Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#22176 2022-01-19 23:33:33

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

А давайте вы с асексуальными педофилами пойдёте куда-нибудь?..

Окей, перетёк в холисрачи и вам того же советую.

#22177 2022-01-19 23:37:42

Анон

https://twitter.com/heshmmity/status/14 … 36007?s=21

почему нужно объяснять что сексуализации  родительских фигур это хуево у вас че совсем мозг проебан

https://twitter.com/pizdec_tvoritsa/sta … 03108?s=21

Вся эта хуйня с «папочка» такая патриархальная срань основа которой буквально инцест и педофилия, и чтобы это понять нужно иметь хотя бы малость критического и логического мышления, а чтобы не понять нужно в глаза долбиться долго и усердно

Неповезло ребяткам, тупицы эти ребятки

:drama:

#22178 2022-01-19 23:43:13

Анон

Простите, я не мог не:

Скрытый текст

#22179 2022-01-19 23:43:53

Анон

Как-то даже прихуел с защитника этой девочки. Ало, мы живем в мире, где толпа малолеток тебя сейчас и работы лишить может, и до удаления из соцсетей довести (а то и до удаления из жизни), если сочтет тебя проблематиком. Конечно, это уже в англоязычном сообществе, но там эта адская машина как раз и раскрутилась из-за чересчур бережного отношения к деточкам. Русскоязычные деточки тоже хотят припасть, но у нас пока еще задорнее в панамку напихивают. Личные данные ее не слили, никто ей не угрожает, просто поугарали над ее, простигосподи, просветительским тредом. Не хочешь, чтобы насовывали - не лезь учить других, либо не падай потом кверху лапками, что ты еще маленький.

Девочка при этом еще рисует фанарты на Южный Парк и какое-то аниме, у которых рейтинг 18+. Странно, что тут никакого проблематика нет.

#22180 2022-01-19 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Вся эта хуйня с «папочка» такая патриархальная срань

А "мамочка"? Матриархальная срань?  :evil:

#22181 2022-01-19 23:53:16

Анон

Она кстати упивается своей новоявленной известностью и общением и продолжает набрасывать сама

https://twitter.com/akiicherry/status/1 … 02976?s=21

тейк романтические отношения у ученика и преподавателя/у  студента и преподавателя проблематик и вы не готовы к этому разговору.

#22182 2022-01-19 23:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся эта хуйня с «папочка» такая патриархальная срань

А "мамочка"? Матриархальная срань?  :evil:

Таки простой кляти инцест  :omg:

#22183 2022-01-20 00:05:13

Анон

Господи, 12 лет, а лезет рассуждать, как правильно ебаться

#22184 2022-01-20 00:06:34

Анон

такое ощущение, что вся эта риторика растет из какого-то дремучего средневековья.
я понимаю, что они никому ничего запретить не могут, но у многих большие платформы, на которых они вещают эти свои сентенции и распространяют их среди тех, кто такой же узкоумный и твердолобый.

Ведь существуют исследования, существуют труды по психологии и социологии.
но нет!

Диалог-картинка из твиттера про мамми/дедди кинк

#22185 2022-01-20 00:12:52

Анон

Анон пишет:

Как-то даже прихуел с защитника этой девочки. Ало, мы живем в мире, где толпа малолеток тебя сейчас и работы лишить может, и до удаления из соцсетей довести (а то и до удаления из жизни), если сочтет тебя проблематиком. Конечно, это уже в англоязычном сообществе, но там эта адская машина как раз и раскрутилась из-за чересчур бережного отношения к деточкам. Русскоязычные деточки тоже хотят припасть, но у нас пока еще задорнее в панамку напихивают. Личные данные ее не слили, никто ей не угрожает, просто поугарали над ее, простигосподи, просветительским тредом. Не хочешь, чтобы насовывали - не лезь учить других, либо не падай потом кверху лапками, что ты еще маленький.

Бережно относиться (не набегать с улюлюканьем про малолеток под фичок "Наруто, я и Саске приключаемся в Хогвартсве" или под мойпервыйкосплей или мойпервыйарт) - норм. По-хорошему, и к взрослым с этим набегать не нужно, а уж взрослые люди, которых ебёт, что 12летка представляет, как её целует Саске в Хогвартсе, а не пишет великие романы с идеальной пунктуацией - это полный кринж. Не норм - не дискутировать и не критиковать мнение, потому что его написал литералли майнор.

#22186 2022-01-20 00:48:23

Анон

А меня заебали эти дети, которые почему-то рассуждают, как мне, уже совершеннолетнему, в своей постели правильно ебаться. И не просто рассуждают, а уже на мои какие-то мысли вслух набигают и говорят, что я больной на голову, раз мне нравится, когда меня зовут папочкой или что у меня есть кинки в бдсме, который, разумеется, по мнению вот таких же 12летних тян, насилие над женщиной, даже если вы геи и женщин среди вас нет. В особенности заебали дети, которые запрещают на этом фоне ебаться родителям. Недавно видел наброс, что вот, лежу ночью без сна и чую, как родаки по очереди в душ пошли, и все в реплаях "фу, они ебутся, как же противно". Дети почему-то забыли, что их в эту постель пока не зовут. А некоторые этим родителям потом ещё скандалы заводят, что не ебитесь вообще, раз я могу хоть что-то заметить или понять, что у вас был секс.
Так что надеюсь, что девочке накидают ещё больше хуев в панамку и она пойдет делать уроки, а не учить кого-то трахаться непроблематично.

Отредактировано (2022-01-20 00:49:40)

#22187 2022-01-20 01:02:17

Анон

Не накидают в панамку, вырастет очередная тётяСрака, уверенная, что её ценное мнение везде ждут с радостью. Хотя она и с хуями в панамке ничего не поняла, только что все вокруг мудаки и эйджисты.

#22188 2022-01-20 01:07:10

Анон

Никто же, кстати, не будет спорить, что прийти к строителю или там автомобилисту и начать загонять, что он строит дом/чинит машину неправильно, сам при этом ни разу ничего не построив и не имея даже водительских прав - это странно? Тогда хули тут очередную майнор энд нейродивержент защищают так усиленно?  :smoke:

#22189 2022-01-20 02:14:00

Анон

Вы просто не понимаете, почему дэддикинк и маммикинк это проблематично! Вы все больные и не лечитесь!  :sacrasm:

#22190 2022-01-20 03:32:49

Анон

Анон пишет:

Хотя она и с хуями в панамке ничего не поняла, только что все вокруг мудаки и эйджисты.

Зыс. Чтобы девочка поняла, нужно, чтобы ей возразил человек, который для неё авторитет. Хоть с хуями, хоть без хуёв. Если ты для неё противный больной на голову взрослый, который обижает её, и при этом у неё от такуууущая группа поддержки из своих, то от твоих хуёв в панамке она только больше убедится в том, что она права, а ты нет.

#22191 2022-01-20 04:46:41

Анон

Да пофиг, поняла или нет, хлебальник свой завалила - уже хорошо.

#22192 2022-01-20 10:51:04

Анон

Сначала: "тред о том, что нельзя делать так и так"
Потом: "я вам не указываю, что делать" и "это только моё мнение". Переобувание в полёте.
Аргумент "нам с подружками можно использовать потому что это мило" очень логичный.
И, присоединюсь, во-первых если она хочет разыграть карту возраста пусть удаляет твиттер и регается с 13-ти.
Она изначально писала это с намеком "щас я расскажу как правильно" так что возмущение людей очень даже уместно.
Учишь жить – готовься пояснять или отхватывать а не бежать в домик.

#22193 2022-01-20 11:05:25

Анон

Анон пишет:

А некоторые этим родителям потом ещё скандалы заводят, что не ебитесь вообще, раз я могу хоть что-то заметить или понять, что у вас был секс.

:smoke:

#22194 2022-01-20 11:12:47

Анон

Да даже на холиварке был анон, который в детстве понял, что отец дрочил, и уссимился.

#22195 2022-01-20 11:13:35

Анон

Анон пишет:

уссимился

:puke:

#22196 2022-01-20 11:17:45

Анон

Анон пишет:

Да даже на холиварке был анон, который в детстве понял, что отец дрочил, и уссимился.

анон, чья мать трахалась с ебырями прямо на кровати маленького аноненка-школьника, потому что бедно жили и других кроватей в квартире не было, тоже предпочел бы не знать таких вещей в 7 лет, но увы.

#22197 2022-01-20 11:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, чья мать трахалась с ебырями прямо на кровати маленького аноненка-школьника, потому что бедно жили и других кроватей в квартире не было, тоже предпочел бы не знать таких вещей в 7 лет, но увы.

в присуствии анона?

#22198 2022-01-20 11:20:27

Анон

Анон пишет:

в присуствии анона?

да
анон усиленно делал вид, что крепко спал и обливался холодным потом, боясь, что они заметят, что анон не спал, и отругают за подглядывания

#22199 2022-01-20 11:55:46

Анон

Анон пишет:

да
анон усиленно делал вид, что крепко спал и обливался холодным потом, боясь, что они заметят, что анон не спал, и отругают за подглядывания

Анон, ты ведь понимаешь, что твоя ситуация не подходит под определение "дитачка спит в своей комнате и слышит, как родители по очереди идут в душ и ущемляется, потому что оОНИ!!!СЕКСОМ!!!ТРАХАЛИСЬ!!!!" ? :hmm:  да, у тебя была трешовая ситуация, и пиздец, и это не нормально. А мы говорим о ситуации в норме, в среднем по больница

#22200 2022-01-20 12:33:05

Анон

А какое отношение ваши охуительные истории про секс имеют к бесящим твиттерским?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума