Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Остоебенели все эти твиттерские бимбо (Пюрешка, Пироженщина, круассан-тян эта), которые вечно ноют про то, как тяжело быть красивой бабой и как все их угнетают на этой почве. Ну я блядь не знаю, может, вы перестанете штукатуриться, делать ноготочки и брови, колоть филлеры и липолитики, красить волосы и выряжаться в чулки, каблуки да секси-платьица? Зуб даю, что "угнетение красоток" испарится в мгновение ока.
Бля, откуда ты?
Господь, не, аноны, вы не убедите меня в том, что вот это вот было всегда, не может такого быть, не было такого в моей молодости на моей уютной холиварочке в прежние годы.
Господь, не, аноны, вы не убедите меня в том, что вот это вот было всегда, не может такого быть, не было такого в моей молодости на моей уютной холиварочке в прежние годы.
Я тут с 2015 сижу. БОЙСЯ.
Да такое чувство, что сюда пришли те самые бесящие твиттерские беситься о каких-то своих врагинь и не очень понимают, как выглядят сами.
БОЙСЯ
Да мне стоит бояться только того, что однажды меня тоже может так переклинить.
Тут со вчерашнего вечера кто-то очень сильно хочет высраться на тему внешки этих самых твиттерских. "Уродливая, детей пугать" уже внесли. Теперь вот давайте обсудим "самивиноваты, красятся, платяшки носят".
Теперь вот давайте обсудим "самивиноваты, красятся, платяшки носят".
Анон, ну согласись, тейк "Я красивая и из-за этого невероятно страдаю, не то что эти никому не нужные уродины-непромытки" дико тупой и всратый.
Анон, ну согласись, тейк "Я красивая и из-за этого невероятно страдаю, не то что эти никому не нужные уродины-непромытки" дико тупой и всратый.
Не соглашусь. Никто не лез с криками "ты уродина-непромытка" к другим девам. Только когда девы охуели и с какого-то ляда решили высказать своё невероятно ценное мнение по поводу того, кто себе какое лицо сделал. А я какбэ не поддерживаю ответочки в духе "ща я её фоточки нарою", но в данном случае человек заслужил. Я прошлась по комментам: она там от души навысказывалась, а потом резко "я не это имела в виду". Не можешь своё говно держать в себе - не лезь к людям.
VARO INSIDE(ИЗВЕСТНАЯ ПИТЕРСКАЯ ШАЛАВА)
@VariaVaria
О господи, кто бы говорил. Пара прошлых срачей вокруг ее вбросов аж до меня долетели.
Да такое чувство, что сюда пришли те самые бесящие твиттерские беситься о каких-то своих врагинь и не очень понимают, как выглядят сами.
Да сколько можно. Тред окончательно ебу дал.
Нафига пронзать вообще, астанавитес, бляди.
Отредактировано (2022-01-19 17:19:19)
Никто не лез с криками "ты уродина-непромытка" к другим девам. Только когда девы охуели и с какого-то ляда решили высказать своё невероятно ценное мнение по поводу того, кто себе какое лицо сделал. А я какбэ не поддерживаю ответочки в духе "ща я её фоточки нарою", но в данном случае человек заслужил. Я прошлась по комментам: она там от души навысказывалась, а потом резко "я не это имела в виду". Не можешь своё говно держать в себе - не лезь к людям.
А я и не про этот конкретный срач даже, просто эта пиздосестрия заебала уже. Сродни айтишникам, которые ноют, как им тяжело живётся, потому что они много зарабатывают. Ублюдочное кокетство и приосанивание.
Сродни айтишникам, которые ноют, как им тяжело живётся, потому что они много зарабатывают.
Это ты типа актуалочку привязал, чтобы не было понятно, что к чему?
Сродни айтишникам, которые ноют, как им тяжело живётся, потому что они много зарабатывают. Ублюдочное кокетство и приосанивание.
Т.е. тебе не нравится, когда люди говорят, что они много зарабатывают, и что они красивые? Ну бывает, чо. Мне вот нечем приосаниваться, а то б я на все деньги, да на весь твитор
Остоебенели все эти твиттерские бимбо (Пюрешка, Пироженщина, круассан-тян эта), которые вечно ноют про то, как тяжело быть красивой бабой и как все их угнетают на этой почве. Ну я блядь не знаю, может, вы перестанете штукатуриться, делать ноготочки и брови, колоть филлеры и липолитики, красить волосы и выряжаться в чулки, каблуки да секси-платьица? Зуб даю, что "угнетение красоток" испарится в мгновение ока.
Охуеть, то есть чтобы к тебе навязчиво не доебывалась всякая шваль, надо ходить в мешке из-под картошки и в остальном походить на огородное чучело. А если делаешь макияж, красишься и в целом хорошо выглядишь, то терпи харрасмент, сука.
Может, тебе лучше своих тараканов пролечить или заняться своей внешностью, раз тебя от зависти к чужой красоте так корежит?
Отредактировано (2022-01-19 17:27:04)
Т.е. тебе не нравится, когда люди говорят, что они много зарабатывают, и что они красивые?
Мне не нравится, когда люди, имеющие очевидное нехилое преимущество по жизни, начинают кокетливо убиваться, дескать, одно зло от этой дряни, я весь такой несчастный из-за того, что богатый и красивый, пожалейте меня срочно, мои дорогие уродливые нищеброды.
Охуеть, то есть чтобы к тебе навязчиво не доебывалась всякая шваль, надо ходить в мешке из-под картошки и в остальном походить на огородное чучело.
Не, можно ходить в секси-платьях, но тогда не смей жаловаться на засерашек, терпи и превозмогай, красивая блядина!
Мне не нравится, когда люди, имеющие очевидное нехилое преимущество по жизни
Забавно, то есть ты вроде понимаешь, что в этой внешности дохера сделано специально уходом (а еще питанием и спортом), но пишешь про это как про преимущество, которое хопа и просто от балды свалилось.
Отредактировано (2022-01-19 17:28:57)
Богатые тоже плачут
Мне не нравится, когда люди, имеющие очевидное нехилое преимущество по жизни, начинают кокетливо убиваться, дескать, одно зло от этой дряни, я весь такой несчастный из-за того, что богатый и красивый, пожалейте меня срочно, мои дорогие уродливые нищеброды.
По-моему пик этого ублюдства был, когда бедный несчастный угнетённый айтишник из Москвы собирал себе полтора миллиона рублей закрыть кредит.
имеющие очевидное нехилое преимущество по жизни
Эмм... Нехилое преимущество - это когда человек упахивается ради своей зарплаты, или так же упахивается ради лица и фигуры? Ты из адептов "нихуя тебе как повезло"?
Ну и как бы да, я почитала, что пишут круассан-тян, она имеет полное право охуевать от жизни такое, и никакое это не кокетство.
я весь такой несчастный из-за того, что богатый и красивый, пожалейте меня срочно, мои дорогие уродливые нищеброды
Мда.
Забавно, то есть ты вроде понимаешь, что в этой внешности дохера сделано специально уходом, но пишешь про это как про преимущество, которое хопа и просто от балды свалилось.
Не от балды, конечно (хотя исходные данные тут тоже в какой-то степени роляют роляют, в среднем длинноногой астеничке проще дотянуть себя до состояния конвенционально красивой, чем склонной к полноте коротышке с дефектами кожи, но это другой вопрос). Но в том и прикол, что ты всегда можешь уволиться со столь ненавистной тебе высокооплачиваемой работы/перестать тюнинговать туловище, раз уж ты так ужасно страдаешь от своих баффов. Но почему-то вот никто этого не делает, хотя так страдают, так страдают.
А может мы это... ну, перестанем самовиноватить людей? И, не знаю, осудим тех, кто пишет им всякое дерьмо? Хотя не, о чём это я.
По-моему пик этого ублюдства был, когда бедный несчастный угнетённый айтишник из Москвы собирал себе полтора миллиона рублей закрыть кредит.
Справедливости ради, у него по легенде мать-инвалид, да и сбор он не открывал напрямую. Но вообще история в целом очень мутная.
Нехилое преимущество - это когда человек упахивается ради своей зарплаты, или так же упахивается ради лица и фигуры? Ты из адептов "нихуя тебе как повезло"?
А ты из адептов "Деньги и внешность ничего не значат, главное — душа, а с милым рай и в шалаше"? Анон, ну глупо отрицать, что деньги и красота делают жизнь заметно лучше. И нет, я не имею ничего против того, что кто-то хорошо получает и хорошо выглядит, тут вопрос в том, как люди себя при этом ведут. Некоторые нормально, а у некоторых либо пальцы веером и "Сами виноваты, что в бизнес айти не пошли, тупые ватники", либо вот это кокетство.
А ты из адептов "Деньги и внешность ничего не значат, главное — душа, а с милым рай и в шалаше"?
А как из моих букв ты составил это, я извиняюсь?..
Некоторые нормально, а у некоторых либо пальцы веером и "Сами виноваты, что в бизнес айти не пошли, тупые ватники", либо вот это кокетство.
Но какое это имеет отношение к этому треду? У той же круассанши я не видела приосаниваний на ровном месте, зато "ты шлюха переделанная" хоть отбавляй.
А не офтоп ли вы тут развели, аноны?
Анон, ну глупо отрицать, что деньги и красота делают жизнь заметно лучше. И нет, я не имею ничего против того, что кто-то хорошо получает и хорошо выглядит, тут вопрос в том, как люди себя при этом ведут. Некоторые нормально, а у некоторых либо пальцы веером и "Сами виноваты, что в бизнес айти не пошли, тупые ватники", либо вот это кокетство.
Спасибо, что делишься с нами своей болью, но, по-моему, немножко это не по теме треда.