Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Самое чудное, что у Койот есть какие-то платные курсы, где за тыщи тыщ она о чем-то ещё и рассказывает.
Ты хоть уточни, какие. Может, там вообще курсы кройки и шитья, которые к ебанутости отношения не имеют.
Гспди, само определение расстройства идёт нахер перед снежинкой, которой хочется быть особенной.
сорри, случайно запостила цитату без ответа
хотела написать, что да, желание быть особенной - в первую очередь
Ты хоть уточни, какие
Магически-шаманские. https://twitter.com/_crazycoyote_/statu … -lOVQ&s=19 и https://twitter.com/_crazycoyote_/statu … -lOVQ&s=19
Анон сперва подписался, когда увидел в предлагаемых алгоритмами твитора всякие интересности про магию и шаманство, но встретился с реальностью: во-первых, за рассказ 4к, во-вторых, человек не просто продает, а еще и верит в это. И быстро отписался, но расхуеть не смог до сих пор.
Ничоси там уже препирания с множественными личностями в голове пошли. Не дай бог так сойти с ума в кризисе среднего возраста... И ссылки на Билли Миллиган, который вообще ВРАЛ на протяжении десятилетий, потому что не хотел присесть в тюрьму.
Отредактировано (2022-01-26 21:08:15)
Магически-шаманские.
"Курсы практической магии"
Если ты практический маг, то наколдуй себе денег, зочем тебе платные курсы?
И ссылки на Билли Миллиган, который вообще ВРАЛ на протяжении десятилетий, потому что не хотел присесть в тюрьму.
Правильно он сделал, ведь кто не маршрутка, тот сидит в тюрьме:
как опознать 100% цельную личность без расщеплений - у неё нет и технически не может быть сожалений о сделанном
Шта. Что эти неадекватные несут вообще?
Аноны, как-то пропустил момент, по какому принципу стали называть в треде "маршруткой" и за что именно?
Аноны, как-то пропустил момент, по какому принципу стали называть в треде "маршруткой" и за что именно?
За размножение личности. Типа в них вселенцы, как пассажиры в маршрутке.
За размножение личности. Типа в них вселенцы, как пассажиры в маршрутке.
Спасибо, анон.
Хорошо им подходит
Как же достала эта попрошайка, ни дня без нытья о том, чтобы ей побольше задонатили за красивые глаза:
филологиня по акции с большой буквы
@filololagi
Ему подарили
Я охуела
Денежные потоки идут куда-то мимо меня
Как же достала эта попрошайка, ни дня без нытья о том, чтобы ей побольше задонатили за красивые глаза:
Походил по твитам, чуть не сблеванул. Пусть уже найдет себе шуга мамми/дэдди, живет содержанкой и больше никогда не будет онлайн, что за пиздец.
Походил по твитам, чуть не сблеванул. Пусть уже найдет себе шуга мамми/дэдди, живет содержанкой и больше никогда не будет онлайн, что за пиздец.
+1. Я могу понять "вотномеркарты" в формате "У меня сегодня день рождения, если вы вдруг хотите сделать мне подарок, то можете скинуть денег на вот такую штуку, я буду очень рада" или там "Если вам нравится моё творчество, то поддержать его копеечкой вы можете здесь", но "Мне нечего жрать и новые эйрподсы я ещё хочу, ну-ка быстро все скинулись" — это реально какой-то пиздец. Спасибо, впрочем, и на том, что не врёт про пиздецомы и ссыпавшийся в трусы позвоночник, а честно признаётся, что даже на пожрать неспособна заработать, потому что ведёт образ жизни какой-то ебучей плесени.
Отредактировано (2022-01-30 14:37:57)
Потерял ссылку на твит, ибо машинально кинул автора в мьют, но выбесил тейк про Энканто «ах, если бы главная героиня получала хоть половину той любви, которая достаётся мальчику с пятью минутами экранного времени». Во-первых, чё за попытки указывать людям, кого из персонажей им любить, во-вторых, однажды эти радфем поймут, что большая часть девочек всё-таки гетеро, и мальчик-подросток для них интереснее девочки-подростка
ах, если бы главная героиня получала хоть половину той любви
Видимо, ей следует сменить эхо-комнату. Я сколько ни вижу в ленте этого мультика про испанцев - там все восхищаются некой крупной девушкой, которая вся из себя и коня на скаку, и в избу горящую. Не знаю уж, главная ли она героиня, но я к тому, что девушки из этого мульта получают явно не меньше внимания, чем мальчики.
но я к тому, что девушки из этого мульта получают явно не меньше внимания, чем мальчики.
Вообще мальчиков не вижу, только про девочек восторги.
Вообще мальчиков не вижу, только про девочек восторги.
Возможно, речь шла о том, что большинство фанфиков — это т/и с мальчиком помоложе (чаще на фикбуке) или т/и с мальчиком постарше (чаще на ао3). А могли бы писать про сильных независимых политических лесбиянок!
Вообще мальчиков не вижу, только про девочек восторги
Вижу и про тех, и про тех, видимо, у меня в ленте одни бисексуалы.
Потерял ссылку на твит, ибо машинально кинул автора в мьют, но выбесил тейк про Энканто «ах, если бы главная героиня получала хоть половину той любви, которая достаётся мальчику с пятью минутами экранного времени». Во-первых, чё за попытки указывать людям, кого из персонажей им любить, во-вторых, однажды эти радфем поймут, что большая часть девочек всё-таки гетеро, и мальчик-подросток для них интереснее девочки-подростка
Я тоже это видела и не поняла претензии. Ну понравился персонаж-мужчина, ну и что? Мне главная героиня, кстати, совсем не зашла, ни внешне, ни характером, за что мне ее любить? Это не первый случай, какое-то время назад радфемки так же возбухали на фанаток парня из геншина, который один раз появился в каком-то ролике. Вот что им жмет?
Анон пишет:Вообще мальчиков не вижу, только про девочек восторги.
Возможно, речь шла о том, что большинство фанфиков — это т/и с мальчиком помоложе (чаще на фикбуке) или т/и с мальчиком постарше (чаще на ао3). А могли бы писать про сильных независимых политических лесбиянок!
Не, к твиту были прикреплены скрины тик-тока, где какая-то девочка жалуется, что Дисней не выпускает мерча с её любимым персонажем