Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Как же бесит когда в твиттере что-то трендится, а объяснения нет.
Держи, сам едва нашёл
https://twitter.com/BlackburnDeshi/stat … sqlkQ&s=19
Выглядит как типичные фейк ньюс честно говоря
Держи, сам едва нашёл
Уф, спасибо, хоть один пост где словами нормально написано.
Как же бесит когда в твиттере что-то трендится, а объяснения нет.
Воот сейчас в тренде какая-то арабская фраза, но большинство твитов с ней - сраные гифки с кейпоперами и призывы распространять хэштег, типа это оченьважно.Вот как ваши пляшущие красотки помогут проблеме, если вы не объясняете, в чем проблема?
А что вообще за прикол замусоривать трендовые хештеги кривляющимися азиатами? Наивный способ их (азиатов) рекламировать? Но ведь это не вызывает ничего, кроме раздражения.
А что вообще за прикол замусоривать трендовые хештеги кривляющимися азиатами?
Они дрочат на циферки просмотров видео и накручивают их через хэштеги. Я тоже не понимаю, почему, но у них это прям сириус бизнес, если на релизе клипа кто-то смотрит другое трендовое видео, то это драма до небес и выгоняние из фандома
Выглядит как типичные фейк ньюс честно говоря
Ммм, пахнет натёртыми спермой огурцами. Дело спидинфо живёт и процветает.
Я вчера благодаря акку знакомой кейпоперши всю эту драму наблюдал, искали пропавших девочек-подростков. Потерялось много, но спустя несколько часов вроде все нашлись.
+ был какой-то твит от арабского чувака про то, что он «прикололся» над тремя фанатками: представился водителем убера, завёз в глушь и выставил из машины. Хз, может, напиздел, чтобы выебнуться.
(Чесгря было похоже на коллективную истерику, но там в фандоме почти все подростки, ничего удивительного)
Отредактировано (2022-01-15 16:14:36)
Чилик ебанулся
Он как-то стремительно ебанулся в последнее время. Раньше за ним бывали странные выплясы, но редкие и дискуссионные в целом, но сейчас что-то лютые кринж нонстопом.
Я вчера благодаря акку знакомой кейпоперши всю эту драму наблюдал, искали пропавших девочек-подростков.
У меня в целом эта история вызвала, м-ммм, недоумение: толпа корейских девочек-кейпоперш едет на концерт кей-поп группы в, блин, Саудовскую Аравию - одно из самых стремных в плане отношения к женщинам государств. Какой-то сюрреализм, честно говоря.
У меня в целом эта история вызвала, м-ммм, недоумение: толпа корейских девочек-кейпоперш едет на концерт кей-поп группы в, блин, Саудовскую Аравию - одно из самых стремных в плане отношения к женщинам государств. Какой-то сюрреализм, честно говоря.
Эээ в СА тоже есть фанатки кей-попа… Как и в других арабских странах. Там не какой-то дикий запад
Как и в других арабских странах. Там не какой-то дикий запад
Я как-то подписался на художницу с обычным аккаунтом: кейпоп, фандомы, няшные селфи, яркий макияж, слэш, красивые ведьмочки на рисунках, а потом узнал что она из Ирана. Сначала охуел, потом устыдился
Отредактировано (2022-01-15 17:50:57)
Ммм, пахнет натёртыми спермой огурцами.
Что за огурцы такие интересные?
Эээ в СА тоже есть фанатки кей-попа…
И это популярное место туризма. Туда ежегодно куча людей, в том числе и женщин, ездит. Понятно, что это пиздец место для местных женщин и туристка тоже может попасть в беду, но, всё эти истории про массовые нападения прям в один вечер выглядят пиздежом
Что за огурцы такие интересные?
Где-то между спидинфо и соцсетями ходила байка что вот эти длинные тепличные огурцы турки натирают спермой чтобы портить великий русский генофонд.
Богата и разнообразна фантазия народная...
А портить генофонд надо было, гм, перорально или вагинально?
А портить генофонд надо было, гм, перорально или вагинально?
Кто ж эту тепличную химию покупает чтобы есть.
Уже не то чтоб новость, но корсетопошивальщица Немуро раздает котов, потому что у нее внезапно "аллергия". Как по мне, это пиздец: ты столько лет с ними живешь, чтобы потом просто орать "заберите их у меня"?
адвансед макраме
@_nemuroДорогое мироздание, можно в этом году у меня заберут котов, и я перестану считать свою аллергию простудой, отеками, нейродермитом, бессонницей и тревожкой?
Господи столько лет тупила и вот оно, блядь.
Кому скоттишей породистых? С приданым.
Ранее уже были твиты про обвинение кота в том, что он много жрет, хотя именно она же его и кормит, а он, сукатакая, давит на жалость и заставляет кормить ещо
потому что у нее внезапно "аллергия".
Но к аллергологу она не пойдёт, кто такое предлагает - тот враг.
Но к аллергологу она не пойдёт, кто такое предлагает - тот враг.
А вопрошающим смерти пожелает.
А вопрошающим смерти пожелает.
Мне просто интересно, что она будет делать, если раздаст котов, а это аллергия не на них или вообще не аллергия. Аллергопробы сдать дело десяти минут, тред в твиттере писать дольше.
Блин, какие охуенные коты *задумался, не взять ли третьего скоттиша*
Отредактировано (2022-01-16 03:56:39)
М-да, ну и ебанашка
Да по-моему понятно, что коты ей просто надоели. Когда человек действительно любит своих животных, он идёт к аллергологу, ищет возможные решения и только потом, если совсем ничего не помогает…
Но оно и к лучшему, что раздаёт, зачем котам жить в доме, где их не любят. Думаю, на чистокровных скоттишей тут же очередь выстроится.
Отредактировано (2022-01-16 04:00:26)
Мне кажется, нет там никакой аллергии, просто они ей настопиздели, там же коты не год у нее содержатся, еще и скоттиши, за которыми особый уход нужен кмк. Но зачем тогда придумывать какие-то диагнозы...
Думаю, на чистокровных скоттишей тут же очередь выстроится.
Угу, на двенадцатилетних котов с ожирением и холециститом. А подростка она отдавать не хочет, он няшненький.