Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#22126 2022-01-19 22:49:51

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

А всё ж личные оскорбления ебанутые, вырастет потом и бояться лишнее слово вставить будет.

Ну отсылает она всех подряд бойко в разные стороны, так что не верю я в забитое несчастное будущее.

Я не читал =D
Но всякое может быть, как раз тот случай, когда помню себя майнором и сопереживание лезет. Хотя если б она была постарше, то явно ещё круче слала бы всех. Детей порядочно на место ставят все подряд, но мне кажется, что не стоит лезть в любую тему, если не можешь ответить по существу. А то так только ещё сильнее убеждает, что взрослые идиоты-эйджисты-ничего-не-понимают

#22127 2022-01-19 22:50:31

Анон

Анон пишет:

А хули ты тут до анонов доебываеешь, вдруг они тоже маленькие девочки, тебе ничего не жмёт?

Вот-вот, заебал доёбываться, мне ещё к ОГЭ двадцать примеров прорешать надо, а он меня отвлекает.

#22128 2022-01-19 22:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у шли бы люди дальше по площади мимо броневичка со школьницами!

Ты по уровню развития сам недалеко от школьницы ушёл, раз всерьёз думаешь, что люди должны делать, как тебе удобненько, просто потому что.

Люди ничего мне не должны. Просто мне кажется что когда люди не накидываются скопом на других людей лучше, чем когда накидываются. Вот такие у меня моральные представления. Люди свободны поступать иначе, я просто буду хуже о них думать.

#22129 2022-01-19 22:50:42

Анон

Я не понимаю, в чём проблема. Двенадцать лет - это прущий из всех щелей максимализм, да, но и не дитятко неразумное, вполне себе человек человечистый, вон, рассказывает, как людям сексом трахаться. Рассказала, рассчитывая на большую аудиторию? Рассказала. Аудитория нашла своего героя и возмутилась? Нашла и возмутилась. Там аудитория похоже не так далеко ушла по возрасту. Обычный твиттеро-срач, с чего бы вдруг кидания грудью на защиту? Да ещё и в треде бесящих твиттерских, машувашу.

#22130 2022-01-19 22:51:30

Анон

Анон пишет:

Прям как те взрослые, которые пошли доебываться до девочки.

Если бы девочка не высказывалась в открытом пространстве, никто бы ее не трогал.

#22131 2022-01-19 22:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если вообще никтого ставить на место не надо? ни детей не взрослых?

бывает так, что они перестают видеть берега и начинают лезть со своим мнением к чужим людям, хотя их об этом не просили.

ну прицельно конкретно эта школьница ни к кому не лезла, а тому что ее мнение весь твиттер читает поспособствовали все остальные

#22132 2022-01-19 22:51:55

Анон

Анон пишет:

А ты не видишь разницы между тем, условно, чтобы дать человеку в рожу просто так, и тем, чтобы дать в рожу маминому боксёру, который до тебя доебался и пытается пнуть в печень? Некоторые действия зазорно предпринимать самому, но нормально ответить тем же, если их предприняли в твой адрес.

#22133 2022-01-19 22:53:16

Анон

Анон пишет:

большую аудиторию?

своего маленького аккаунта, большинство возмущающихся не были этой "аудиторией", а сами нашли и сами бякнулись

#22134 2022-01-19 22:53:41

Анон

Анон пишет:

а тому что ее мнение весь твиттер читает поспособствовали все остальные

Конечно, не лезла. Просто написала в здоровущей соцсети в открытом акке со словами "ретвиты, взаимные подписки, всех жду".

#22135 2022-01-19 22:54:00

Анон

Анон пишет:

дать в рожу маминому боксёру, который до тебя доебался и пытается пнуть в печень

И кто там тебя пытается пнуть в печень? Дети?

#22136 2022-01-19 22:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не видишь разницы между тем, условно, чтобы дать человеку в рожу просто так, и тем, чтобы дать в рожу маминому боксёру, который до тебя доебался и пытается пнуть в печень? Некоторые действия зазорно предпринимать самому, но нормально ответить тем же, если их предприняли в твой адрес.

Адресно никого не тэгали.
Это как если человек толкался локтями, задел кого-то, и тут его ВСЕЙ ТОЛПОЙ НАЧАЛИ ПИНАТЬ. Неравноценная ответка, в общем.

#22137 2022-01-19 22:54:53

Анон

Анон пишет:

ну прицельно конкретно эта школьница ни к кому не лезла

Она могла бы высказаться в закрытке, ей никто не запрещал. Но она высказалась открыто, где каждый может прочитать и высказать свое мнение. Не рассчитывала на негативную реакцию? Не надо было высказываться. Тем более, ей всего 12, а контент, о котором она рассуждает, 18.

Отредактировано (2022-01-19 22:55:44)

#22138 2022-01-19 22:59:16

Анон

Начнём с того, что странно кричать "она маленькая! вы накинулись!", когда человек вообще тусит в соцсети, по возрасту ему неподходящей. Нет, блять, это не эйджизм, это правила соцсети. Пусть пиздует тогда, раз маленькая, никто накидываться не будет.

#22139 2022-01-19 23:01:56

Анон

Анон пишет:

И кто там тебя пытается пнуть в печень? Дети?

То есть, ты предлагаешь пройти мимо, потому что онажиребенок? А ничего, что этот ребенок на открытой площадке рассказывает взрослым, как им трахаться? Или это другое?
Пусть учить взрослых трахаться, не трогайте ее, она жи еще маленькая, так что ли?

#22140 2022-01-19 23:04:10

Анон

Анон пишет:

То есть, ты предлагаешь пройти мимо, потому что онажиребенок?

Я просто думаю, что нападки на подростков это такая борьба с "безопасным врагом". Что само по себе уже достаточно всрато.

#22141 2022-01-19 23:04:12

Анон

Анон пишет:

А ты не видишь разницы между тем, условно, чтобы дать человеку в рожу просто так, и тем, чтобы дать в рожу маминому боксёру, который до тебя доебался и пытается пнуть в печень?

Сегодня день всратой аналогии?

#22142 2022-01-19 23:06:30

Анон

Анон пишет:

Я просто думаю, что нападки на подростков это такая борьба с "безопасным врагом". Что само по себе уже достаточно всрато.

Ты когда в последний раз подростка видел? "Безопасный враг", ояебу, сахарные пони, невинные ангелочки.

#22143 2022-01-19 23:06:43

Анон

Анон пишет:

А если там такие же подростки отвечают, тогда норм, расходимся?

#22144 2022-01-19 23:08:53

Анон

Анон пишет:

Ты когда в последний раз подростка видел? "Безопасный враг", ояебу, сахарные пони, невинные ангелочки.

На меня вчера двенадцатилетний малыш куревом вонял полчаса, думала, задохнусь. Про способность подростков послать с разворота далеко и надолго, я молчу. Так что, аноны, зря вы рвётесь защищать, там и без вас справятся отлично.

#22145 2022-01-19 23:09:33

Анон

Анон пишет:

"Безопасный враг", ояебу, сахарные пони, невинные ангелочки.

Ну конечно, что там уебаны, призывающие сжигать геев или пиздить женщин, вот подростки, несущие хуйню по причине еще не отросшего мозга, это самый страшный враг. Ты сам-то понимаешь какую херню ляпнул?

#22146 2022-01-19 23:09:36

Анон

Анон пишет:

А ничего, что этот ребенок на открытой площадке рассказывает взрослым, как им трахаться?

Ничего. Забанить и пойти дальше.

#22147 2022-01-19 23:10:45

Анон

Анон пишет:

На меня вчера двенадцатилетний малыш куревом вонял полчаса, думала, задохнусь. Про способность подростков послать с разворота далеко и надолго, я молчу. Так что, аноны, зря вы рвётесь защищать, там и без вас справятся отлично.

А если говорить про соцсети, то в фандомах затравливают до попыток самоубийства тоже далеко не тридцатилетние кобылы. По крайней мере, не так часто и интенсивно, как невинно обиженные малолетние няши.

#22148 2022-01-19 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Забанить и пойти дальше.

Закрой тред и иди дальше, зойщитничек

#22149 2022-01-19 23:11:43

Анон

Детей обижать нельзя, но когда дети лезут во взрослые темы да еще с наездом, им может прилететь. Упс.

#22150 2022-01-19 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, что там уебаны, призывающие сжигать геев или пиздить женщин, вот подростки, несущие хуйню по причине еще не отросшего мозга, это самый страшный враг. Ты сам-то понимаешь какую херню ляпнул?

"Сорта говна", знаешь такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума