Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#22376 2022-01-26 17:36:12

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Самое чудное, что у Койот есть какие-то платные курсы, где за тыщи тыщ она о чем-то ещё и рассказывает.

Ты хоть уточни, какие. Может, там вообще курсы кройки и шитья, которые к ебанутости отношения не имеют.

#22377 2022-01-26 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Гспди, само определение расстройства идёт нахер перед снежинкой, которой хочется быть особенной.

#22378 2022-01-26 17:43:02

Анон

сорри, случайно запостила цитату без ответа
хотела написать, что да, желание быть особенной - в первую очередь

#22379 2022-01-26 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Ты хоть уточни, какие

Магически-шаманские. https://twitter.com/_crazycoyote_/statu … -lOVQ&s=19 и https://twitter.com/_crazycoyote_/statu … -lOVQ&s=19

#22380 2022-01-26 19:54:23

Анон

#22381 2022-01-26 20:31:27

Анон

Анон сперва подписался, когда увидел в предлагаемых алгоритмами твитора всякие интересности про магию и шаманство, но встретился с реальностью: во-первых, за рассказ 4к, во-вторых, человек не просто продает, а еще и верит в это. И быстро отписался, но расхуеть не смог до сих пор.

#22382 2022-01-26 20:55:54

Анон

Ничоси там уже препирания с множественными личностями в голове пошли. Не дай бог так сойти с ума в кризисе среднего возраста... И ссылки на Билли Миллиган, который вообще ВРАЛ на протяжении десятилетий, потому что не хотел присесть в тюрьму.

Отредактировано (2022-01-26 21:08:15)

#22383 2022-01-27 02:04:40

Анон

Анон пишет:

Магически-шаманские.

"Курсы практической магии"
Если ты практический маг, то наколдуй себе денег, зочем тебе платные курсы?

#22384 2022-01-27 02:12:10

Анон

Анон пишет:

И ссылки на Билли Миллиган, который вообще ВРАЛ на протяжении десятилетий, потому что не хотел присесть в тюрьму.

Правильно он сделал, ведь кто не маршрутка, тот сидит в тюрьме:

Скрытый текст

#22385 2022-01-27 06:31:36

Анон

Анон пишет:

как опознать 100% цельную личность без расщеплений - у неё нет и технически не может быть сожалений о сделанном

Шта. Что эти неадекватные несут вообще? :smoke:

#22386 2022-01-27 06:42:41

Анон

Аноны, как-то пропустил момент, по какому принципу стали называть в треде "маршруткой" и за что именно?

#22387 2022-01-27 06:52:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, как-то пропустил момент, по какому принципу стали называть в треде "маршруткой" и за что именно?

За размножение личности. Типа в них вселенцы, как пассажиры в маршрутке.

#22388 2022-01-27 06:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как опознать 100% цельную личность без расщеплений - у неё нет и технически не может быть сожалений о сделанном

Шта. Что эти неадекватные несут вообще? :smoke:

У меня, кажется, расщепление случилось от попыток понять эту логику.

#22389 2022-01-27 07:27:49

Анон

Анон пишет:

За размножение личности. Типа в них вселенцы, как пассажиры в маршрутке.

Спасибо, анон.
Хорошо им подходит

#22390 2022-01-30 14:25:37

Анон

Как же достала эта попрошайка, ни дня без нытья о том, чтобы ей побольше задонатили за красивые глаза:

филологиня по акции с большой буквы
@filololagi

Ему подарили
Я охуела
Денежные потоки идут куда-то мимо меня

https://twitter.com/filololagi/status/1 … 3054900230

#22391 2022-01-30 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Как же достала эта попрошайка, ни дня без нытья о том, чтобы ей побольше задонатили за красивые глаза:

Походил по твитам, чуть не сблеванул. Пусть уже найдет себе шуга мамми/дэдди, живет содержанкой и больше никогда не будет онлайн, что за пиздец.

#22392 2022-01-30 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Походил по твитам, чуть не сблеванул. Пусть уже найдет себе шуга мамми/дэдди, живет содержанкой и больше никогда не будет онлайн, что за пиздец.

+1. Я могу понять "вотномеркарты" в формате "У меня сегодня день рождения, если вы вдруг хотите сделать мне подарок, то можете скинуть денег на вот такую штуку, я буду очень рада" или там "Если вам нравится моё творчество, то поддержать его копеечкой вы можете здесь", но "Мне нечего жрать и новые эйрподсы я ещё хочу, ну-ка быстро все скинулись" — это реально какой-то пиздец. Спасибо, впрочем, и на том, что не врёт про пиздецомы и ссыпавшийся в трусы позвоночник, а честно признаётся, что даже на пожрать неспособна заработать, потому что ведёт образ жизни какой-то ебучей плесени.

Отредактировано (2022-01-30 14:37:57)

#22393 2022-01-30 14:48:05

Анон

Потерял ссылку на твит, ибо машинально кинул автора в мьют, но выбесил тейк про Энканто «ах, если бы главная героиня получала хоть половину той любви, которая достаётся мальчику с пятью минутами экранного времени». Во-первых, чё за попытки указывать людям, кого из персонажей им любить, во-вторых, однажды эти радфем поймут, что большая часть девочек всё-таки гетеро, и мальчик-подросток для них интереснее девочки-подростка

#22394 2022-01-30 14:58:06

Анон

Анон пишет:

ах, если бы главная героиня получала хоть половину той любви

Видимо, ей следует сменить эхо-комнату. Я сколько ни вижу в ленте этого мультика про испанцев - там все восхищаются некой крупной девушкой, которая вся из себя и коня на скаку, и в избу горящую. Не знаю уж, главная ли она героиня, но я к тому, что девушки из этого мульта получают явно не меньше внимания, чем мальчики.

#22395 2022-01-30 15:01:58

Анон

Анон пишет:

но я к тому, что девушки из этого мульта получают явно не меньше внимания, чем мальчики.

Вообще мальчиков не вижу, только про девочек восторги.

#22396 2022-01-30 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, речь шла о том, что большинство фанфиков — это т/и с мальчиком помоложе (чаще на фикбуке) или т/и с мальчиком постарше (чаще на ао3). А могли бы писать про сильных независимых политических лесбиянок! :omg:

#22397 2022-01-30 15:06:03

Анон

Анон пишет:

Вообще мальчиков не вижу, только про девочек восторги

Вижу и про тех, и про тех, видимо, у меня в ленте одни бисексуалы.

#22398 2022-01-30 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Потерял ссылку на твит, ибо машинально кинул автора в мьют, но выбесил тейк про Энканто «ах, если бы главная героиня получала хоть половину той любви, которая достаётся мальчику с пятью минутами экранного времени». Во-первых, чё за попытки указывать людям, кого из персонажей им любить, во-вторых, однажды эти радфем поймут, что большая часть девочек всё-таки гетеро, и мальчик-подросток для них интереснее девочки-подростка

Я тоже это видела и не поняла претензии. Ну понравился персонаж-мужчина, ну и что? Мне главная героиня, кстати, совсем не зашла, ни внешне, ни характером, за что мне ее любить? Это не первый случай, какое-то время назад радфемки так же возбухали на фанаток парня из геншина, который один раз появился в каком-то ролике. Вот что им жмет?

#22399 2022-01-30 15:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, речь шла о том, что большинство фанфиков — это т/и с мальчиком помоложе (чаще на фикбуке) или т/и с мальчиком постарше (чаще на ао3). А могли бы писать про сильных независимых политических лесбиянок! :omg:

Не, к твиту были прикреплены скрины тик-тока, где какая-то девочка жалуется, что Дисней не выпускает мерча с её любимым персонажем

#22400 2022-01-30 15:09:10

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Kater0viiv/status/1 … 9000550400
Оно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума