Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тред открыт. Любой, кто будет продолжать обсуждать политику вместо твиттерских, будет забанен.
А меня никто не бесит, потому что я снесла Твиттер нахуй и внезапно стало ТАК ХОРОШО!
А меня никто не бесит, потому что я снесла Твиттер нахуй и внезапно стало ТАК ХОРОШО!
Аналогично, коллега.
Только война заставила меня отказаться на хер от этой токсичной помойки. По-другому с неё было не слезть.
И вдруг оказалось, что вообще-то у меня очень много свободного времени, какая неожиданность.
Послушал, что сейчас в интернете про твиттер пишут, про обстановку местную. Ну нафиг, не вернусь туда. Конечно, делиться своим мнением с подписчиками и тд приятно, но оно точно не стоит вероятности наплыва очередной волны сжв. Да и вообще, сейчас нервы беречь надо
А я продержалась только 5 дней… вернулась, наткнулась на дивное предложение устраивать теракты в московском метро и снова свалила. По-моему с таким количеством фейков и ненависти как сейчас в твиттере, даже телевизор кажется адекватной заменой, сохраняет иллюзию, что все это пожирание друг друга срежиссировано первым каналом, а вне его - адекватные люди. Твиттер же за последнее время не просто пробил дно, а решил докопаться до земного едра.
Зашел в твиттер, увидел пост от радфем, что на митинги ходят только девушки, а мужики все с этой поры не люди, вышел.
Пиздец, что тут скажешь.
Насколько пробито дно за последнее время? Просто хочу еще раз убедиться, что не зря ушел
#нюдсочетверг по-прежнему войной захвачен. Остальное не проверял.
Насколько пробито дно за последнее время? Просто хочу еще раз убедиться, что не зря ушел
Смотря что ты имеешь ввиду. Украинский Твиттер сейчас захлёстывает чернуха страшная. Больно что для людей это всё стало реальностью, но тихо замьютила почти всех кто был во френдах.
Как выше писал анон, дно пробили радфем, свою повесточку умудрились натянуть даже в самой неуместной ситуации.
Вообще рутви сейчас - это боль и политика. Может есть у кого что бесячее по англу?
Зашел в твиттер, увидел пост от радфем, что на митинги ходят только девушки, а мужики все с этой поры не люди, вышел.
Пиздец, что тут скажешь.
Не хочу сраться, но девушек действительно больше. Кмк, мужиков чаще задерживают (ну и это одна из причин, почему их меньше выходит так-то), поэтому они чаще попадаются на фотках и в сводке ОВД-инфо и может сложиться ощущение, что их много, хотя это не так
Может есть у кого что бесячее по англу?
1. Любой пост о России, особенно где защищают простых людей. Даже если автор авторитетный. Везде в комментариях утверждения, что мы сами виноваты и сами выбрали Путина. И что это мы, вот эти вот рядовые твиттерские, идем на войну и убиваем.
2. Стивен Кинг (!) аттеншнвхорит с русофобными твитами.
щас вас опять закроют
Сейчас Твиттер - это одна большая политика что поделать. А вот Кинга я бы попинал!
Кмк, мужиков чаще задерживают (ну и это одна из причин, почему их меньше выходит так-то), поэтому они чаще попадаются на фотках и в сводке ОВД-инфо и может сложиться ощущение, что их много, хотя это не так
Не совсем так: в русегменте твиттера все-таки в основном фандомчики, а фаномчики в основном девочками для девочек. И акции рассылаются там же, в фандомных твиттер-акках. Мужики, наверное, не очень-то в курсе...
И да, смотрю за противостоянием русских феминисток с украинскими как на борьбу туалетных консистенций.
https://twitter.com/sobi_daria/status/1 … 2173032454
https://twitter.com/themotherofcat/stat … 1293073424
Не совсем так: в русегменте твиттера все-таки в основном фандомчики, а фаномчики в основном девочками для девочек. И акции рассылаются там же, в фандомных твиттер-акках. Мужики, наверное, не очень-то в курсе...
И да, смотрю за противостоянием русских феминисток с украинскими как на борьбу туалетных консистенций.
Анон, я надеюсь, ты не считаешь, что протесты рождаются прости господи в твиттере, нет ну хотя фандомные девочки оттуда тоже идут, конечно.
Из принесенного с удивлением узнал, что есть пропу радфем. И это в государстве, где закон о домашнем насилии не хотят принимать
Анон, тебе не кажется, что мы летим в бан? Давай остановимся.
Отредактировано (2022-03-06 02:46:18)
Бесят шуточки и дроч твиттерский на макрона и все шутки про "позвони мне и успокой".
В целом, с любым человеком/персонажем такое бесит, просто сейчас он вирусится.
лентой то и дело выносит тред липвиг с пояснениями как правильно судиться по административкам, и я хоть и хвалю инициативу и уважаю это (хотя по сути она просто пересказывает на своих словах памятки ОВД-инфо, которые как раз написаны адекватно, просто и понятно), но не могу не бякнуться, такой снисходительный тон и обращение как к умственно отсталому трехлетнему, постоянные "верно?", "да?" и прочие "наталкивающие" вопросы, фубля
саппорт-аккаунты макрона с зеленским это
люди уже совсем ёбнулись
Бесят антишипперы, которые прицельно ходят по тегу отп и срут в ответах "Как вы можете их шипперить, они же родственники! Он старше!!" Да легко! Они нарисованные персонажи, которых нет в реальности, шипплю все, что виду, отъебитес
(простите, не про политику)
А меня бесят вождеподобные просвещенные европейцы, которые уехали в Европу без усилий со своей стороны в переноске и теперь стоят в белом, поучают тупых орков и срутся круглые сутки, хотя могли бы, например, помочь реально беженцам в своих странах, раз так морально превосходят оставшихся в России соотечественников.
помочь реально беженцам в своих странах, раз так морально превосходят оставшихся в России соотечественников.
Не, этож может получиться минус одна плазма и авторское дополнение к ремонту.
Только война заставила меня отказаться на хер от этой токсичной помойки. По-другому с неё было не слезть.
У меня то же самое, но не с твиттером, а с этим тредом
Надеюсь, его все-таки закроют к хуям.
Отредактировано (2022-03-06 13:46:55)
хотя по сути она просто пересказывает на своих словах памятки ОВД-инфо, которые как раз написаны адекватно, просто и понятно
как и все её ❤️🌺💅💛🥺🥺🥺 треды, в общем-то
А у меня в ленте всё заебись, корейцы пишут чё-то по-корейски, постят скрины из игр и фотки жрачки. Бесит меня сам твиттер со своими алгоритмами и неявными правилами, за нарушения которых попадаешь в теневой бан. Завела новый акк, и уже там - оказывается, ставила больше трёх тегов блять
В последнее время начала до зубовного скрежета бесить Пепел Клааса. Подписан на большое количество эмигрантов, но никто так бешено не пишет всякую хуйню и в белом плаще не позирует, как она. Я понимаю, что у всех психзащиты и все такое, но буквально на днях несмог, отписался и забанил.