Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А почему нет? Хоть ребенок, хоть взрослый, "выше этого" можно побыть и в реале, а в интернете можно мнение свое высказать. Как сами дети и пишут - не нравится - пройдите мимо, так и тут - если им не понравится ответное мнение других, то пройдут мимо или в чс кинут.
Ну да, кринж, но что всех так ебет что там сказал ребенок в сети....
Потому что этих детей дохуя, они агрессивные и всех заебали ещё на заре интернета, а в последние годы особенно.
Потому что этих детей дохуя, они агрессивные и всех заебали ещё на заре интернета, а в последние годы особенно.
Сейчас опять начнется.
Когда взрослый человек настолько не уверен в себе, что даже слова двенадцатилетки видятся ему угрозой, с которой нужно бороться, это прям жутко выглядит.
Какой там неуверенный в себе и угрозы. Просто они из всех щелей лезут, чем больше игноришь - тем больше лезут с мыслью, что делают все правильно, раз нет никого против.
А почему нет? Хоть ребенок, хоть взрослый, "выше этого" можно побыть и в реале, а в интернете можно мнение свое высказать. Как сами дети и пишут - не нравится - пройдите мимо, так и тут - если им не понравится ответное мнение других, то пройдут мимо или в чс кинут.
Так пусть на своей странице высказывают, зачем сотни одинаковых мнений писать конкретно девочке? Забань девочку и иди ебаться с мамочками и папочками
Вообще не знаю, у меня куча взрослых которые радостно с чувством восстановления справедливости бегут насовать в панамку 12-ти летней девочке вызывает куда больше вопросов.
Ну да, кринж, но что всех так ебет что там сказал ребенок в сети....
Предположу, стоит определиться. Если ты ребенок, то пиши про кукол Винкс или прочитанных Котов-Воителей.
Если ты претендуешь на разговор со взрослыми на равных, не надо потом становиться в позу "я дитащка плак плак".
Так пусть на своей странице высказывают, зачем сотни одинаковых мнений писать конкретно девочке? Забань девочку и иди ебаться с мамочками и папочками
Если дитачка высказывает свое мнение по поводу секса, то см выше.
Отредактировано (2022-01-19 22:15:46)
Да вроде взрослые там как раз пытаются ей пояснить про психологию, проработку травм и вот это вот всё. А высираются те, кто по возрасту недалеко ушёл, но уже готов приосаниваться своим возрастом и опытом на все деньги.
Но вообще да, я в свои 12 тоже позорилась в интернетиках - о, славные нулевые! Но рассказывать как взрослым людям ебаться и как друг друга называть в своих спальнях чот в голову не приходила. Бомбануло народ, думаю, потому что школота уже подзаколебала, она ж везде, и везде с охуительно ценным мнением. Куда не сунься, там школота пишет треды о том, как надо ебаться, тут школота объясняет, почему после двадцати с хвостиком уже нинада сидеть в фандомах, а надо идти варить борщи. Заебали.
А так получается, что ребенок сунул нос в чужую постель с апломбом "я сейчас вам расскажу, где вы ошибаетесь".
Если слова совершенно незнакомого ребенка, которые были сказаны даже не лично тебе, а просто где-то там, воспринимаются как залезание в постель, то это тебя точно не как адекватного человека характеризует.
Если ты претендуешь на разговор со взрослыми на равных, не надо потом становиться в позу "я дитащка плак плак".
Вот я вообще не врубилась в "лечитесь от эйджизма" и "мне всего двенадцать, а вы накинулись". Ну ёпт, с почином, дева, твои первые хуи в панамку.
Анон пишет:Вообще не знаю, у меня куча взрослых которые радостно с чувством восстановления справедливости бегут насовать в панамку 12-ти летней девочке вызывает куда больше вопросов.
Ну да, кринж, но что всех так ебет что там сказал ребенок в сети....Предположу, стоит определиться. Если ты ребенок, то пиши про кукол Винкс или прочитанных Котов-Воителей.
Взрослым предполагается быть все же опытнее и ответственнее 12-ти леток.
Хотя даже если бы ей было хоть 21, куча народу любищих "надавать по носу" все равно кринж.
Анон пишет:Вообще не знаю, у меня куча взрослых которые радостно с чувством восстановления справедливости бегут насовать в панамку 12-ти летней девочке вызывает куда больше вопросов.
Ну да, кринж, но что всех так ебет что там сказал ребенок в сети....Предположу, стоит определиться. Если ты ребенок, то пиши про кукол Винкс или прочитанных Котов-Воителей.
Если ты претендуешь на разговор со взрослыми на равных, не надо потом становиться в позу "я дитащка плак плак".Анон пишет:Так пусть на своей странице высказывают, зачем сотни одинаковых мнений писать конкретно девочке? Забань девочку и иди ебаться с мамочками и папочками
То напиши у себя в твиттере "бля заебали учить как срать", а не становись сто первым решившим поставить ебу чертову малолетку на месту
Если слова совершенно незнакомого ребенка, которые были сказаны даже не лично тебе, а просто где-то там, воспринимаются как залезание в постель, то это тебя точно не как адекватного человека характеризует.
Анон, я напоминаю, что мы приносим сюда чаще всего абсолютно незнакомых людей, которые бесят нас тем, что где-то там творят и делают всякую хуйню. Возможно, это даже не хуйня в общепринятом понимании, но нас чот, сцука, бесит. И говорят не лично нам, но нас всё равно бесит. И ты здесь сидишь, добрый вечер.
Так что чоуж там.
Хотя даже если бы ей было хоть 21, куча народу любищих "надавать по носу" все равно кринж.
Это Твиттер, он создан для радостного кидания говном в квотах. Кринж - это заворачиваться в белое пальто и стоять красивая, потому что ты "выше этого"
Взрослым предполагается быть все же опытнее и ответственнее 12-ти леток.
Почём знать, вдруг с ней спорят познавшие жизнь 14-летки.
Ну как-то похуй, как ты людей характеризуешь.
А интернеты вообще опасное место, напихают хуев за пространственные высказывания в воздух по поводу секса как нефиг делать.
Если ты ребенок, то пиши про кукол Винкс или прочитанных Котов-Воителей.
Если ты думаешь, что нужно до 18 рассуждать исключительно на "детские" темы, а в 18 лет в мир вываливается взрослый с прокачанным навыком рассуждений о чем угодно, то даже двенадцатилетние девочки оказываются умнее.
Девочка имеет право высказываться о чем угодно, хоть о сексе, хоть о вымирании амурских тигров. Ебланами все равно будут те, у возгорелось острое желание объяснить ей, какая она тупая тварь.
Если слова совершенно незнакомого ребенка, которые были сказаны даже не лично тебе, а просто где-то там
Безотносительно конкретно этой истории - так что угодно можно тогда не воспринимать, если сказано не лично тебе. Но это ж так не работает.
Анон пишет:Хотя даже если бы ей было хоть 21, куча народу любищих "надавать по носу" все равно кринж.
Это Твиттер, он создан для радостного кидания говном в квотах. Кринж - это заворачиваться в белое пальто и стоять красивая, потому что ты "выше этого"
Ну если куча народу что-то делает, не значит что это хорошо!
Безотносительно конкретно этой истории - так что угодно можно тогда не воспринимать, если сказано не лично тебе. Но это ж так не работает.
Ну да, вон как резво побежал отстаивать честь несправедливо обиженной майнорки, а ведь мы даже не лично ему хуи в панамку пихали
Девочка имеет право высказываться о чем угодно, хоть о сексе, хоть о вымирании амурских тигров.
Это в обе стороны работает, так что взрослые имеют право прикрутить девочкин фонтан.
Анон пишет:Девочка имеет право высказываться о чем угодно, хоть о сексе, хоть о вымирании амурских тигров.
Это в обе стороны работает, так что взрослые имеют право прикрутить девочкин фонтан.
представь в реале ситуацию где в вагоне метро девочка говорит подружкам какую-то пусть и дичь, и внезапно услынавшие это вхрослые начинают ставить школьниц на место
у возгорелось острое желание объяснить ей, какая она тупая тварь
Простите, но если она изъясняется как тупая тварь? Я утрирую, конечно, но почему нельзя высказаться по поводу твита, который тебе кажется всратым и агрессивным?
А если совершенно незнакомый человек несёт гомофобную чушь про то, что ЛГБТ надо принудительно лечить или сжигать, то это тоже норм и возгораться на такое неадекватно?
Она еще и призывает "читайте меня". То есть, пост явно был рассчитан на широкую аудиторию, а не мелкий высер в своем твиттер очке.
где в вагоне метро девочка говорит подружкам
Только она не подружкам. Она взобралась на броневичок и поучает всех.
представь в реале ситуацию где в вагоне метро
А зачем представлять ситуацию в вагоне метро, если ситуация происходит в соцсети?