Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Судя по моей ленте, свалят только айтишники, остальные готовят гробы.
Потерял (или они закрыты) твиты успешных айтишников и дидж-художников, которые вдруг стали плакать, что их скиллы никому не упали забугром, они теперь точно не свалят хотя еще дня три назад хвалились своей охуенной востребованностью.
У анона-журналиста в основном журналисты же угрожают свалить, но что-то мне подсказывает... потому что такое было и когда Навального закрыли, и когда в Беларуси протесты шли, и вообще на каждый чих, и все равно все здесь.
https://twitter.com/dholki_kabana/statu … qtTpw&s=19
У комментаторов так горит, будто в твите не пригласили, а обязали прийти с красной помадой под угрозой увольнения. Им всем будто пятнадцать лет с этим максимализмом и желанием назло прийти в джинсах.
Поддерживать стереотипы плохо? Плохо. Ну так можно не поддерживать и просто не приходить, а не делать что-то назло.
https://twitter.com/dholki_kabana/statu … qtTpw&s=19У комментаторов так горит, будто в твите не пригласили, а обязали прийти с красной помадой под угрозой увольнения. Им всем будто пятнадцать лет с этим максимализмом и желанием назло прийти в джинсах.
Поддерживать стереотипы плохо? Плохо. Ну так можно не поддерживать и просто не приходить, а не делать что-то назло.
Имхо, не вижу причины беситься, извини. Полно людей, которым присылали и говорили примерно то же самое, иногда с добавлением "обязательно". И за "просто не прийти" потом еще и спросят. А вообще, это признак говноконторы
Ну у меня тож подгорело, кстати.
С хуя ли блин.
Знал бы ты, внёсший анон, как даже в очень хорошем коллективе бывает сложно отмазаться от корпоративных посиделок по таким вот поводам. Анон уж четыре года занимает позицию "празднуйте на здоровье, но я не хочу участвовать", но вот буквально позавчера, почуяв мельтешение народа, был вынужден быстро сбежать отправлять почту. При этом, как ни странно, к религиозным праздникам куда более адекватное отношение, даже у сильно верующих, не веруешь – ну и не будут с тобой христосаться, хочешь кулича – ешь
Отредактировано (2022-02-24 01:05:41)
У комментаторов так горит, будто в твите не пригласили, а обязали прийти с красной помадой под угрозой увольнения.
Прийти - просто пригласили, а "при себе иметь, нарядиться в" - это уже не приглашение, а хуйня какая-то, вызывающая вполне закономерное негодование.
https://twitter.com/fransicbonnefoy/sta … 1652862976
Нихуя человека разорвало
Мало того, что и сам посыл спорный, так и мысль донесена максимально истерично — партнер обязательно тебя бросит, не надейся на партнера, партнер заведомо хуевый, не то что друзяшки! Друзяшки-обиженки-драмаквины, ага.
Бардуля периодически подбешивала, но от тейка "в России хуже чем в Афганистане, там хотя бы можно просто умереть" я улетел на плутон
https://twitter.com/bardulya/status/149 … 1FAvw&s=19
Бардуля периодически подбешивала, но от тейка "в России хуже чем в Афганистане, там хотя бы можно просто умереть"
А что, ей в России кто-то не дает умереть? Дурацкое дело нехитрое.
ну а если вы тот самый чел который положил хуй на всё и вся, но только со своей любимкой время проводит (и нет, разовые акции типа раз в месяц написать другу это хуйня) - или человека не мучайте, или исправляйтесь. о других тоже нужно думать, это, может, для вас новость))
Хуя себе, сколько пассивной агрессии!
А что, ей в России кто-то не дает умереть?
Насильная психиатрическая помощь.
Бардуля периодически подбешивала, но от тейка "в России хуже чем в Афганистане, там хотя бы можно просто умереть" я улетел на плутон
А разве это не троллинг в ответ на очевидный троллинг
Насильная психиатрическая помощь
Внезапная светлая сторона карательной психиатрии
Внезапная светлая сторона карательной психиатрии
Ответил в срачном треде менталочек.
Уже и пошутить нельзя, сразу в другие треды с серьёзной рожей тянут.
Прийти - просто пригласили, а "при себе иметь, нарядиться в" - это уже не приглашение, а хуйня какая-то, вызывающая вполне закономерное негодование.
Каждый сам может выбрать свое отношение к корпоративному веселью. Не обязательно относится ко всему на таких вот серьезных щах. Мне такие как ТС напоминают сценку Бэдкомедиана из Дивергента
https://www.youtube.com/watch?v=aJFc6t3SMNE
Каждый сам может выбрать свое отношение к корпоративному веселью.
Ну ТС и выбрала, в чем проблема-то?
Кто-то в курсе, почему Альфина аккаунт закрыла?
Кто-то в курсе, почему Альфина аккаунт закрыла?
Подозреваю, по той же причине, по которой и я, твиттерский ноунейм.
Хочется отгородиться от всеобщей истерики на хрен, чтобы не доёбывали уведами и срачем в реплаях.
Анон пишет:Кто-то в курсе, почему Альфина аккаунт закрыла?
Подозреваю, по той же причине, по которой и я, твиттерский ноунейм.
Хочется отгородиться от всеобщей истерики на хрен, чтобы не доёбывали уведами и срачем в реплаях.
ООС - это серьёзно. Я думал, она первее всех начнёт раздавать интервью на тему актуальной повестки, как обычно.
Я думал, она первее всех начнёт раздавать интервью на тему актуальной повестки, как обычно.
Это та повестка, которая очень сильно задевает её лично, и я её прекрасно её понимаю.
ООС - это серьёзно. Я думал, она первее всех начнёт раздавать интервью на тему актуальной повестки, как обычно.
+1.
После перманетного охуевания от сегодняшних событий и задачи на работе лёг в кроватку, отвлечься и подрочить перед сном, думаю: давно не проверял #нюдсочетверг …
… и вижу по тэгу много постов про войну с фотками. Ёб. Вашу. Суки. Мать. Я этого за весь день наелся, можно мне хоть перед сном подрочить отвлечься?!