Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пиздец ты любитель камедиклаба
Ну вот у неё там в основном какой-то всратый и тупой юморок на уровне камеди вумен.
Не выглядит она на булочку с корицей круассан.
Если уж доебываться до букв, никто не похож на булочку или круассан.
Если уж доебываться до букв, никто не похож на булочку или круассан.
Про булочку с корицей хотя бы известное выражение, напиши она так — всем бы всё было понятно. А с круассаном херня какая-то получилась.
Про булочку с корицей хотя бы известное выражение, напиши она так — всем бы всё было понятно. А с круассаном херня какая-то получилась.
И кто-то бякнулся бы с "да заебали с этой булочкой, нет бы что-то другое придумать" Никогда не угодишь. Скакать с зарядом того самого и ручным вентилятором все равно тупо и мерзко, вдвойне мерзко - перед самой обсираемой, вдвойне тупо - еще и прыгать "но Чужой охуенный, как это кого-то могло обидеть".
И кто-то бякнулся бы с "да заебали с этой булочкой, нет бы что-то другое придумать" Никогда не угодишь.
Ну, значит, не надо шутить дебильные шутки, если тебе обидно, когда про них говорят, что они дебильные. Это интернет, здесь могут и нахуй послать.
Ничего, привыкли к булочке, привыкнете и к круассану
Ну, значит, не надо шутить дебильные шутки, если тебе обидно, когда про них говорят, что они дебильные.
Да, отличный план, доебываться в личном твиттере до личных твитов.
*сказал анон в треде Бесящих твиттерских*
Ну, значит, не надо шутить дебильные шутки, если тебе обидно, когда про них говорят, что они дебильные. Это интернет, здесь могут и нахуй послать.
Чево. Где она обиделась, что кто-то назвал шутку дебильной? А то пока речь только о том, что надо держать свое ОЦМ насчет чужой внешности при себе, и ни слова о шутках.
Да, отличный план, доебываться в личном твиттере до личных твитов.
Я до них доёбываюсь в специально предназначенном для этого треде, если ты не заметил.
Я до них доёбываюсь в специально предназначенном для этого треде, если ты не заметил.
Да понятно, надо ж куда-то яд стравливать
Отредактировано (2022-01-19 13:35:51)
Ну, слушай, ты всех подебил. Доебаться до круассана вместо булочки с корицей - это надо иметь совершенно особое отсутствие склада ума, доебки чуднее я не видел.
Да ладно, выписывание - это традиционная забава, вы что ли никогда не видели, как националисты %нациянейм% выписывают людей из %нациянейм%.
Чево. Где она обиделась, что кто-то назвал шутку дебильной?
Она — вроде нигде, за неё местные симпы в основном обижаются.
Она — вроде нигде, за неё местные симпы в основном обижаются.
Покажи на кукле, в смысле, процитируй, где кто-то обиделся из-за называния шутки дебильной, а не охуел от говномета?
Это интернет, здесь могут и нахуй послать.
Да все уже поняли, что ты за засер в интернетах. Хули вы в треде бесячих твиттерских кидаетесь в защиту этих самых твиттерских?
А я не один же хожу в айтишный твиттер как в зоопарк, причём преимущественно в отдел с приматами? Там все какие-то ебанутые и постоянно бесят, но оторваться невозможно, такие они рожи корчат и жопы друг другу показывают.
Отредактировано (2022-01-19 15:40:59)
А я не один же хожу в айтишный твиттер как в зоопарк, причём преимущественно в отдел с приматами? Там все какие-то ебанутые и постоянно бесят, но оторваться невозможно, такие они рожи корчат и жопы друг другу показывают.
Я бы тоже ходил, если бы знал, куда. Обожаю ойти-макак
Я бы тоже ходил, если бы знал, куда. Обожаю ойти-макак
Держи свежий срач, в квотреплаях пир духа. И вот эти товарищи регулярно выдают стране кринжа:
https://twitter.com/fillpackart
https://twitter.com/almost_bergman
Держи свежий срач, в квотреплаях пир духа.
Когда надо самоутвердиться, но не знаешь, через что, что вы-де не инженеры, а хуи простые, то ли дело йа
Когда надо самоутвердиться, но не знаешь, через что, что вы-де не инженеры, а хуи простые, то ли дело йа
Там все хороши: и сноб-ТС, и макаки, которые мнят себя двигателями прогресса
Держи свежий срач, в квотреплаях пир духа. И вот эти товарищи регулярно выдают стране кринжа:
Спасибо, питательно
Мои впечатления от ойтишного твиттера исчерпывающе описываются вот этими двумя твитами
Digital Madness
@rmstdioКакая же помойка эта твиттерская айтишная тусовка, словами не передать. Все эти козули, амбассадоры джунов, километровые треды про хуйню, эйчары с онлифансом. Такое ощущение что в дурку попал.
VARO INSIDE(ИЗВЕСТНАЯ ПИТЕРСКАЯ ШАЛАВА)
@VariaVaria
В ответ
@rmstdio
я вообще нихуя не понимаю что они пишут для меня это набор букв потом вброс что они сверх люди потом опять набор букв потом вброс как много они зарабатывают я клянусь сижу с лицом лица и чешу репу даже злиться не могу потому что не понимаю ничего кроме того что меня это заебало
Остоебенели все эти твиттерские бимбо (Пюрешка, Пироженщина, круассан-тян эта), которые вечно ноют про то, как тяжело быть красивой бабой и как все их угнетают на этой почве. Ну я блядь не знаю, может, вы перестанете штукатуриться, делать ноготочки и брови, колоть филлеры и липолитики, красить волосы и выряжаться в чулки, каблуки да секси-платьица? Зуб даю, что "угнетение красоток" испарится в мгновение ока.
Мои впечатления от ойтишного твиттера исчерпывающе описываются вот этими двумя твитами
Неистово плюсую