Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Как и реакция на радостях сунуть их тому, кто помог
Увы, отек Квинке немного не так работает
В смысле? Врач же дает препарат, снимающий эту хуету?
Или интубирует, если не помогло, угу
В последнее время часто приходилось и врачей и скорую вызывать. Они все со своими бахилами были, сами их надевали. Анон думал, что это теперь так положенно, так что плюсую к тому что могли и не из-за чистоты полов бахилы предложить, а чтоб фельдшеру угодить.
Анон думал, что это теперь так положенно
Ты еще скажи "финансируется свыше"
Ты еще скажи "финансируется свыше"
Так раз не финансируется, то хорошо же, что родственники свои бахилы подогнали.
Вообще твоего фейспалма не поняла, я ни разу не просила бахилы надеть, но все равно врачи самые несчастные покупают бахилы на свои кровные. Ринкитти, кстати, именно этой страдальческой позой и раздражает.
А врачи скорой вообще обязаны эти бахилы одевать? Я всегда говорила проходить прямо так, у меня линолеум лежит, я его потом помою шваброй.
А врачи скорой вообще обязаны эти бахилы одевать? Я всегда говорила проходить прямо так, у меня линолеум лежит, я его потом помою шваброй.
Я вообще впервые об этом слышу
Руки помыть - да. А чтоб бахилы надевали...
А врачи скорой вообще обязаны эти бахилы одевать?
Надевать.
За Беларусь не знаю, но в РФ не обязаны. Но могут. Если сами попросят, нужно дать, но заставить их надеть бахилы нельзя
В Москве со своими бахилами приходят, сюрприз-сюрприз. И надевают, да.
медленно и демонстративно, я надеюсь?))
Надо же. А нашим официально запретили надевать (я, правда, не помню, чьим распоряжением). Типа, это нарушение техники безопасности: человек в бахилах на мокрые ботинки имеет больший риск поскользнуться; пока он их надевает, неадекватный пациент имеет лучшую возможность медика по голове отоварить; ну и время тоже лишнее тратится. Теперь на жалобы "а почему бахилы не надели" наш областной минздрав злорадно этим распоряжением отмахивается. Но мы далеко не Москва, конечно.
Отредактировано (2022-01-02 16:09:38)
Какая разница разрешают или запрещают бахилы? Обращение к врачам (в т.ч. к скорой) дело не принудительное.
Если не понятно: вы имеете полное право просто не пускать врачей к себе в квартиру. Это же не полиция. Если бы та фельдшерша из твитта просто растолкала "растерявшихся" бабок-мамок с их бахилами и в обуви пошла ребенку жизнь спасать, они бы потом на нее еще и жалобу накатали бы. Или они должны были сказать что не обязаны надевать бахилы развернуться, уйти, а ребенок пусть задыхается дальше?
Вообще не понимаю драмы. Любой медицинской паблик заполнен историями, про то как мамки-бабки кормят детей-аллергиков аллергенами, а детей-диабетиков конфетами. А потом забирают из больницы и кормят снова, потому что "это все глупости". При некоторой доле невезения у этого мальчика через год будет новый Квинке, и новые доктора будут одевать бахилы (потому что бабушка так нервничает, так нервничает) и отмахиваться от конфет.
Типа, это нарушение техники безопасности: человек в бахилах на мокрые ботинки имеет больший риск поскользнуться; пока он их надевает, неадекватный пациент имеет лучшую возможность медика по голове отоварить; ну и время тоже лишнее тратится.
Ну и правильно.
Какая разница разрешают или запрещают бахилы? Обращение к врачам (в т.ч. к скорой) дело не принудительное.
Если не понятно: вы имеете полное право просто не пускать врачей к себе в квартиру. Это же не полиция. Если бы та фельдшерша из твитта просто растолкала "растерявшихся" бабок-мамок с их бахилами и в обуви пошла ребенку жизнь спасать, они бы потом на нее еще и жалобу накатали бы.
Потрясающая иллюстрация "хоть ссыте мне в глаза, скажу, что божья роса".
Тред: иногда работники сферы обслуживания ведут себя как настоящие уебаны.
Бесящий твиттерский долбоеб в реплаях https://twitter.com/tsoybelinsky/status … 9128043520: ХВАТИТ СРАТЬ РАБОТНИКОВ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВАМ НИАБЯЗАНЫ.
Как можно быть таким тупым! Уъ, сука! Чтоб ему каждый работник сферы обслуживания говорил "какой тупой заказ", а на закономерное возмущение отвечал "мы тебе не обязаны соблюдать банальную вежливость".
О, опять какую-то баристу в реплае порвало
О, опять какую-то баристу в реплае порвало
уверяет, что нет
Все празднуют?
Тем временем блогершу лиссу обвинили в мизогинии, она сначала рофлила, разгорая пуканы, а затем записала видео о своей тяжёлой жизни. Теперь в тви "борьба была равна"© радфем против подружаек. (Ссылки пока нет возможности вносить).
В принципе согласна с тем, что надоели называть травлей когда крупные акки отвечают на огрызание мелких "натравливая аудиторию", но девушка должна была понимать, что по той инфе, что она выкатила вполне можно было составить о ней негативное мнение. (Разговор о куске её трека в тт). Логично судить о человеке по его творчеству.
Тем временем блогершу лиссу обвинили в мизогинии
Почему вы никогда не даёте ссылок? Вы думаете, все знают, какую именно стопицотую блогершу лиссу вы имеете в виду?
Почему вы никогда не даёте ссылок? Вы думаете, все знают, какую именно стопицотую блогершу лиссу вы имеете в виду?
Лисса Авеми. Больше ничего не знаю *дранон