Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#22076 2022-01-19 22:08:01

Анон

Re: Бесящие твиттерские

А почему нет? Хоть ребенок, хоть взрослый, "выше этого" можно побыть и в реале, а в интернете можно мнение свое высказать. Как сами дети и пишут - не нравится - пройдите мимо, так и тут - если им не понравится ответное мнение других, то пройдут мимо или в чс кинут.

#22077 2022-01-19 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, кринж, но что всех так ебет что там сказал ребенок в сети....

Потому что этих детей дохуя, они агрессивные и всех заебали ещё на заре интернета, а в последние годы особенно.

#22078 2022-01-19 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Потому что этих детей дохуя, они агрессивные и всех заебали ещё на заре интернета, а в последние годы особенно.

Сейчас опять начнется.

#22079 2022-01-19 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Когда взрослый человек настолько не уверен в себе, что даже слова двенадцатилетки видятся ему угрозой, с которой нужно бороться, это прям жутко выглядит.

Какой там неуверенный в себе и угрозы. Просто они из всех щелей лезут, чем больше игноришь - тем больше лезут с мыслью, что делают все правильно, раз нет никого против.

#22080 2022-01-19 22:12:04

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Хоть ребенок, хоть взрослый, "выше этого" можно побыть и в реале, а в интернете можно мнение свое высказать. Как сами дети и пишут - не нравится - пройдите мимо, так и тут - если им не понравится ответное мнение других, то пройдут мимо или в чс кинут.

Так пусть на своей странице высказывают, зачем сотни одинаковых мнений писать конкретно девочке? Забань девочку и иди ебаться с мамочками и папочками

#22081 2022-01-19 22:14:34

Анон

Анон пишет:

Вообще не знаю, у меня куча взрослых которые радостно с чувством восстановления справедливости бегут насовать в панамку 12-ти летней девочке вызывает куда больше вопросов.

Предположу, стоит определиться. Если ты ребенок, то пиши про кукол Винкс или прочитанных Котов-Воителей.
Если ты претендуешь на разговор со взрослыми на равных, не надо потом становиться в позу "я дитащка плак плак".

Анон пишет:

Так пусть на своей странице высказывают, зачем сотни одинаковых мнений писать конкретно девочке? Забань девочку и иди ебаться с мамочками и папочками

Если дитачка высказывает свое мнение по поводу секса, то см выше.

Отредактировано (2022-01-19 22:15:46)

#22082 2022-01-19 22:15:01

Анон

Да вроде взрослые там как раз пытаются ей пояснить про психологию, проработку травм и вот это вот всё. А высираются те, кто по возрасту недалеко ушёл, но уже готов приосаниваться своим возрастом и опытом на все деньги.

Но вообще да, я в свои 12 тоже позорилась в интернетиках - о, славные нулевые! Но рассказывать как взрослым людям ебаться и как друг друга называть в своих спальнях чот в голову не приходила. Бомбануло народ, думаю, потому что школота уже подзаколебала, она ж везде, и везде с охуительно ценным мнением. Куда не сунься, там школота пишет треды о том, как надо ебаться, тут школота объясняет, почему после двадцати с хвостиком уже нинада сидеть в фандомах, а надо идти варить борщи. Заебали.

#22083 2022-01-19 22:16:23

Анон

Анон пишет:

А так получается, что ребенок сунул нос в чужую постель с апломбом "я сейчас вам расскажу, где вы ошибаетесь".

Если слова совершенно незнакомого ребенка, которые были сказаны даже не лично тебе, а просто где-то там, воспринимаются как залезание в постель, то это тебя точно не как адекватного человека характеризует.

#22084 2022-01-19 22:16:34

Анон

Анон пишет:

Если ты претендуешь на разговор со взрослыми на равных, не надо потом становиться в позу "я дитащка плак плак".

Вот я вообще не врубилась в "лечитесь от эйджизма" и "мне всего двенадцать, а вы накинулись". Ну ёпт, с почином, дева, твои первые хуи в панамку.

#22085 2022-01-19 22:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не знаю, у меня куча взрослых которые радостно с чувством восстановления справедливости бегут насовать в панамку 12-ти летней девочке вызывает куда больше вопросов.

Предположу, стоит определиться. Если ты ребенок, то пиши про кукол Винкс или прочитанных Котов-Воителей.

Взрослым предполагается быть все же опытнее и ответственнее 12-ти леток.
Хотя даже если бы ей было хоть 21, куча народу любищих "надавать по носу" все равно кринж.

#22086 2022-01-19 22:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

То напиши у себя в твиттере "бля заебали учить как срать", а не становись сто первым решившим поставить ебу чертову малолетку на месту

#22087 2022-01-19 22:19:10

Анон

Анон пишет:

Если слова совершенно незнакомого ребенка, которые были сказаны даже не лично тебе, а просто где-то там, воспринимаются как залезание в постель, то это тебя точно не как адекватного человека характеризует.

Анон, я напоминаю, что мы приносим сюда чаще всего абсолютно незнакомых людей, которые бесят нас тем, что где-то там творят и делают всякую хуйню. Возможно, это даже не хуйня в общепринятом понимании, но нас чот, сцука, бесит. И говорят не лично нам, но нас всё равно бесит. И ты здесь сидишь, добрый вечер.
Так что чоуж там.

#22088 2022-01-19 22:19:21

Анон

Анон пишет:

Хотя даже если бы ей было хоть 21, куча народу любищих "надавать по носу" все равно кринж.

Это Твиттер, он создан для радостного кидания говном в квотах. Кринж - это заворачиваться в белое пальто и стоять красивая, потому что ты "выше этого"

#22089 2022-01-19 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Взрослым предполагается быть все же опытнее и ответственнее 12-ти леток.

Почём знать, вдруг с ней спорят познавшие жизнь 14-летки.

#22090 2022-01-19 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Ну как-то похуй, как ты людей характеризуешь.
А интернеты вообще опасное место, напихают хуев за пространственные высказывания в воздух по поводу секса как нефиг делать.

#22091 2022-01-19 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Если ты ребенок, то пиши про кукол Винкс или прочитанных Котов-Воителей.

Если ты думаешь, что нужно до 18 рассуждать исключительно на "детские" темы, а в 18 лет в мир вываливается взрослый с прокачанным навыком рассуждений о чем угодно, то даже двенадцатилетние девочки оказываются умнее.

Анон пишет:

Девочка имеет право высказываться о чем угодно, хоть о сексе, хоть о вымирании амурских тигров. Ебланами все равно будут те, у возгорелось острое желание объяснить ей, какая она тупая тварь.

#22092 2022-01-19 22:21:39

Анон

Анон пишет:

Если слова совершенно незнакомого ребенка, которые были сказаны даже не лично тебе, а просто где-то там

Безотносительно конкретно этой истории - так что угодно можно тогда не воспринимать, если сказано не лично тебе. Но это ж так не работает.

#22093 2022-01-19 22:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Твиттер, он создан для радостного кидания говном в квотах. Кринж - это заворачиваться в белое пальто и стоять красивая, потому что ты "выше этого"

Ну если куча народу что-то делает, не значит что это хорошо!

#22094 2022-01-19 22:23:19

Анон

Анон пишет:

Безотносительно конкретно этой истории - так что угодно можно тогда не воспринимать, если сказано не лично тебе. Но это ж так не работает.

Ну да, вон как резво побежал отстаивать честь несправедливо обиженной майнорки, а ведь мы даже не лично ему хуи в панамку пихали  ;D

#22095 2022-01-19 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Девочка имеет право высказываться о чем угодно, хоть о сексе, хоть о вымирании амурских тигров.

Это в обе стороны работает, так что взрослые имеют право прикрутить девочкин фонтан.

#22096 2022-01-19 22:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочка имеет право высказываться о чем угодно, хоть о сексе, хоть о вымирании амурских тигров.

Это в обе стороны работает, так что взрослые имеют право прикрутить девочкин фонтан.

представь в реале ситуацию где в вагоне метро девочка говорит подружкам какую-то пусть и дичь, и внезапно услынавшие это вхрослые начинают ставить школьниц на место

#22097 2022-01-19 22:27:11

Анон

Анон пишет:

у возгорелось острое желание объяснить ей, какая она тупая тварь

Простите, но если она изъясняется как тупая тварь? Я утрирую, конечно, но почему нельзя высказаться по поводу твита, который тебе кажется всратым и агрессивным?

Анон пишет:

А если совершенно незнакомый человек несёт гомофобную чушь про то, что ЛГБТ надо принудительно лечить или сжигать, то это тоже норм и возгораться на такое неадекватно?

#22098 2022-01-19 22:28:01

Анон

Она еще и призывает "читайте меня". То есть, пост явно был рассчитан на широкую аудиторию, а не мелкий высер в своем твиттер очке.

#22099 2022-01-19 22:29:05

Анон

Анон пишет:

где в вагоне метро девочка говорит подружкам

Только она не подружкам. Она взобралась на броневичок и поучает всех.

#22100 2022-01-19 22:29:11

Анон

Анон пишет:

представь в реале ситуацию где в вагоне метро

А зачем представлять ситуацию в вагоне метро, если ситуация происходит в соцсети?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума