Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#21651 2022-01-01 18:06:33

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Как и реакция на радостях сунуть их тому, кто помог

Увы, отек Квинке немного не так работает

#21652 2022-01-01 18:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Врач же дает препарат, снимающий эту хуету?

#21653 2022-01-01 18:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, ребенок живой, б-м оклемался, повезли в больничку, врачи молодцы. Почему бы не поблагодарить врачей.

#21654 2022-01-01 21:41:45

Анон

Анон пишет:

В смысле? Врач же дает препарат, снимающий эту хуету?

Или интубирует, если не помогло, угу

#21655 2022-01-02 06:11:40

Анон

В последнее время часто приходилось и врачей и скорую вызывать. Они все со своими бахилами были, сами их надевали. Анон думал, что это теперь так положенно, так что плюсую к тому что могли и не из-за чистоты полов бахилы предложить, а чтоб фельдшеру угодить.

#21656 2022-01-02 06:36:42

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что это теперь так положенно

Ты еще скажи "финансируется свыше"  :facepalm:

#21657 2022-01-02 07:17:16

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи "финансируется свыше" 

Так раз не финансируется, то хорошо же, что родственники свои бахилы подогнали.

#21658 2022-01-02 09:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон думал, что это теперь так положенно

Ты еще скажи "финансируется свыше"  :facepalm:

Вообще твоего фейспалма не поняла, я ни разу не просила бахилы надеть, но все равно врачи самые несчастные покупают бахилы на свои кровные. Ринкитти, кстати, именно этой страдальческой позой и раздражает.

#21659 2022-01-02 09:37:16

Анон

А врачи скорой вообще обязаны эти бахилы одевать? Я всегда говорила проходить прямо так, у меня линолеум лежит, я его потом помою шваброй.

#21660 2022-01-02 09:46:38

Анон

Анон пишет:

А врачи скорой вообще обязаны эти бахилы одевать? Я всегда говорила проходить прямо так, у меня линолеум лежит, я его потом помою шваброй.

Я вообще впервые об этом слышу  :really:
Руки помыть - да. А чтоб бахилы надевали...

#21661 2022-01-02 10:26:07

Анон

Анон пишет:

А врачи скорой вообще обязаны эти бахилы одевать?

Надевать.

#21662 2022-01-02 10:31:01

Анон

Анон пишет:

За Беларусь не знаю, но в РФ не обязаны. Но могут. Если сами попросят, нужно дать, но заставить их надеть бахилы нельзя

#21663 2022-01-02 10:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А врачи скорой вообще обязаны эти бахилы одевать?

Надевать.

Да похуй.

#21664 2022-01-02 12:30:11

Анон

В Москве со своими бахилами приходят, сюрприз-сюрприз. И надевают, да.

#21665 2022-01-02 12:50:49

Анон

Анон пишет:

медленно и демонстративно, я надеюсь?))

#21666 2022-01-02 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Надо же. А нашим официально запретили надевать (я, правда, не помню, чьим распоряжением). Типа, это нарушение техники безопасности: человек в бахилах на мокрые ботинки имеет больший риск поскользнуться; пока он их надевает, неадекватный пациент имеет лучшую возможность медика по голове отоварить; ну и время тоже лишнее тратится. Теперь на жалобы "а почему бахилы не надели" наш областной минздрав злорадно этим распоряжением отмахивается. Но мы далеко не Москва, конечно.

Отредактировано (2022-01-02 16:09:38)

#21667 2022-01-02 18:21:16

Анон

Какая разница разрешают или запрещают бахилы? Обращение к врачам (в т.ч. к скорой) дело не принудительное.

Если не понятно: вы имеете полное право просто не пускать врачей к себе в квартиру. Это же не полиция. Если бы та фельдшерша из твитта просто растолкала "растерявшихся" бабок-мамок с их бахилами и в обуви пошла ребенку жизнь спасать, они бы потом на нее еще и жалобу накатали бы. Или они должны были сказать что не обязаны надевать бахилы развернуться, уйти, а ребенок пусть задыхается дальше?

Вообще не понимаю драмы. Любой медицинской паблик заполнен историями, про то как мамки-бабки кормят детей-аллергиков аллергенами, а детей-диабетиков конфетами. А потом забирают из больницы и кормят снова, потому что "это все глупости". При некоторой доле невезения у этого мальчика через год будет новый Квинке, и новые доктора будут одевать бахилы (потому что бабушка так нервничает, так нервничает) и отмахиваться от конфет.

#21668 2022-01-02 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Типа, это нарушение техники безопасности: человек в бахилах на мокрые ботинки имеет больший риск поскользнуться; пока он их надевает, неадекватный пациент имеет лучшую возможность медика по голове отоварить; ну и время тоже лишнее тратится.

Ну и правильно.

#21669 2022-01-02 19:06:10

Анон

Анон пишет:

Какая разница разрешают или запрещают бахилы? Обращение к врачам (в т.ч. к скорой) дело не принудительное.

Если не понятно: вы имеете полное право просто не пускать врачей к себе в квартиру. Это же не полиция. Если бы та фельдшерша из твитта просто растолкала "растерявшихся" бабок-мамок с их бахилами и в обуви пошла ребенку жизнь спасать, они бы потом на нее еще и жалобу накатали бы.

Потрясающая иллюстрация "хоть ссыте мне в глаза, скажу, что божья роса".

#21670 2022-01-02 22:33:40

Анон

Тред: иногда работники сферы обслуживания ведут себя как настоящие уебаны.
Бесящий твиттерский долбоеб в реплаях https://twitter.com/tsoybelinsky/status … 9128043520: ХВАТИТ СРАТЬ РАБОТНИКОВ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВАМ НИАБЯЗАНЫ.
Как можно быть таким тупым! Уъ, сука! Чтоб ему каждый работник сферы обслуживания говорил "какой тупой заказ", а на закономерное возмущение отвечал "мы тебе не обязаны соблюдать банальную вежливость".

#21671 2022-01-03 00:46:08

Анон

О, опять какую-то баристу в реплае порвало =)

#21672 2022-01-03 01:17:11

Анон

Анон пишет:

О, опять какую-то баристу в реплае порвало =)

уверяет, что нет  ;D

#21673 2022-01-05 22:39:34

Анон

Все празднуют?
Тем временем блогершу лиссу обвинили в мизогинии, она сначала рофлила, разгорая пуканы, а затем записала видео о своей тяжёлой жизни. Теперь в тви "борьба была равна"© радфем против подружаек. (Ссылки пока нет возможности вносить).
В принципе согласна с тем, что надоели называть травлей когда крупные акки отвечают на огрызание мелких "натравливая аудиторию", но девушка должна была понимать, что по той инфе, что она выкатила вполне можно было составить о ней негативное мнение. (Разговор о куске её трека в тт). Логично судить о человеке по его творчеству.

#21674 2022-01-05 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Тем временем блогершу лиссу обвинили в мизогинии

Почему вы никогда не даёте ссылок? Вы думаете, все знают, какую именно стопицотую блогершу лиссу вы имеете в виду? :think:

#21675 2022-01-05 23:07:51

Анон

Почему вы никогда не даёте ссылок? Вы думаете, все знают, какую именно стопицотую блогершу лиссу вы имеете в виду? :think:

Лисса Авеми. Больше ничего не знаю *дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума