Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Она могла бы сказать: нет сил, не могу хорошо заботиться, хочу для котиков лучших хозяев,
Но зачем. Ей же тогда больше банить бы пришлось
Нет: если человек осознает, что не тянет животное - не важно, блядь, по каким причинам, то лучше найти животному новый дом, где его будут тянуть и любить без нервячки и стрессов (причем как для человека, так и для животных).
Да с этим никто и не спорит) Правильно делает, что отдаёт. Считать её хуёвой хозяйкой мне это не мешает
И она решила напиздеть про аллергию (потому что без врачебного подтверждения - это пиздеж) и отдать их кому-нибудь.
Мне хуёво каждый раз, когда я ем что-то молочное, включая сыр, мысло, молоко в тесте, консерванты, консерванты, сделанные на основе лактозы и т.д. Ходил к врачу, аллергию на лактозу не нашли. Но связь абсолютно однозначная и прямая. Я нагло пизжу и мне можно подсунуть молоко и сделать мне хуёво?
Мне хуёво каждый раз, когда я ем что-то молочное, включая сыр, мысло, молоко в тесте, консерванты, консерванты, сделанные на основе лактозы и т.д. Ходил к врачу, аллергию на лактозу не нашли.
Так это у тебя не аллергия, это у тебя непереносимость лактозы. Нет фермента, который её бы перерабатывал, вот тебе и хуево. При аллергии другой механизм заболевания.
Я нагло пизжу и мне можно подсунуть молоко и сделать мне хуёво?
Аноны ей котов коварно подбросили? Вот это новости.
Когда желание асибякнуть сильнее здравого смысла
Аноны ей котов коварно подбросили? Вот это новости.
Как будто, напиши человек, что просто морально не вывозит животных, местные котоебы меньше бы визжали.
Как будто, напиши человек, что просто морально не вывозит животных, местные котоебы меньше бы визжали.
Да вообще-то сразу написали, что дело не в самом факте невывоза, а в беспалевно вылезшей аллергии на фоне предыдущих постов от заёбанности животными и пожеланиях смерти тем, кто советует к врачу сходить.
Ну как бы мотивация совершенно разная. И анон не зоошиза совсем, но таки офигел от желания отдать старенького кота первым, который и не привыкнет толком к новому дому, а мелкого, которого чем раньше отдать, тем лучше, - оставить до последнего.
Так визжали или подсовывали котов в тарелку?
старенького кота первым, который и не привыкнет толком к новому дому, а мелкого, которого чем раньше отдать, тем лучше, - оставить до последнего.
это как раз логично - за котами не стоит очередь, и желающих взять пожилого кота меньше, и если сначала отдавать мелкого, то желающих на пожилого котейца может и не остаться
если сначала отдавать мелкого, то желающих на пожилого котейца может и не остаться
Мелкий всего один. Он попадёт в одни руки, его на части не разделишь. Не вижу особой логики, просто тред утонет, пока будут ждать желающих на деда, и аллергическая нагрузка тройная будет всё это время вместо двойной.
сначала отдавать мелкого, то желающих на пожилого котейца может и не остаться
На него и так желающих может и не быть, он и с хронью уже. Но в таких ситуациях кмк благополучие животных должно стоять на первом месте, раз уж так сложилось, а свои хотелки подальше.
Вы чо тут срач устроили *ахуел*
Теперь Терин еще и советы фанфикерам раздает, перестругивая статьи, что были написаны до него https://twitter.com/Tasumori/status/1482758640331333636
Зашёл в твиттер Любы маршрутки, а там перепост этого:
самодиагностика валидна. пытаться понять своё состояние нормально, нормально пытаться понять и познать себя, объяснить себя, простить себя и принять себя. и я протягиваю большие и крепкие объятия всем кто сомневается, всем кто ищет. ваши переживания важны. ваше путешествие важно.
В контексте сабжа это очень иронично, но выбесило продолжение:
люди, из-за которых я в своё время себя ненавиделур за то, что смелур предположить у себя депрессию, когда она у меня была, ведь «депрессия — это серьёзно, а я просто слабовольное ничтожество, которое не может ничего изменить в своей жизни, поэтому >
Вот это "ненавиделур" и "смелур" - это какой-то твиттерский новояз? А чем "_а" уже не подходит? Инклюзивность пауканов?
Теперь Терин еще и советы фанфикерам раздает, перестругивая статьи, что были написаны до него
https://twitter.com/Tasumori/status/1482758640331333636
мне вот это понравилось: "Описания спонтанного жесткого секса без особых прелюдий больше дискомфорт причиняют, нежели возбуждение."
кому причинают, магистр йода? большинство любителей, открывших такой фик, именно что возбудятся. а вот от прелюдий, промывания жопы и подробного описания консистенции смазки у них все упадет нафиг.
мне вот это понравилось: "Описания спонтанного жесткого секса без особых прелюдий больше дискомфорт причиняют, нежели возбуждение."
Ого, Терин ещё не вышел из того фикрайтерского периода, когда все дрочили на натурализм и достоверность в духе "пассив всегда должен промывать жопу и это должно быть отражено в тексте". Надеюсь, в своём писеве Терин описывает, как её герои отходят посрать в течение дня, а то ведь человек не может не срать, человек должен срать и об этом очень важно знать читателю, без сранья текст очень много потеряет.
Вот это "ненавиделур" и "смелур" - это какой-то твиттерский новояз? А чем "_а" уже не подходит? Инклюзивность пауканов?
Это ксеногендеры, знакомься, ее периодически в тред таскают
То есть, это какой-то специальный ксенорусский? Где припасть к тому, почему именно "лур"?
То есть, это какой-то специальный ксенорусский? Где припасть к тому, почему именно "лур"?
Где припасть к тому, почему именно "лур"?
Наслаждайся https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … enogenders
Наслаждаюсь примерно как "белизной" внутривенно
ЕбАный-сраный, как говорят работяги в нашем районе! Столкнулсурь!
Столкнулсурь
Мне вспомнились Тофсла и Вифсла, такие маленькие нехи, которые всякое слово заканчивали на "-сла"...
Вот-вот! Только у них это было как-то более мило, хоть и не более понятно.