Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бить детей дно, но почему, блядь, в этой ситуации ненормальный не тот, кто бил, а тот, кого били?
Потому что это ответ на конкретное устоявшееся выражение "нас же били, и мы выросли нормальными". Под нормальными тут подразумеваются психически здоровые успешные люди без этих ваших новомодных заболеваний (тут обычно вставляется что угодно, от послеродовой депрессии до птср после изнасилования, то есть любое психическое расстройство или заболевание). Это такое выражение которое призвано обесценить и заткнуть человека который говорит и отстаивает антипсихофобные позиции. Но нет, нельзя бить ребенка чтобы он вырос психически здоровым. Если ребенка били, и он все же вырос здоровым, это вопреки насилию, а не благодаря.
Формулировка про нормальность не совсем корректная вне контекста, но вот в самом контексте это просто ответка на конкрентное устоявшееся выражение.
Формулировка про нормальность не совсем корректная
Вообще пиздец некорректная, если точно выражаться.
Вообще пиздец некорректная, если точно выражаться.
Анончик, но вне контекста многое может звучать ужасно
Каждый день одно и то же.
https://twitter.com/Tasumori/status/1485178701935517696А так же вываливание своей ненависти к определенному мужчине, сделав его отрицательным персонажем и заставив например страдать.
Кроссовер Терина и Камши
Больше мне нравится, как Терин мимоходом напоминает, что у него много ахуенного.
Бить детей дно, но почему, блядь, в этой ситуации ненормальный не тот, кто бил, а тот, кого били?
Потому что он получает травму, и это совершенно очевидно, и контекст тоже очевиден, если читать твит вместе с исходным не пылающей жопой.
Каждый день одно и то же.
https://twitter.com/Tasumori/status/1485178701935517696Кроссовер Терина и Камши
Казалось бы, можно было бы включить капитана очевидность и ответить «некоторые женщины любят слеш по той же причине, по которой некоторые мужчины любят фемслеш». Но нет, надо развести апломбовой духоты.
Больше мне нравится, как Терин мимоходом напоминает, что у него много ахуенного.
Только где? У него на фикбуке вроде бы только что-то по Дому с десятью лайками (иногда вкупе). Это сложно назвать охуенным...
Но нет, надо развести апломбовой духоты.
Если честно, я вообще не понял, зачем надо было на это отвечать, но дядя Терин научит
Бесят твиттерские попрошайки, которые сначала ноют, что у них денег на еду нет, а потом шляются по барам-клубам, где одна проходка пару тыщ стоит, жрут в недешёвых заведениях, ебашат дорогущее окрашивание, делают татухи
Это потому что Инсы нет.
Это потому что Инсы нет.
При Инсе всё то же самое было.
Казалось бы, можно было бы включить капитана очевидность и ответить «некоторые женщины любят слеш по той же причине, по которой некоторые мужчины любят фемслеш». Но нет, надо развести апломбовой духоты.
Строго говоря, это не совсем так. Среди любительниц слэша есть и лесбиянки, и всякие там асексуалки, да и с гетероженщинами немного другие механизмы работают
Я потому и написал "некоторые" а не "все".
Только где? У него на фикбуке вроде бы только что-то по Дому с десятью лайками (иногда вкупе). Это сложно назвать охуенным...
Извини, анон, я про хвастовство Терина аухенным сексом
Это потому что Инсы нет.
Я не уверен, что такое поведение заслуживает слива на двач и травли. Просто те, кто им подаёт — либо богатенькие буратины со жгущими ляжку деньгами, либо идиоты, которые не в состоянии сопоставить фотки и нытьё в профиле. В любом случае — это противно, конечно, но исключительно их проблемы.
Как меня заебали эти благополучные московские дееееевачки, еще с дайри, которые не способны, блядь, осознать, что их право получить суши в 3 ночи — это отобранное у других право на достойную оплату труда.
https://mobile.twitter.com/glavzlo/stat … 3665262601
Да, блядь, в Европе — лучше. Именно потому, что труд — любой, а не только этой пиздехи — должен быть нормально оплачен. Потому что продавец, курьер, электрик имеют право на отдых ничуть не меньше, чем ты, тупая ты сука. И так далее, и так далее.
В России действительно много плюсов, но вот это высокомерное непонимание, за счет чего некоторые плюсы существуют, — бесит. Молчала бы уж. Белая госпожа.
Всё она понимает, она же сама пишет про права человека.
А что, за МКАДом Госуслуги не работают?
Ого, это ж Нарцисса Малфой, какие люди.
Старая гвардия.
https://mobile.twitter.com/glavzlo/stat … 3665262601
Чёт у анона с её формулировок тоже подгорело. Охуевшая барыня на диване сидит и повелевает.
А вот с этого анон искренне повеселился:
Любое телодвижение в Европе - открыть счёт в банке, поменять провайдера, оформить документы - это часы времени и кипа бумаг. Это тебе не госуслуги и мос.ру с парой кнопок. Везде «защита данных»
Говно вопрос, у нас всё быстро, только вот дыряво настолько, что из-за постоянных утечек данных мы имеет пиздецовое количество мошенничеств. Так себе цена за удобство, на самом деле. То, что Нарциссочко ни разу на это не налетала - ну повезло, что я могу сказать. Проблема, тем не менее, существует, и решают её пока что практически никак.
Заболело очко? Зуб? Платные клиники работают 24/7. Суббота, воскресенье, праздники - все работает, только приди. Не нужно ждать выходные, чтобы полечить больной зуб. Попробуй этот трюк проделать в Европе.
Анон, живущий в Европе, которому в 12 ночи дежурный стоматолог драл зуб, смотрит с недоумением. Ну да, анон живёт в столице его страны, на переферии другая картина (кстати, какие выходные, на выходных у нас врачи заслуженно отдыхают), ну так и Нарцисса со столицей сравнивает.
Так это нарцисса, она раньше довольно регулярно выдавала какую-то поебень, я не выдержал и замьютил
Так это нарцисса, она раньше довольно регулярно выдавала какую-то поебень, я не выдержал и замьютил
Ну, она взрослая тётка все-таки, как-то ждёшь от человека её возраста более здравых рассуждений.
Хотя... Вождь, да.
Идите в холисрачи уже.
Небезызвестная овца высосала тред из пальца и сидит ужасно довольная собой.
Почему-то стало чаще в ленту выносить котлету с пюрешкой, и как-то чё-то она меня уже подбешивает... Да, да, все поняли, у тебя много мужского внимания, талия с рождения, фарфорово-бледная кожа и губы-волосы-ноги всем на зависть, может, ещё о чём-нибудь поговорим?..