Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#22026 2022-01-19 17:01:10

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Остоебенели все эти твиттерские бимбо (Пюрешка, Пироженщина, круассан-тян эта), которые вечно ноют про то, как тяжело быть красивой бабой и как все их угнетают на этой почве. Ну я блядь не знаю, может, вы перестанете штукатуриться, делать ноготочки и брови, колоть филлеры и липолитики, красить волосы и выряжаться в чулки, каблуки да секси-платьица? Зуб даю, что "угнетение красоток" испарится в мгновение ока.

Бля, откуда ты?  :lol:
Господь, не, аноны, вы не убедите меня в том, что вот это вот было всегда, не может такого быть, не было такого в моей молодости на моей уютной холиварочке в прежние годы.

#22027 2022-01-19 17:04:01

Анон

Анон пишет:

Господь, не, аноны, вы не убедите меня в том, что вот это вот было всегда, не может такого быть, не было такого в моей молодости на моей уютной холиварочке в прежние годы.

Я тут с 2015 сижу. БОЙСЯ.

#22028 2022-01-19 17:04:47

Анон

Да такое чувство, что сюда пришли те самые бесящие твиттерские беситься о каких-то своих врагинь и не очень понимают, как выглядят сами.

#22029 2022-01-19 17:05:06

Анон

Анон пишет:

БОЙСЯ

Да мне стоит бояться только того, что однажды меня тоже может так переклинить.

#22030 2022-01-19 17:06:42

Анон

Тут со вчерашнего вечера кто-то очень сильно хочет высраться на тему внешки этих самых твиттерских. "Уродливая, детей пугать" уже внесли. Теперь вот давайте обсудим "самивиноваты, красятся, платяшки носят".

#22031 2022-01-19 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Теперь вот давайте обсудим "самивиноваты, красятся, платяшки носят".

Анон, ну согласись, тейк "Я красивая и из-за этого невероятно страдаю, не то что эти никому не нужные уродины-непромытки" дико тупой и всратый.

#22032 2022-01-19 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну согласись, тейк "Я красивая и из-за этого невероятно страдаю, не то что эти никому не нужные уродины-непромытки" дико тупой и всратый.

Не соглашусь. Никто не лез с криками "ты уродина-непромытка" к другим девам. Только когда девы охуели и с какого-то ляда решили высказать своё невероятно ценное мнение по поводу того, кто себе какое лицо сделал. А я какбэ не поддерживаю ответочки в духе "ща я её фоточки нарою", но в данном случае человек заслужил. Я прошлась по комментам: она там от души навысказывалась, а потом резко "я не это имела в виду". Не можешь своё говно держать в себе - не лезь к людям.

#22033 2022-01-19 17:15:23

Анон

Анон пишет:

VARO INSIDE(ИЗВЕСТНАЯ ПИТЕРСКАЯ ШАЛАВА)
@VariaVaria

О господи, кто бы говорил. Пара прошлых срачей вокруг ее вбросов аж до меня долетели.

#22034 2022-01-19 17:17:30

Анон

Анон пишет:

Да такое чувство, что сюда пришли те самые бесящие твиттерские беситься о каких-то своих врагинь и не очень понимают, как выглядят сами.

Да сколько можно. Тред окончательно ебу дал.
Нафига пронзать вообще, астанавитес, бляди.

Отредактировано (2022-01-19 17:19:19)

#22035 2022-01-19 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Никто не лез с криками "ты уродина-непромытка" к другим девам. Только когда девы охуели и с какого-то ляда решили высказать своё невероятно ценное мнение по поводу того, кто себе какое лицо сделал. А я какбэ не поддерживаю ответочки в духе "ща я её фоточки нарою", но в данном случае человек заслужил. Я прошлась по комментам: она там от души навысказывалась, а потом резко "я не это имела в виду". Не можешь своё говно держать в себе - не лезь к людям.

А я и не про этот конкретный срач даже, просто эта пиздосестрия заебала уже. Сродни айтишникам, которые ноют, как им тяжело живётся, потому что они много зарабатывают. Ублюдочное кокетство и приосанивание.

#22036 2022-01-19 17:20:18

Анон

Анон пишет:

Сродни айтишникам, которые ноют, как им тяжело живётся, потому что они много зарабатывают.

Это ты типа актуалочку привязал, чтобы не было понятно, что к чему? =)

#22037 2022-01-19 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Сродни айтишникам, которые ноют, как им тяжело живётся, потому что они много зарабатывают. Ублюдочное кокетство и приосанивание.

Т.е. тебе не нравится, когда люди говорят, что они много зарабатывают, и что они красивые? Ну бывает, чо. Мне вот нечем приосаниваться, а то б я на все деньги, да на весь твитор :lol:

#22038 2022-01-19 17:26:10

Анон

Анон пишет:

Остоебенели все эти твиттерские бимбо (Пюрешка, Пироженщина, круассан-тян эта), которые вечно ноют про то, как тяжело быть красивой бабой и как все их угнетают на этой почве. Ну я блядь не знаю, может, вы перестанете штукатуриться, делать ноготочки и брови, колоть филлеры и липолитики, красить волосы и выряжаться в чулки, каблуки да секси-платьица? Зуб даю, что "угнетение красоток" испарится в мгновение ока.

Охуеть, то есть чтобы к тебе навязчиво не доебывалась всякая шваль, надо ходить в мешке из-под картошки и в остальном походить на огородное чучело. А если делаешь макияж, красишься и в целом хорошо выглядишь, то терпи харрасмент, сука.
Может, тебе лучше своих тараканов пролечить или заняться своей внешностью, раз тебя от зависти к чужой красоте так корежит?

Отредактировано (2022-01-19 17:27:04)

#22039 2022-01-19 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Т.е. тебе не нравится, когда люди говорят, что они много зарабатывают, и что они красивые?

Мне не нравится, когда люди, имеющие очевидное нехилое преимущество по жизни, начинают кокетливо убиваться, дескать, одно зло от этой дряни, я весь такой несчастный из-за того, что богатый и красивый, пожалейте меня срочно, мои дорогие уродливые нищеброды.

#22040 2022-01-19 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Охуеть, то есть чтобы к тебе навязчиво не доебывалась всякая шваль, надо ходить в мешке из-под картошки и в остальном походить на огородное чучело.

Не, можно ходить в секси-платьях, но тогда не смей жаловаться на засерашек, терпи и превозмогай, красивая блядина! :troll:

#22041 2022-01-19 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, когда люди, имеющие очевидное нехилое преимущество по жизни

Забавно, то есть ты вроде понимаешь, что в этой внешности дохера сделано специально уходом (а еще питанием и спортом), но пишешь про это как про преимущество, которое хопа и просто от балды свалилось.

Отредактировано (2022-01-19 17:28:57)

#22042 2022-01-19 17:28:48

Анон

Богатые тоже плачут  :lol:

#22043 2022-01-19 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, когда люди, имеющие очевидное нехилое преимущество по жизни, начинают кокетливо убиваться, дескать, одно зло от этой дряни, я весь такой несчастный из-за того, что богатый и красивый, пожалейте меня срочно, мои дорогие уродливые нищеброды.

По-моему пик этого ублюдства был, когда бедный несчастный угнетённый айтишник из Москвы собирал себе полтора миллиона рублей закрыть кредит.

#22044 2022-01-19 17:30:22

Анон

Анон пишет:

имеющие очевидное нехилое преимущество по жизни

Эмм... Нехилое преимущество - это когда человек упахивается ради своей зарплаты, или так же упахивается ради лица и фигуры? Ты из адептов "нихуя тебе как повезло"?
Ну и как бы да, я почитала, что пишут круассан-тян, она имеет полное право охуевать от жизни такое, и никакое это не кокетство.

Анон пишет:

я весь такой несчастный из-за того, что богатый и красивый, пожалейте меня срочно, мои дорогие уродливые нищеброды

Мда.

#22045 2022-01-19 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Забавно, то есть ты вроде понимаешь, что в этой внешности дохера сделано специально уходом, но пишешь про это как про преимущество, которое хопа и просто от балды свалилось.

Не от балды, конечно (хотя исходные данные тут тоже в какой-то степени роляют роляют, в среднем длинноногой астеничке проще дотянуть себя до состояния конвенционально красивой, чем склонной к полноте коротышке с дефектами кожи, но это другой вопрос). Но в том и прикол, что ты всегда можешь уволиться со столь ненавистной тебе высокооплачиваемой работы/перестать тюнинговать туловище, раз уж ты так ужасно страдаешь от своих баффов. Но почему-то вот никто этого не делает, хотя так страдают, так страдают.

#22046 2022-01-19 17:35:40

Анон

А может мы это... ну, перестанем самовиноватить людей? И, не знаю, осудим тех, кто пишет им всякое дерьмо? Хотя не, о чём это я.

#22047 2022-01-19 17:39:32

Анон

Анон пишет:

По-моему пик этого ублюдства был, когда бедный несчастный угнетённый айтишник из Москвы собирал себе полтора миллиона рублей закрыть кредит.

Справедливости ради, у него по легенде мать-инвалид, да и сбор он не открывал напрямую. Но вообще история в целом очень мутная.

Анон пишет:

Нехилое преимущество - это когда человек упахивается ради своей зарплаты, или так же упахивается ради лица и фигуры? Ты из адептов "нихуя тебе как повезло"?

А ты из адептов "Деньги и внешность ничего не значат, главное — душа, а с милым рай и в шалаше"? Анон, ну глупо отрицать, что деньги и красота делают жизнь заметно лучше. И нет, я не имею ничего против того, что кто-то хорошо получает и хорошо выглядит, тут вопрос в том, как люди себя при этом ведут. Некоторые нормально, а у некоторых либо пальцы веером и "Сами виноваты, что в бизнес айти не пошли, тупые ватники", либо вот это кокетство.

#22048 2022-01-19 17:43:27

Анон

Анон пишет:

А ты из адептов "Деньги и внешность ничего не значат, главное — душа, а с милым рай и в шалаше"?

А как из моих букв ты составил это, я извиняюсь?..

Анон пишет:

Некоторые нормально, а у некоторых либо пальцы веером и "Сами виноваты, что в бизнес айти не пошли, тупые ватники", либо вот это кокетство.

Но какое это имеет отношение к этому треду? У той же круассанши я не видела приосаниваний на ровном месте, зато "ты шлюха переделанная" хоть отбавляй.

#22049 2022-01-19 17:43:52

Анон

А не офтоп ли вы тут развели, аноны?

#22050 2022-01-19 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну глупо отрицать, что деньги и красота делают жизнь заметно лучше. И нет, я не имею ничего против того, что кто-то хорошо получает и хорошо выглядит, тут вопрос в том, как люди себя при этом ведут. Некоторые нормально, а у некоторых либо пальцы веером и "Сами виноваты, что в бизнес айти не пошли, тупые ватники", либо вот это кокетство.

Спасибо, что делишься с нами своей болью, но, по-моему, немножко это не по теме треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума