Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А пошел тренд на гнобление совы? Я как бы не против, но повод какой?
будто нужен какой-то отдельный повод их уже накопилось порядочно, выбирай какой хочешь
И сама Зарыковская молодец, сотрудничает с Букером)
а можно кратко суть проблемы для тех кто вообще в танке и абсолютно не разбирается в рэп-тусовке?
Не знаю как сейчас, но раньше Букер активнейше высирался на феминизм и феминисток.
вот оно как. желаю дамам удачно усидеть на стульях)
Не знаю как сейчас, но раньше Букер активнейше высирался на феминизм и феминисток.
Так он вроде до сих пор при своем "мнении"
льзя.
@_arnleifr_
В ответ
@commiegender
Расскажите кто-нибудь артеру, как выглядят женщины.Поучи-ка историю искусств, милочка! Артер, блядь.
Тут-то до чего доебаться? Артер или хуйдожник - анатомия женщины реально ужасает (мужика тоже, но женщины больше)
https://twitter.com/__dverka__/status/1 … 8629755904
лол, маршалл снова обосрался
лол, маршалл снова обосрался
Странно, что имя в диалоге сверху обрезано - главный пруф как-никак, но если переписка действительно с маршаллом, то даже не удивлюсь таким выкрутасам от него
Помню дядю Терина гхотическим доебывающимся дайригеем, знать не знающей про игрушки и практики.
Растут же люди.
Тут-то до чего доебаться? Артер или хуйдожник - анатомия женщины реально ужасает (мужика тоже, но женщины больше)
Шохарактерно, "исправить" картинку так, чтобы результат не вызывал кровь из глаз, ни одна не шмагла
Шохарактерно, "исправить" картинку так, чтобы результат не вызывал кровь из глаз, ни одна не шмагла
Шо тут характерного? "Ты плохо рисуешь - не замечай чужой очевидный пиздец"?
Возможно уже видели, но какой же мерзкий чувак
https://twitter.com/fatrecklessfuck/sta … 44288?s=19
Возможно уже видели, но какой же мерзкий чувак
https://twitter.com/fatrecklessfuck/sta … 44288?s=19
От создателей "а чего ты ждала когда короткую юбку надевала? самадуравиновата!"
Vovan Joker
@fatrecklessfuck
Эко-активисты — ебучий тупорылый биомусор, не заслуживающий жизни на планете, которую они «защищают»
Vovan Joker
@fatrecklessfuck
Блядь я к сожалению не могу поделиться тем, из-за чего у меня так загорелось очко сейчас, но эти ебучие тупые суки добрались до меня в час ночи, и с этого момента никакого положительного отношения к этой пиздогрязи (кстати, ни одного мужика среди них не видел) у меня не будет.
https://twitter.com/fatrecklessfuck/sta … 5608713219
чего ожидать от человека который назвался джокером надеюсь, он еще и инцелов защищает
Отредактировано (2019-10-09 15:43:50)
чего ожидать от человека который назвался джокером
надеюсь, он еще и инцелов защищает
Возможно он и есть инцел
Этот тож мудила
Этот тож мудила
мне как-то попались от него посты про никсель пиксель и я обрадовался что наконец хоть кто-то открыто ее критикует, а потом зашел в профиль и лучше бы этого не делал
Терин опять завелось на тему "я пашу сам, а за популярных пашет команда". Кстати в реплаях ей резонно пеняют за обесценивание, но Терин должен сиять.
https://twitter.com/Tasumori/status/1181501679264550912
Как неожиданно это совпало с 10000 фолловеров у vzrosly_content, с которой Терин уже ранее бомбило – и акк-то новый, и работает она на магазин, который такого волшебного Терина не оценили, а тоже пишет про татушку в виде мэджик вэнд, да кто она такая!
А жалобы на этих человекообразных работают? Я порепортил, но хз, вдруг там в техподдержке тож сочувствующий инцел работает.
Очень забавно что этого чувака под разными постами защищают аккаунты с аниме на аве.
А жалобы на этих человекообразных работают? Я порепортил, но хз, вдруг там в техподдержке тож сочувствующий инцел работает.
Работает, но медленно, по аноновым репортам двухнедельной давности только сегодня забанили, наверняка там поток жалоб большой.
Как неожиданно это совпало с 10000 фолловеров у vzrosly_content, с которой Терин уже ранее бомбило – и акк-то новый, и работает она на магазин, который такого волшебного Терина не оценили, а тоже пишет про татушку в виде мэджик вэнд, да кто она такая!
О да, Терин для меня просто номер один среди бесящих твиттерских. Подписался, сложилось ужасно неприятное впечатление: нытье и завистливое нытье, пассивная агрессия, всратые фото (не про внешность); из "тематического" по теме блога запомнилось только "я нитакой доминант" и тот невнятный пост про пансексуальность. Все. Зато из мерзкого - двуличненькое "все тела прекрасны!" и тут же "и эти мужики хотят секса, вы на них посмотрите, лол". Ну и отписался.
Будто пиксель никто не критикует лал
так чтобы выкатывать огромную простыню с разъебом в открытое не особо анонимное пространство? ну, нет.