Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Знаешь, есть кое-какая проблема, анон
Стань её ждулем.
Никто случаем не знает телеграм-канал, куда ушел Сережа Аэм Тиллмари Ефремов? Говорят, переехал из тви в тлг.
Сомневаюсь, что такой человек уже почти год живет без внимания к себе
тележка в которую он перешел потом тоже заглохла.
походу у человека полноценный социальный детокс, нельзя не позавидовать
А какой адрес у той тележки?
А что, ты такой человек, что не можешь уже год жить без внимания к ней?
Мявс, живи!
Да вспомнил, любопытно стало
Нахуй Мявса и всю его пиздобратскую компанию.
Бля, анону ночью приснилось, что у него на стене стикер с адресом новой телеги АЕМ
Бля, анону ночью приснилось, что у него на стене стикер с адресом новой телеги АЕМ
Проснулся - слава богу, там телега наркобарыг, всё в порядке.
Проснулся - слава богу, там телега наркобарыг, всё в порядке.
у меня в квартире на стене нет телег накробарыг, к чему ты это выдал?
Как сказал один великий учитель: «Задавая вопрос - будь готов услышать ответ»
https://twitter.com/whyyouvika/status/1 … 38088?s=21
Отредактировано (2022-02-07 21:07:08)
Как сказал один великий учитель: «Задавая вопрос - будь готов услышать ответ»
![]()
https://twitter.com/whyyouvika/status/1 … 38088?s=21
Женщина: пишет "С мороженым"
Тупая пизда-байтерша: Моя же ты остроумная лапочка
А где вы там на сторис увидели вопрос?
в комментах написали, что вопрос был "как меня ебать будем"
Странно как-то на такие вопросы ждать другие ответы
в комментах написали, что вопрос был "как меня ебать будем"
Странно как-то на такие вопросы ждать другие ответы
Уже до пикабу дошло
https://pikabu.ru/story/sama_sprosila_s … as_8821660
Какое-то суперсюрреалистическое комбо: внесение ссылки на бесящую твиттерскую на холиварку с пикабу, спешите видеть.
Дней, когда зумеры не сучили ножками, что они должны получать от вселенной денег столько, сколько они ХАТЯТ: 0
https://twitter.com/filololagi/status/1 … 9868497922
филологиня по акции с большой буквы
@filololagiДавайте рассмотрим, почему не ок получать 40к за работу после выпуска, если у выпускника нет финансовой поддержки родителей, внезапно умерших родственников-миллиардеров и квартиры в Москве
1. Откройте циан, жильё 40к, поздравляю, вы нашли ответ
зумеры не сучили ножками, что они должны получать от вселенной денег столько, сколько они ХАТЯТ:
Это миллениалы
Дней, когда зумеры не сучили ножками, что они должны получать от вселенной денег столько, сколько они ХАТЯТ: 0
ну... зп выпускникам действительно дофига низкие обычно и вообще всем с такой инфляцией
ну... зп выпускникам действительно дофига низкие обычно
Ну от них и пользы не особо много.
ну... зп выпускникам действительно дофига низкие обычно
Имхо, там самая мякотка даже не в самом посте, а в реплаях, где всякие прекраснодушные личности хотят, чтобы было законодательно запрещено платить меньше 50К людям с высшим образованием Ведь они же отсидели жопу 6 лет! А некоторые даже платили за отсиживание жопы!
А типа люди без высшего образования все с финансовой поддержкой родителей или где там логика в реплаях?
"основание повысить вам зарплату может быть разным, например, ваше личное желание" - из реплаев. Как он себе это представляет? "Повысьте мне зарплату потому что я хочу больше деняк"? Эти люди считают, что зарплата это такой вид благотворительности или что?
Отредактировано (2022-02-08 15:22:18)