Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Оно самое, спасибо
Лол, нашел
Удивлен ли я, что она у меня в чс
RadfemGreen
@RadfemGreen
Мне оч интересно каким было бы отношение к данному персонажу, если бы это была бы Бруна, а не Бруно
Как к Эльзе
Лол, я ещё вспомнил твит «если бы Амбридж была мужчиной, вы бы все на него дрочили»
Тем временем Беллатриса Лейстрейндж, на которую все дрочат, и Златопуст Локонс, на которого не дрочит никто: ну да, ну да, пошли мы нахер
RadfemGreen
@RadfemGreen
Мне оч интересно каким было бы отношение к данному персонажу, если бы это была бы Бруна, а не Бруно
жалели бы в триста раз сильнее, а мужык нормально, потерпит и перебьётся
мужык нормально, потерпит и перебьётся
О, вы тоже любите соломенные чучела
ну да, ну да, пошли мы нахер
вместе с Филчем)))
Эти вообще не бывают довольны, чем жутко бесят. Я уже видел твит "вы любите героиню, НО НЕ ТУ, КОТОРУЮ НАДО"
Эти вообще не бывают довольны, чем жутко бесят. Я уже видел твит "вы любите героиню, НО НЕ ТУ, КОТОРУЮ НАДО"
А какую надо?
Угораю с этой вечной переписи в реплаях "Я грешна, я так грешна, я тоже подрочила на мальчика"
Ну может это такие ролевые игры в кающихся Магдалин, хз.
А если кто-то ни мальчика этого, ни какую другую девочку оттуда особо не запомнил и не полюбил, ему вообще убить себя об стену по такой хитровыебанной логике?
Ээ, ну так-то если понравившегося персонажа мало и в фильме, и в мерче по нему или что там, то это норм пожаловацца. В чём проблема ваще, почему здесь должен быть гендерный момент обязательно
В чём проблема ваще, почему здесь должен быть гендерный момент обязательно
Ну как почему. Происки патриархата же
Экономический АБЬЮЗ
https://twitter.com/whiskeyforlou/statu … Fc59A&s=19
Экономический АБЬЮЗ
Родители, пытающиеся выжить в девяностые:
Экономический АБЬЮЗ
![]()
https://twitter.com/whiskeyforlou/statu … Fc59A&s=19
Очередная тепличная ебанашка написала хуйню. Ей напихали хуёв в панамку. Тепличная ебанашка: твит мьючу, всем пис
Тепличная ебанашка: твит мьючу, всем пис
А что она должна сделать? Убить себя?
Ох как взбесили эти аккаунты как грибы после дождя про проблематик
https://twitter.com/problematimpact
https://twitter.com/bblproblematic
Даже если это постметагигаультраирония, это не смешно же (да я душнила)
Какие-то хлебушки в реплаях: "ааааа, воспитали во мне чувство вины своим "денег нет", неужели нельзя было по-другому говорить, а не "есть нечего, какая тебе игрушка", это всё неправильно "
Шупинупинетт (простите, я не могу повторить это латиницей) заебала своей русофобией. Сначала подписываешься на интереснейшие, смешные и познавательные треды про языки, культуру и мифологию разных стран, в том числе про русскую культуру, на фотки красивых мест ее родного города, а через год все это сходит на нет и сменяется на время от времени прилетающие в ленту ответы к твитам людей, переехавших в другие страны. В стиле "как я вам завидую, вы молодец, что выбрались из этой помойки".
Отредактировано (2022-02-01 02:26:13)
Шупинупинетт (простите, я не могу повторить это латиницей) заебала своей русофобией.
Плюсую!
Вот вроде читаешь, вроде прикольно и забавно, и тут вжух - и высралась на ровном месте.
Бесит зарыковская. Базарная хабалка, которая кажется постоянно обиженной на жизнь. Для меня было удивительно узнать, что у нее свой бизнес, она выглядит слишком неадекватной, чтобы чем-то там управлять.