Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Отредактировано (2022-02-25 02:35:06)
Анону уже под сраку лет, в памяти отложилось много информационных кампаний. Ну слушайте, это же всегда одно и то же — нагнетание дичайшей истерики через эмоциональные вбросы, через фейки.
Из недавнего сразу вспомнились первые дни подъёма БЛМ после того, как Джорджа Флойда тогось. Это же мощнейшая информационная кампания шла, ну и люди вовлекались, велись на любые вбросы, канселили друг другу жопы за то, что вовремя кто-то нам не поставил хэштег в знак уважения, всё по серьёзкам было.
Протрезвели только через два года, когда уже совсем явно накал сошёл на нет, проявилось ощущение, что таки да, НАЕБАЛИ, а "лидеры" движения накупили себе особняков на пожертвования.
С Известными Тут Событиями всё то же самое — фейки, эмоциональные вбросы, раскрутка истерии.
Вот честно, я бы уже подумала, что там счёт убитых гражданских на тысячи идёт, но погуглила потери сторон...
Реально же последствия всего этого мы поймём через годы, серёзно.
Сейчас идёт слишком много информации, часть её мусор.
А вообще не читать твиттер мне посоветовал друган, который сидит спокойно в Киеве и ждёт, когда движ начнётся.
ретвит от одной из моих украинских мью с типа-шуткой «русские, вы не поняли, вы должны сами бить ментов, а не записывать на видео, как они бьют людей», в риплаях и крт, конечно, куча таких же шутливых «до наших это ещё на Майдане дошло».
Долбоебов с их бесценным мнением никто не отменял
Вот честно, я бы уже подумала, что там счёт убитых гражданских на тысячи идёт, но погуглила потери сторон...
Люди с критическим мышлением это все понимают. Просто рассерженные люди, напуганные люди и люди с промытыми мозгами - не очень.
И ты так пишешь, как будто эти потери сторон вот прям ни о чем, значит все ок.
Отредактировано (2022-02-25 08:50:52)
Я этого за весь день наелся, можно мне хоть перед сном подрочить отвлечься
Ответил в теме Украины.
Ммм, а вот этот бесячий, случайновстреченный аноном в реплаях твиттероебанат - пародия на некоторых твиттерских или оно это все всерьез?
https://twitter.com/temniy_torya/status … 4420633600
https://twitter.com/temniy_torya
Ну он пишет что он на таблетосах от невролога и психиатра, может его колбасит прост
Мне кажется, он реальный. Просто он совсем ребёнок, лет 15, поэтому каждое событие воспринимает гипертрофированно, да ещё и привирает слегка,чтобы казаться круче и взрослее. У меня в фандоме встречаются похожие персонажи, как правило, оказывается, что это подростки-школьники.
С Известными Тут Событиями всё то же самое — фейки, эмоциональные вбросы, раскрутка истерии.
Анончик, +миллион, думаю точно также
Идите с политикой в политотреды, а.
Конечно. А на самом деле РФ никого не бомбит, это фейк и эмоциональный вброс Путина.
А на самом деле РФ никого не бомбит, это фейк и эмоциональный вброс Путина.
Речь идёт о постах с накалом уровня "Путин ест украинских детей на завтрак", то есть заведомых вбросах, вокруг которых накручивается истерика.
Речь идёт о постах с накалом уровня "Путин ест украинских детей на завтрак", то есть заведомых вбросах, вокруг которых накручивается истерика.
Посты с накалом уровня "Зеленский ест Путина на завтрак" тоже бесят. Шо то хуйня, шо это хуйня. Шульман не люблю, но первый пункт ее фейсбучных рекомендаций по делу: новости и прочую информацию стоит делить на стопятьдесят даже, а не на десять. Инфополе просрано потому что.
И да, идите с этим в политотреды.
Отредактировано (2022-02-25 19:35:50)
Весь твиттер в событиях с известной страны. А мне надоело это все читать. Хуже геншина уже. Сколько не мьють, а оно все равно где-то вылезет. Бесит.
Весь твиттер в событиях с известной страны. А мне надоело это все читать. Хуже геншина уже. Сколько не мьють, а оно все равно где-то вылезет. Бесит.
+ даже няшные аккаунты по зверье и цветочки вступили в срач, а анон пытается спастись от ужаса реальности.
Меня от всех новостей только геншин и спасает. Разбавляет плохие новости и истерию.
Отредактировано (2022-02-25 20:29:56)
мне надоело это все читать
Бедный нищасный анончик. Надоело блядь ему.
https://twitter.com/maxhocom/status/149 … _MqsLuquPA
Бесит мамкин циник, пляшущий на костях. Эталонная вата, очень любящая россиюшку и пу, но жопу пристроившая в тепло, в пиндосии
Таких мамкиных циников, особенно сваливших за бугры и пердящих оттуда, счёт на десятки тысяч в твиттере идёт, от ботов до реальных промыток, с обеих сторон и ещё от европки с омерикой в придачу, которым по рофлу в огонь бензина бахнуть. Не надо откровенную провокацию тащить ни с одной из сторон, пожалуйста, анончики
Бесит ноющая и страдающая куча русских твиттерских. Кушать не могут, учиться не могут, работать не могут, у них ПТСР, менталочки, депрессии, тревожки, с трудом пошли в кафешку, с трудом пошли в театр/смотрят сериальчик, чтобы отвлечься и выжить, блять. Срочно в ленте друг друга обнимашкают/сопельки утирают, не вывозят, не завозят. А гады - преподы еще требуют учиться, а гады-родители тоже чего-то требуют, а гады-суки-начальники и вообще мешают и отвлекают, не понимая всей высоты страданий. Причем эти преподы, начальники и родители продолжают работать, видимо, они черствые и жЫстокие суки и даже ватники все поголовно. Зато нетакие снежинки страдают в разы больше, чем украинцы, сидящие в подвалах под обстрелами.
Реально заебали уже.
Банальность скажу, но как же в воюющих и оккупированных странах дети в разбомбленных школах учились, работали все. В тви такая специальная группа особо нежизнеспособных мини-вождиков, которые способны жертв войны переорать и перестрадать.
Зато нетакие снежинки страдают в разы больше, чем украинцы, сидящие в подвалах под обстрелами.
Прости, не верю, что нашёлся хоть один идиот, который сказал бы "мне сейчас хуже, чем тем, кто под обстрелом". Если таковые есть, хотелось бы даже узнать, кто это, я с радостью ЧСну, думаю, не только я один.
Банальность скажу, но как же в воюющих и оккупированных странах дети в разбомбленных школах учились, работали все.
Мне кажется, большинство таких людей ноет в твиттере, а потом идёт работать дальше. Потому что твиттер - для нытья.
Нет, я сам не ною. Мой твиттер молчит, потому что я, блядь, не знаю, что писать. Но отказывать людям в их праве ныть тоже как-то не хочется. В конце концов, вполне возможно, что больше им ныть попросту некому и некуда.
Отредактировано (2022-02-26 09:11:28)
Бесит ноющая и страдающая куча русских твиттерских.
Так кто не ноет, тот предатель.
https://twitter.com/Ripushko/status/1497193688153399326
хоть в тему бесящих твиттерских вноси
Это и есть тема бесящих твиттерских, кстати.
Но отказывать людям в их праве ныть тоже как-то не хочется. В конце концов, вполне возможно, что больше им ныть попросту некому и некуда.
Так пусть не ноют, в чем проблема? Хотя бы в момент, когда соседи реально сидят под обстрелами и боятся умереть,, ныть про то, что из-за новостей про эти обстрелы и няши в ее благополучной жизни с трудом бутербродик в рот лезет и сериальчик не смотрится - ну, такое. Вон, Вождь с утра до вечера срет в тви, как он страдает и спать не может в благополучной Венгрии, и таких реально полно.
На фоне реальной войны и реальных страданий и смертей страдания от новостей, необходимости учиться в такое страшное время и тихенькое надрачивание на фанфики с криками: "Ах, как мне стыдно, что я смотрю сериальчик, а не на митинг вышел, не пошел с оружием в руках штурмовать Кремль!" - выглядит очень гадко, имхо.
Тред закрыт на неделю. Идите в те политотреды, в филиал которых вы превратили этот тред.