Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 9036059652
Бесит твиттерское показушное самобичевание. Ах, мне всего 22, а я не зарабатываю стотыщпыщ и не обеспечиваю всю свою семью
Годы идут, а Винтерфел всё ещё 22
Отредактировано (2022-03-07 10:52:16)
Недавно подписалась на человека, который, кмк, очень здраво и спокойно рассуждает о ситуации в Украине, сечёт в военном деле и тактике, причём болеет именно за Украину. "Ислам" в шапке слегка насторожил, но, думаю, ладно, вроде все посты светские. Со временем стало понятно, что человек - скорее всего чеченец и сторонник свободной Ичкерии. Но ладно, опять же, я подписалась из-за Украины. И тут чеченец с "ислам" в шапке профиля на голубом глазу выдаёт: конечно Индия поддерживает Россию, там же религиозный фашизм, они не разрешают девушкам из индуистских семей выходить замуж за мусульман, даже убивают их за это!
И я такой
Отписался короче, даже ради хорошей военной аналитики не могу терпеть лицемеров-исламистов.
https://twitter.com/mil_coach/status/15 … vKV7w&s=19
Это что ещё за зверь?
Котико-солнышки, я так понимаю.
Бесят такие твиты: малолетняя радфемка делает скрин из ролика "Как нарисовать девушку в стиле *вставить название стиля*" и вкладывает с подписью, мол, посмотрите, чел не видел настоящих женщин, продвигает бодишейм, из-за таких как он у девочек анорексия. Ещё тупее, когда берут нормально нарисованную девушку, похожих я даже вблизи видел живьем, с фигурой "песочные часы" или просто с выраженной талией, и пишут то же самое, что и в примере выше. Еще и в комментах кидают со словами "вот так выглядят настоящие женщины" рисунок или фото девушки с фигурой прямоугольником, широкими костями или просто с лишними 20 кг. Просто, блин, что за фигня?
И тут чеченец с "ислам" в шапке профиля на голубом глазу выдаёт: конечно Индия поддерживает Россию, там же религиозный фашизм, они не разрешают девушкам из индуистских семей выходить замуж за мусульман, даже убивают их за это!
На твит что мол мусульманкам нельзя выйти за немусульманина - "вы не понимаете, это другое"
https://twitter.com/0gBqjntnY2EHglx/sta … q8RAw&s=19
Анон пишет:И тут чеченец с "ислам" в шапке профиля на голубом глазу выдаёт: конечно Индия поддерживает Россию, там же религиозный фашизм, они не разрешают девушкам из индуистских семей выходить замуж за мусульман, даже убивают их за это!
На твит что мол мусульманкам нельзя выйти за немусульманина - "вы не понимаете, это другое"
https://twitter.com/0gBqjntnY2EHglx/sta … q8RAw&s=19
по-моему, и аноны и комментаторы ущемились об ислам и упустили посыл. он не только в том, что в индии фашисты, не дающие исповедовать ислам (там это действительно очень проблема, даже глубоко копать не надо, можно просто кино индийское посмотреть), а в том, что страна, у которой у самой такие внутряки, не будет "восставать вместе с демократическим миром", прости господи, им самим до этого демократического мира как раком до китая.
исламист все еще в белом пальте, конечно, но как минимум одну из причин точно выцепил. ну и насчет лицемерия по большому счету тоже прав. если общество позиционирует себя как патриархально-консервативно-религиозное, оно, конечно, говно. но когда оно позиционирует себя как светское государство и/или просвещенная демократия, а по факту та же самая патриархально-консервативно-религиозная херня, то оно говно в квадрате.
Там интересный аргумент. "Да, мусульманкам тоже нельзя, но мы этого и не скрываем". Индусы лицемерят, а мусульмане нет.
Аноны, у меня наконец-то бомбануло от фасОльки. С этой всей ситуацией у неё совсем крышу сорвало. Я понимаю, что родственников забрала из Украины, ей тяжело, но сиди тогда временно молча что ли. А то люди - пидоры, потому что посмели запустить салют. Люди - пидоры, потому что посмели пойти в юникло перед возможным дефолтом. Заебала, чесслово, сама прям как будто сидит крестиком вышивает и не думает, что если сейчас не купить лишние трусы, эти могут быть последними на пару лет
рисунок или фото девушки с фигурой прямоугольником, широкими костями или просто с лишними 20 кг.
О да, редкостная хуета. Люди разные, а это значит, что нехуй представлять идеалом настоящей женщины какую-то одну фигуру, будь то аниме няша с ножками как мой палец или квадратная сильная женщина. На улицу б вышли, посмотрели, как люди выглядят.
Бесят такие твиты: малолетняя радфемка делает скрин из ролика "Как нарисовать девушку в стиле *вставить название стиля*" и вкладывает с подписью, мол, посмотрите, чел не видел настоящих женщин, продвигает бодишейм, из-за таких как он у девочек анорексия. Ещё тупее, когда берут нормально нарисованную девушку, похожих я даже вблизи видел живьем, с фигурой "песочные часы" или просто с выраженной талией, и пишут то же самое, что и в примере выше. Еще и в комментах кидают со словами "вот так выглядят настоящие женщины" рисунок или фото девушки с фигурой прямоугольником, широкими костями или просто с лишними 20 кг. Просто, блин, что за фигня?
Плюс много. Какая нахуй разница, кого считать "настоящей женщиной", если все остальные - типа ненастоящие.
Мне, в целом, нравилась пироженщина. Но вот сейчас выбесила. Хорошо рассуждать из уютного Амстердама, не имея отношения ни к обстреливаемым украинцам, ни к российским военным.
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … ku2CA&s=19
Мне, в целом, нравилась пироженщина. Но вот сейчас выбесила. Хорошо рассуждать из уютного Амстердама, не имея отношения ни к обстреливаемым украинцам, ни к российским военным.
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … ku2CA&s=19
А я знал, что она ещё пробьёт дно. Сейчас такое время - говно из людей лезет очень наглядно. Ну вот из неё и полезло, дошла очередь.
Ну так военные реально не люди. Какие угодно военные.
Бан на сутки по совокупности нарушений.
Анон пишет:Мне, в целом, нравилась пироженщина. Но вот сейчас выбесила. Хорошо рассуждать из уютного Амстердама, не имея отношения ни к обстреливаемым украинцам, ни к российским военным.
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … ku2CA&s=19А я знал, что она ещё пробьёт дно. Сейчас такое время - говно из людей лезет очень наглядно. Ну вот из неё и полезло, дошла очередь.
Я давно начала замечать вот это вот за ней. У неё внж на год всего, так она сразу не " русска ", а европейка. Недавно упивалась в инсте , в сториз , количеством погибших русских солдат, в стиле : ату их, ату...
время пройдёт , это все кончится, а пироженщине жить со всем этим.
Надеюсь , что люди будут это помнить , когда соберутся покупать ее разбор ухода для волос за много тыщ
Мерзость, одним словом
Я давно начала замечать вот это вот за ней. У неё внж на год всего, так она сразу не " русска ", а европейка. Недавно упивалась в инсте , в сториз , количеством погибших русских солдат, в стиле : ату их, ату...
время пройдёт , это все кончится, а пироженщине жить со всем этим.
Разве ее муж не украинец? У многих украинцев сейчас агрессивные настроения, у них, типа, страну бомбят.
Пироженщина - эта та, что переехала в переноске вслед за мужмужем-программистом? Или я путаю?
Отредактировано (2022-03-11 13:52:59)
Она самая
Мне всегда казалось, что до пироженщины с её волосами, сделанным носом и мужмужем аноны излишне докапываются.
Но сейчас смотрю: а ведь и правда пизда мерзкая( Ни один из моих знакомых переселенцев в Европу так себя не ведёт. Так и хочется сказать: детка, с переездом в тебе ничего не поменялось, ты всё так же русская, и менталитет у тебя русский, и выебонистость а-ля из грязи в князи тоже наша, родимая.
Надеюсь , что люди будут это помнить , когда соберутся покупать ее разбор ухода для волос за много тыщ
Тю! Те самые люди, которые ей поддакивают? Те, которые себе неделю назад дружно пищали, как им стыдно, что они русские? Проглотят и дальше будут спокойно покупать.
Отредактировано (2022-03-11 14:01:24)
Меня пироженщина выбесила, когда начала гыгыкать, что скоро сраная Рашка обнищает.
При этом она - инфоцыганка с наебизнесом с русскоязычной целевой аудиторией.
А еще в первые дни войны она выкладывала, что они пошли пить шампанское по поводу какой-то там новости и тоже выглядело мерзко.
Но справедливости ради, вроде они с мужем у себя в доме вроде каких-то беженок приняли, так что в отличие от прочих понауехавших в переноске, она не только на словах Лев Толстой.
Но справедливости ради, вроде они с мужем у себя в доме вроде каких-то беженок приняли
Это не делает её менее мерзкой. Уж не инфоцыге, которая хрен бы куда уехала со своим разбором волос онлайн, что-то вякать.
Но таки да, спасибо этой ситуации хотя бы за то, что вскрыла все карты. Вся толерантность и мимишность людей исчезла, а говно полезло. Что многое говорит об интеллекте подобных, чоуж.
Но справедливости ради, вроде они с мужем у себя в доме вроде каких-то беженок приняли, так что в отличие от прочих понауехавших в переноске, она не только на словах Лев Толстой.
И при этом у неё до сих пор нет 105000 твитов о том, какая она молодец и спасительница, не то что это быдло российское? Как-то я сомневаюсь)
И при этом у неё до сих пор нет 105000 твитов о том, какая она молодец и спасительница, не то что это быдло российское? Как-то я сомневаюсь)
Ну, она вообще склонна к самолюбованию, но тут хоть за дело.
Но посмотрим на нее, когда клиенты выберут потратить деньги на покушать, а не на ее ахуенные советы.
А кто-нибудь может пояснить за завирусившийся тег #DuckDuckGone? Создатели поддержали кого-то не того и теперь их тоже весело канселлят?
А кто-нибудь может пояснить за завирусившийся тег #DuckDuckGone? Создатели поддержали кого-то не того и теперь их тоже весело канселлят?
DuckDuckGo это поисковик, который выдавал новости и результаты в гугле без влияния "сверху" - без цензуры, повышения-понижения рейтинга каких-то источников и сайтов и прочего. У этого есть как свои плюсы, так и свои минусы - человек не будет получать первыми результатами проплаченные сайты и то, что считается более приемлемым, но и всякого говна может нахвататься типа уринотерапии для помощи от перелома, нуачо.
Теперь они искусственно понижают рейтинги российских источников из-за, ну, ты знаешь, почему. Ну то есть, делают буквально то, с чем сами боролись.