Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#21701 2022-01-06 20:51:14

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

но с одного момента вынесло прям

Емнип она много раз рассказывала что да, она из обеспеченной семьи, но ее батя был ебанутым наглухо и с детства мыл ей мозги что надо будет как можно скорее выйти замуж за какого-нибудь богатого старика и чуть ли не подкладывал ее под своих знакомых, и это основная причина ее нелюбви к нему. Неужели машина это перекрыла?

#21702 2022-01-06 22:47:56

Анон

Я тоже это видео смотрел.
История с тачкой подавалась как "обещал, но потом в лицо сказал, что типа потратил бабло на любовницу, а ты, доця, перебьёшься пока". И как бы поэтому разъебало. Для подростка вполне вероятная реакция.
Если принять за истину, что в видео нет вранья - с одной стороны, многое выглядит как проблемы белых людей, но с другой - если с разных сторон идёт регулярный клёв в мозг, то колпак всё равно потечёт с рандомными в плане времени и ядрёности спецэффектами.  Так что процент вранья пусть остаётся на совести автора.

#21703 2022-01-07 10:34:43

Анон

Бесит твит и реплаи "о божи как ты прав, у бабы не может быть своего хобби, либо хобби мужика, либо хобби по обслуживанию мужика!!1":

Angelo Antonio
@stellatvs
99% OF TIMES WOMEN USUFRUCT THEIR MAN'S HOBBIES. OR EVEN INHERIT THEM FROM THEIR PAST MAN: IF IT'S AN EX BF INHERITED HOBBY, IT'LL CHANGE WITH THE NEXT BF. IF IT'S A STRONG FATHER INHERITED HOBBY, IT MIGHT BE A LIFELONG THING. NO WOMAN HAS A HOBBY ON HER OWN.

https://twitter.com/stellatvs/status/14 … 2071515143
Радуюсь, что хоть по одним улицам со мной они не ходят... хотя на пикабу что-то такое же постили, но там мужикам было более оскорбительно иметь одно хобби с бабой, заминусили :troll:

#21704 2022-01-07 17:18:09

Анон

А что этот обсос скажет про коллекционирование БЖД, вышивку и мейкап? У каких таких мужиков женщины сперли эти хобби?

#21705 2022-01-07 17:20:11

Анон

Анон пишет:

БЖД

Это чтоб научиться заботиться о детях.

Анон пишет:

вышивку и мейкап

Это чтобы угодить мужикам и обслуживать их.

#21706 2022-01-07 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Это чтоб научиться заботиться о детях.

А если БЖД все взрослые? :think:

Анон пишет:

мейкап

Всего-то два-три столетия назад и мужики этим занимались :lenin:

#21707 2022-01-07 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Всего-то два-три столетия назад и мужики этим занимались

Да  :troll:

Скрытый текст

#21708 2022-01-08 10:28:27

Анон

Интересно, а такого альфа-самсу  будет трясти, даже если хобби девушки совпало с его хобби до начала отношений? "Отвечай, неверная, где взяла??! 1"!  :lol:

#21709 2022-01-08 10:46:44

Анон

Для этого у него должна появиться девушка. Что уже фантастика.

#21710 2022-01-08 20:59:43

Анон

Бесит радфемка Эмили. Год назад подписалась, так как попала на период, когда у неё был период адекватных постов, потом пошла какая-то дичь и забанила. У неё реально периодически бывают нормальные толковые посты, но потом идет череда приёба ко всему, к чему только можно приебаться в принципе, всё, что ожидаемо, под соусом "мужчины - зло". Потом ещё была куча слезливых постиков про её бисексуальную любовь, в которых она реально страдала с нихуя, столько соплей с сахаром ещё надо постараться вылить (ладно, это тупая доёбка, каждый имеет право писать в своем аккаунте всё, что хочет, Твиттер для этого сделан, но эти страдашки тогда очень доставали). Отписалась после, вы только не смейтесь, твита про то, что фурри=зоофилия чистой воды. Это не основная причина, просто чаша переполнилась.
Также бесит команда экстра радфемок, которые являются постоянными комментаторами её писева, одна неадекватнее другой.
Ссылок на конкретные посты давать не буду, т.к. лень + много времени прошло, заново лезть не хочу.

#21711 2022-01-09 02:31:10

Анон

Никто не бесит, просто притащу смешной кейс, мб кто-то больше подробностей докинет. Какая-то девочка несколько месяцев наёбывала твиттер сказками про четвёртую стадию рака, чудесное исцеление, поступление в гитис, интервью с Янковским. Судя по количеству риплаев и цитирований, верили ей многие
https://twitter.com/morphinerory/status … 17924?s=21

#21712 2022-01-09 13:30:38

Анон

Гитис, рак, гроссмейстерство и чужие фото. Классное комбо. Как можно было подумать, что это не настоящий человек?  :sacrasm:

#21713 2022-01-09 15:27:00

Анон

Анон пишет:

Как можно было подумать, что это не настоящий человек? 

Ситигея вспомни.

#21714 2022-01-09 15:31:35

Анон

Помню, и там была довольно большая разница с этой историей. Гей-коп из Сан-Франциско (или откуда он там по легенде был) в рунете гораздо менее проверяемый человек, чем студентка гитиса, берущая интервью у популярных актеров и участвующая в шахматных турнирах. Ну не одна же она в гитисе и на турнире, так?

Больной безумный мир. Зачем так делать? Для чего?..

#21715 2022-01-09 20:50:18

Анон

https://twitter.com/ol_fa_sol/status/14 … 8307442693
> "непопулярное мнение, за которое меня возможно закидают какашками" :omg:
> тейк, с которым согласится большая часть твиттерской аудитории

#21716 2022-01-09 21:30:34

Анон

Политлесбиянки невер чейндж :lol:
https://twitter.com/ne_naidete/status/1 … 3942606854

задохлица царица каламбуров⚢︎ 𓆈бабочкофобка𓆀
@ne_naidete
Короче, мне девушка сказала, что влюблена в меня Я спросила «что ты подразумеваешь под ощущением влюбленности?» Она ответила «ну, бабочки в животе, коленки подкашиваются, учащенное сердцебиение» Провела ей лекцию, что выброс адреналина это не влюбленность, а предупреждение>>

@ne_naidete
от организма об опасности. От таких людей нужно держаться подальше, уж точно не строить отношения. А потом поговорили с мьючкой и ахуели, что нам с детства внушают, что в основе отношений буквально лежит страх>>

@ne_naidete
Нам навязывают эту «настоящую» влюбленность и никто не говорит нам о комфорте в отношениях, нет Это просто ужасно

#21717 2022-01-09 21:34:52

Анон

Анон пишет:

Провела ей лекцию, что выброс адреналина это не влюбленность, а предупреждение

"Ну и душнила ебаная", - подумала девушка, и бабочки в её животе померли.

#21718 2022-01-09 21:40:50

Анон

Анон пишет:

> тейк, с которым согласится большая часть твиттерской аудитории

Меня за этот тейк закидали какашками на холиварке (сказали, что младенцы ничем не пахнут, и я чайлдхейтер-фантазёр), а я тоже думал, что он популярный и большинство с ним согласны.

#21719 2022-01-09 21:49:35

Анон

А, я недавно замьютил этого юзера, заебала тупыми тейками еще с того разлетевшегося твита про "покпокпок, общество часто шеймит людей, которым все купили родители".

#21720 2022-01-09 21:53:10

Анон

Но они действительно ничем не пахнут,  если чистые конечно.

#21721 2022-01-09 21:56:24

Анон

Блин, да запахи индивидуальная штука
Меня часто воротит от нейтральных запахов, которые другие реально даже не замечают. Может, у кого-то и с младенцами так

#21722 2022-01-09 22:03:01

Анон

Интересно, где и когда эта твиттерская так нанюхалась младенцев, чтобы прямо аргументированно за всех сказать и еще в панамку успеть отхватить?
Пока похоже, что она просто изо всех сил пытается быть нИтАкОй.

#21723 2022-01-09 22:43:54

Анон

Анон пишет:

А, я недавно замьютил этого юзера, заебала тупыми тейками еще с того разлетевшегося твита про "покпокпок, общество часто шеймит людей, которым все купили родители".

У меня вообще заблочена оказалась. Видать мерзотная.

#21724 2022-01-09 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Провела ей лекцию, что выброс адреналина это не влюбленность, а предупреждение

Больше всего бесят эти твиттерские, которые понахватались где-то научных терминов, а что они значат и как вообще всё работает не знают. И строят из себя типа умных, "просвещают" других таких же  :facepalm:

#21725 2022-01-10 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Бесит радфемка Эмили. Год назад подписалась, так как попала на период, когда у неё был период адекватных постов, потом пошла какая-то дичь и забанила. У неё реально периодически бывают нормальные толковые посты, но потом идет череда приёба ко всему, к чему только можно приебаться в принципе, всё, что ожидаемо, под соусом "мужчины - зло". Потом ещё была куча слезливых постиков про её бисексуальную любовь, в которых она реально страдала с нихуя, столько соплей с сахаром ещё надо постараться вылить (ладно, это тупая доёбка, каждый имеет право писать в своем аккаунте всё, что хочет, Твиттер для этого сделан, но эти страдашки тогда очень доставали). Отписалась после, вы только не смейтесь, твита про то, что фурри=зоофилия чистой воды. Это не основная причина, просто чаша переполнилась.
Также бесит команда экстра радфемок, которые являются постоянными комментаторами её писева, одна неадекватнее другой.
Ссылок на конкретные посты давать не буду, т.к. лень + много времени прошло, заново лезть не хочу.

Анончик, прям +100500. Все эти ванильные сопли про крашиню дико заебали анона в своё время. Причём все эти страдашки закончились где-то через два месяца после того, как она перестала вместе учиться с этой подругой. Охуеть там любовь была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума