Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Wishful thinking, анон. Людям нравится тешить себя иллюзиями.
Аноны, мне нужно эээ высраться. Сразу за все
Очень бесят посты типа "ах, мой бэби фейс, как с ним жить, меня принимают за ребенка" и фотка.
О, древний срач пробудить решил.
А чо было уже? Я пропустил
В прошлом году был срач, начавшийся с того, что девушка, у которой, емнип, реально бэби-фейс и маленькое телосложение, написала тред о том, что ее заебало в этом.
В комменты набежали и те, у кого такая же проблема, и люди с фильтрами на фотках - бесились и срались именно насчет вторых, потому что народ там кидал вусмерть заблюлеренные селфачи и вздыхал, что да-да, у них тоже бэби-фейс, они тоже страдают
Отредактировано (2022-02-22 13:35:55)
В комменты набежали и те, у кого такая же проблема, и люди с фильтрами на фотках - бесились и срались именно насчет вторых, потому что народ там кидал вусмерть заблюлеренные селфачи и вздыхал, что да-да, у них тоже бэби-фейс, они тоже страдают
Я помню, там был чувак лет сорока, который выглядел ровно на свои сорок, но жаловался, что выглядит как подросток. Даже визуально чем-то Жоню напоминал. Получилось кринжевато, в основном из-за того, что у человека такой мощный отрыв от реальности. Анону за 35, стремно думать, что тоже так сильно будет переживать из-за возраста и включит такое же странное поведение.
Отредактировано (2022-02-22 13:49:02)
Я тебе говорю исключительно о том, что им не повезло
А я тебе говорю, что хватит ебаться в глаза, дебил. Пойди почитай исходные посты. Кот такой жирный, от того что сжирает все как пылесос. Это слова хозяйки. Кот такой жирный, что не способен себя сам вылизывать и его нужно регулярно подмывать, это тоже слова хозяйки.
Предупреждение за культуру общения.
Бля, кому ещё засрали ленту постами с приписками "/поз", "/нг" и прочей хернёй? Это какой-то шифр инопланетный?
Бля, кому ещё засрали ленту постами с приписками "/поз", "/нг" и прочей хернёй? Это какой-то шифр инопланетный?
Мне эти дауничи редко попадаются, это какие-то котогендеры.
Это маркеры настроения. Вроде как были придуманы для людей с психическими отклонениями, которые ввиду этого контекст не чувствуют, но на данный момент пользуются ими только дебилы.
Нг - негативный, наверное.
Анон пишет:Бля, кому ещё засрали ленту постами с приписками "/поз", "/нг" и прочей хернёй? Это какой-то шифр инопланетный?
Это маркеры настроения. Вроде как были придуманы для людей с психическими отклонениями, которые ввиду этого контекст не чувствуют, но на данный момент пользуются ими только дебилы.
Блять, мало мне было ебучих феминитивов и оно/они в предложке Спасибо, что объяснил, анон. Осталось понять, схуяли твиттер решил, что я кюшать не могу, как хочу наблюдать в своей ленте этот парад слабоумия.
Смотрите, чё нашлось:
"/поз", "/нг"
А, так эти типа позитивный и негативный? Вот уж куда надо красные флажки лепить.
А что будет, если просить тригерворнинг на такие пометки ставить? Мозг твиттерчанина-дебилоида схлопнется?
Смотрите, чё нашлось:
"Мягкосердечно"?.. Ох уж этот подстрочный перевод. Мягкосердечность это же такая популярная в интернете эмоция!
А что будет, если просить тригерворнинг на такие пометки ставить? Мозг твиттерчанина-дебилоида схлопнется?
Нет, ты просто станешь твиттеронацистом.
Отредактировано (2022-02-22 22:11:30)
"Мягкосердечно"?.. Ох уж этот подстрочный перевод.
Подстрочный был бы "легкосердечно" )
ибо как беззаботность трансформировалась в мягкосердечность - мне неведомо.
Ну типа какое-то сердце упомянуто, подбираем что-то похожее и чтобы сердце было... наверное )
Вроде как были придуманы для людей с психическими отклонениями, которые ввиду этого контекст не чувствуют, но на данный момент пользуются ими только дебилы.
У меня воюсегда возникает много сомнений, придуманы ли они самими людьми с аутизмом (вроде для них проблемно такое считывать) или это обычные долбоебы-"доброжелатели".
Зую даю, что это
это обычные долбоебы-"доброжелатели".
У нас же это очень модно сейчас, защищать права тех, кто об этом не просил и вообще ни сном, ни духом.
Отредактировано (2022-02-22 23:35:50)
У меня воюсегда возникает много сомнений, придуманы ли они самими людьми с аутизмом
Я видел, как люди с расстройствами аутистического спектра писали, что это им наоборот мешает.
Я видел, как люди с расстройствами аутистического спектра писали, что это им наоборот мешает.
А я видел, как писали, что помогает. Люди разные, что поделать.