило это "так победите". Я так понимаю, себя она уже к россиянам не причисляет.
Бесят такие твиты: малолетняя радфемка делает скрин из ролика "Как нарисовать девушку в стиле *вставить название стиля*" и вкладывает с подписью, мол, посмотрите, чел не видел настоящих женщин, продвигает бодишейм, из-за таких как он у девочек анорексия. Ещё тупее, когда берут нормально нарисованную девушку, похожих я даже вблизи видел живьем, с фигурой "песочные часы" или просто с выраженной талией, и пишут то же самое, что и в примере выше. Еще и в комментах кидают со словами "вот так выглядят настоящие женщины" рисунок или фото девушки с фигурой прямоугольником, широкими костями или просто с лишними 20 кг. Просто, блин, что за фигня?
Дак известный факт, что ни один мужик не завернет женщину так хорошо в хиджаб, как защитницы женщин.
да ето пирожЕнщина
@pirozhenshchina
"вот русские/украинцы в эмиграции охуевшие, твитят актуальную информацию активно, ИМ ТО ЛЕГКО, ИХ ТО НЕ ПОСАДЯТ/НЕ ОТПРАВЯТ НА ФРОНТ/НЕ ЧОТОТАМ КТОТОТАМ"мы не молчим за всех тех, кто говорить боится и кому говорить опасно. и вы тупое одноклеточное, если этого не понимаете)
по мнению некоторых русских получается молчать должны ВСЕ, потому что одних посадят, а другие "не имеют права потому что они не там"
так победите)
Какая мастерская подмена понятий. Вроде основную часть людей бесят не срачи репосты в твиттерке, а призывы идти и свергать режим, раздающиеся с теплого дивана в Европе.
Алсо, умилило это "так победите". Я так понимаю, себя она уже к россиянам не причисляет.
Вы што! У неё же внж ажно !!! Уже не не русня... горделивая европейка, которая все сама , все сама. Сидит в белом плаще и желает русне своих солдатиков в гробах обратно получить
Ща бы храбро митинговать в Амстердамах, ага
Дак известный факт, что ни один мужик не завернет женщину так хорошо в хиджаб, как защитницы женщин.
Скажи это талибам.
Ща бы храбро митинговать в Амстердамах, ага
Это не ее борьба
Ее опять бомбит в тви , что ее муж- не пушечное мясо , чтобы воевать лол поэтому он и не едет в Киев
Отредактировано (2022-03-15 13:12:40)
У её мужа куда более важная роль чем защищать Украину от русни - побеспечивать пироженщине возможность сраться в тви и ходить на митинги в Амстердаме
На амстердамском фронте самая жара, конечно
Там ещё бельгийский фронт открылся — Пепел Клааса пепелит, не щадя живота своего. Хоть бы мой живот пощадила, не могу столько ржать сегодня над эмигрантами.
Да ещё и Вождь опять же...