Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Я видел, как люди с расстройствами аутистического спектра писали, что это им наоборот мешает.
А я видел, как писали, что помогает. Люди разные, что поделать.
Вне зависимости от того, насколько им это мешает или помогает, насколько вообще велико количество людей с аутизмом на данной площадке, чтобы подобные закидоны имели смысл? Мне вот что-то кажется, что шансы того, что на любой такой твит реально наткнется аутист и испытает нужду в пояснении, стремятся к нулю. Очень сильно стремятся.
Я аутист и очень долгое время испытывал нужду в пояснении, что это за хуйня такая в конце сообщений Справку не покажу, но расстройство спектра диагностировано.
Отредактировано (2022-02-23 10:38:13)
Смотрите, чё нашлось:
Я закончился как личность с цитаты, которую нельзя обозначать кавычками и общепринятым © или (с), только странные теги, только хардкор
Соррян за околополитоту, не розжига ради, но.
Бля, как меня бесит лента твиттера последние дни. В твиттере часто ноют, но сейчас прям ТОННЫ нытья.
И я вроде как милый и понимающий анон, в хуй всех посылать не должен , но та часть моей ленты, которая типа как либеральная, просто ЗАЕБАЛА. Они и так склонны ныть из-за каждого чиха, но тут прям пиздец, коллективная истерика и самоподдерживающаяся паника. Сука, каждому второму хочется писать -что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь, а каждому первому - поди убейся
И нет, я не против того, чтоб человек написал, что там ему страшно, или боится будущего и ТД, но стенания на тему: ах моя тревожка, ах моя депрессия, ах почему мне не выписывают колёса, ах без колёс я не усну. Ой прошел час, я не уснула, ой прошло 2 часа я не уснула
Сук, да выключи Твиттер и ляг спать!
Прооралась, спасибо))
Отредактировано (2022-02-23 15:25:56)
Соррян за околополитоту, не розжига ради, но.
Плюсую, анон.
Я понял, что хватит с меня такого счастья и отписал от себя всех стенающих (оставил умеренно-ноющих). Меня и в "мирное" время их токование по любому поводу подзаебало, но сейчас совсем перебор.
Особенно мило видеть откровенную русофобию там, где до этого было мимими-няняня-мывышеполитики.
У меня почти все фандомные тоже начали высказываться, а мне и от себя самой тревожки хватает и без коллективного нагнетания отписываться не хочу в надежде на возвращение фанддомного контента, так что решила пока вообще в твиттер не заходить.
решила пока вообще в твиттер не заходить.
+
Как бесит твиттер, когда взлетает какой-то твой случайный твит, просто вот ни о чем. Хочется ловить людей за руку и спрашивать - захуем вы это лайкнули, это же просто общеизвестный факт.
Когда хочется понять что нравится аудитории, а аудитория лайкает просто какую-то хуйню, которую все знают со школы.
Меня бесит, когда в твите извиняются за... принадлежность к национальности. Это выглядит нереально всрато, если бы мне кто-то рассказал про такое, я бы не поверил. Человек берет и пишет, мол, простите меня, грешного, за то, что я родился в такой-то стране, за то, что я такой-то национальности, я очень-очень виноват, как мне стыдно. Это что за тараканища у людей в головах?
Меня бесит, когда в твите извиняются за... принадлежность к национальности. Это выглядит нереально всрато, если бы мне кто-то рассказал про такое, я бы не поверил. Человек берет и пишет, мол, простите меня, грешного, за то, что я родился в такой-то стране, за то, что я такой-то национальности, я очень-очень виноват, как мне стыдно. Это что за тараканища у людей в головах?
Блять, ДА. У меня вся лента в последние дни в этих извинениях. Причём у меня была абсолютно махрово-фандомная лента, которая только постила фички, артики и новости. И тут вдруг здрасьте, приехали.
Когда хочется понять что нравится аудитории, а аудитория лайкает просто какую-то хуйню, которую все знают со школы.
Но это ведь и значит, что аудитории нравится хуйня вне зависимости от степени ее известности. Чаще всего прикольная или просто удачно рассказанная, но бывает, что просто та, которая попала "в настроение".
Внутренняя мизогиния - плохо, внутренний расизм - хорошо
Меня очень бесит, когда это дело американцы насаждают. Внушают всем белым вину за то, что они белые, хотя все, за что белые должны чувствовать себя виноватыми - это вина исключительно американцев (явно давно забывших, что они не единственные белые люди на планете). Мастера делать свои проблемы проблемами всего мира.
Меня сегодня выбесили софандомщики-украинцы. То есть мы дохуя лет сидим в одном и том же месте, нормально общаемся и все такое, как вдруг появляется в каждом втором твите "русня то, русня это, как русня заебала, горите в аду" и я просто Пока все, что я от "русни" видел - это что они тоже против войны, алло, и хохлами/бульбашами не обзываются. Верните мне обсуждение аниме-мальчиков, а не вот это все.
Но это ведь и значит, что аудитории нравится хуйня вне зависимости от степени ее известности.
Анон, речь о твите, типа: "Булочки с корицей содержат корицу" или "Вода мокрая", или "Война - это боевые действия с участием регулярных войск". Я бы на такое пожал плечами и пошел, а народ лайкает.
Меня бесит, когда в твите извиняются за... принадлежность к национальности.
Эти уже достали. Простите, я русский, я не могу сейчас уехать из страны и порвать свой паспорт. Я сгораю от стыда и чувства вины, и мне с этим жить! Бла-бла-бла.
Если прямо так стыдно, что кушать не можешь - выйди на улицу с плакатом, уходи в партизаны, делай что-нибудь, если ты так прямо душой болеешь. Нет же, сидят в тви, рыдают и извиняются и все.
Меня сегодня выбесили софандомщики-украинцы. То есть мы дохуя лет сидим в одном и том же месте, нормально общаемся и все такое, как вдруг появляется в каждом втором твите "русня то, русня это, как русня заебала, горите в аду" и я просто
Пока все, что я от "русни" видел - это что они тоже против войны, алло, и хохлами/бульбашами не обзываются. Верните мне обсуждение аниме-мальчиков, а не вот это все.
Неистово плюсую.
Меня сегодня выбесили софандомщики-украинцы. То есть мы дохуя лет сидим в одном и том же месте, нормально общаемся и все такое, как вдруг появляется в каждом втором твите "русня то, русня это, как русня заебала, горите в аду" и я просто
Пока все, что я от "русни" видел - это что они тоже против войны, алло, и хохлами/бульбашами не обзываются. Верните мне обсуждение аниме-мальчиков, а не вот это все.
Да теперь опасно писать, из какой ты страны и из какого города. Постоянно какие-то непонятные претензии. Я так лоханулся и где-то у себя написал что-то про свой город (Москву), и мне чуть ли не неделю тыкали, мол, зажрались в своей Москве, на наши деньги шикуете. Отстали только тогда, когда тот твит затерялся под другими и я перебанил дофига народу
Анон пишет:Но это ведь и значит, что аудитории нравится хуйня вне зависимости от степени ее известности.
Анон, речь о твите, типа: "Булочки с корицей содержат корицу" или "Вода мокрая", или "Война - это боевые действия с участием регулярных войск". Я бы на такое пожал плечами и пошел, а народ лайкает.
Анон пишет:Меня бесит, когда в твите извиняются за... принадлежность к национальности.
Эти уже достали. Простите, я русский, я не могу сейчас уехать из страны и порвать свой паспорт. Я сгораю от стыда и чувства вины, и мне с этим жить! Бла-бла-бла.
Если прямо так стыдно, что кушать не можешь - выйди на улицу с плакатом, уходи в партизаны, делай что-нибудь, если ты так прямо душой болеешь. Нет же, сидят в тви, рыдают и извиняются и все.
А откуда это вообще взялось? Это мода какая-то, типа как красные флажки, или что?
Если прямо так стыдно, что кушать не можешь -
то стреляйся нахуй. Как жить-то, когда каждое утро встаешь и чувствуешь, как мерзкая, грязная русская кровь течет по твоим венам и оскверняет твою чистую душу?
Тоже заебала эта истеричная политота в ленте Просто ВСЯ, абсолютно вся.
Анон, речь о твите, типа: "Булочки с корицей содержат корицу" или "Вода мокрая"
Мемефикация и вирусность - непознаваемая штука. Просто да, вот это сочетание букв, звуков и смысловых составляющих в эту секунду существования вселенной почему-то людям нравится, а если заменить хотя бы одно слово или запостить то же самое раньше/позже - эффекта не будет вообще.
Холиваротвитор Да все заебали, всех обоссать.
Оффтоп про Москву перенесён в тред Москва vs Россия.
Судя по моей ленте, все твиттерские из РФ должны скоро безвозвратно из неё свалить. Делаем ставки, сколько маминых нытиков уедет по итогу.
Судя по моей ленте, все твиттерские из РФ должны скоро безвозвратно из неё свалить. Делаем ставки, сколько маминых нытиков уедет по итогу.
Судя по моей ленте, свалят только айтишники, остальные готовят гробы.
Отредактировано (2022-02-23 18:51:53)
собираться валить и ныть про желание свалить это разные вещи. Если у тебя прям собираются и на чемоданах сидят, то они и свалят