Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
твиттор случайно совершенно принесло и вот тут то охуел по полной.
О, да. Такое ощущение, что она деградирует с годами и из лайтового дайри-ценника превратилась в полноценнейшую тетю сраку.
Говнит на организаторов различных фестов, а потом удивляется, что ее куда-то не позвали. Мама обосрала интересы Катериота, мама плохая, Катериот обосрала интересы других - она умная. Ноет, что никто не хочет с ней гулять, а если хотят - то только чтобы она их фотографировала (почему же, интересно). Татуировки - насилие над собой, вампиры токсичные (кровь сосут!!), слушать годами одну и ту же музыку скучно, от фанфиков люди тупеют, если ты любишь себя - носи растянутые треники, иначе ты врешь себе. У нее каждый пост это "я такого не понимаю", "сабж говно", "люди говно, хорошо, что я не такая", "глядите, как я отстояла свои границы зычным учительским голосом", "у меня менталка настоящая, а не эти ваши депрессюньки и окээры модные". Раньше это хоть чем-то разбавлялось, а сейчас безостановочный словесный понос без единого проблеска. А, ну фотографии у нее неплохие. И поделки ее. Но поддерживать ее рублем не хочется почему-то
вампиры токсичные
А она много вампиров встречала?
Я дико извиняюсь, но она же сама планировала встать пораньше и начать шуметь и всем мешать в отместку, хотя остальные две девушки не виноваты
Тоже с этого поржал. «Я встану в восемь» @ шумевшая дева встала в семь
Переиграла и уничтожила
Мне кажется, или кто-то выдумывает охуительные истории ради лайков? (Да-да, никогда такого не было, первый день в твиттере, и вообще бешусь неправильно, знаю)
https://twitter.com/ValuevaAnastasi/sta … 2950007815
https://twitter.com/ValuevaAnastasi/sta … 7678444547
https://twitter.com/ValuevaAnastasi/sta … 5331271684
https://twitter.com/ValuevaAnastasi/sta … 9171651586
Да она вообще молодец, смотрю, какая последовательная
https://twitter.com/ValuevaAnastasi/sta … 8364236803
https://twitter.com/ValuevaAnastasi/sta … 2335373317
Мне кажется, или кто-то выдумывает охуительные истории ради лайков?
так и есть. Темы-актуалочки же.
Сегодня твиттер мне вынес в рекомендации по категории "игры" небинаросрач, потому что срачестартер назвал небинарных покемонами твиттерский алгоритм - главный бесящий твиттерский
Я не гребу это ринкитти переименовалась или ещё одна личинка Сраки Ивановны из регистратуры с ментал_очкой. Но ёбаный ты в рот, я понимаю что тема с бахилами всех заебала, но ёбаный ты в рот.
Твиттерские отменяют Мэри/Марти Сью
https://twitter.com/pepernoria/status/1 … eue7A&s=19
Вот это поток сознания
Я не гребу это ринкитти переименовалась или ещё одна личинка Сраки Ивановны из регистратуры с ментал_очкой. Но ёбаный ты в рот, я понимаю что тема с бахилами всех заебала, но ёбаный ты в рот.
А что там, я в бане?
А что там, я в бане?
Ну, началось. Ребёнок съел торт с орехами. Ребёнок резко выдал отёк Квинке. Задых, все дела. Открывается дверь, мать и бабушка в слезах и истерике минут бахилки для нас в руках. Опускаю врачебную укладку и небулайзер на пол. Надеваю медленно бахилы. И только потом прохожу.
Оказали помощь, грузим ребёнка в стационар. Бабушка все ещё в слезах тычет в меня коробкой конфет. Я, естественно, ничего не беру.
Хотите таких родителей?
это ринкитти переименовалась
Зыс.
Не, с бахилами она права, народ правда поехал совсем. Она просто фоново заебала очень и почти все её посты бесят, что плохо.
меня в теме бахил бомбануло "Надеваю медленно бахилы. И только потом прохожу."
Если ты так беспокоишься за ребенка, аж кушать не можешь, то почему не надеваешь сраные бахилы быстро?
Или демонстративно потыкать родственников важнее? Ну и чем тогда она лучше?
дранон
Отредактировано (2022-01-01 11:09:20)
Или демонстративно потыкать родственников важнее? Ну и чем тогда она лучше?
А она должна быть / позиционирует себя лучше? Это ж не ее ребенок, и мне кажется, там позиция "если уж вам чистота важнее ребенка, то мне тем более насрать на него с высокой колокольни, даже не буду прикидываться, что это не так"
А она должна быть / позиционирует себя лучше?
Да, она позиционирует себя лучше
Да, она позиционирует себя лучше
Правда? Ну, значит, я просто этого не поняла. Я-то ее изначально читала именно как "я самый несчастный карлсон в мире и срать мне на всех остальных".
This
Ну она и дура таких родителей может, но таких врачей точно не хочу.
Если это не кулстори ради лайков.
Анон пишет:это ринкитти переименовалась
Зыс.
Не, с бахилами она права, народ правда поехал совсем. Она просто фоново заебала очень и почти все её посты бесят, что плохо.
Может, семья от стресса затупила, не все будут адекватно себя вести, когда у них мелкий ребенок с приступом свалился, вот и предложили врачу бахилы на автомате.
А врач-неадеквашка - это уже диагноз.
предложили врачу бахилы на автомате
+1
они даже не предлагали, а, согласно твиту ТС, в слезах "мяли их в руках". То есть им просто надо было чем-то занять руки в ужасной тревоге ожидания.
Это она их взяла и стала медленно надевать. А родители, скорее всего, даже не помнили, что у них в руках бахилы
Отредактировано (2022-01-01 12:54:40)
вот и предложили врачу бахилы на автомате.
Да там даже в треде упоминают врачей, которые приходили и сами спрашивали бахилы. Возможно, у людей был уже опыт со скорой, и они наоборот старались угодить врачу как могли. Но как же не возвыситься за счет других. Мымра, блин.
Вот так и помрёшь, потому что фельдшера оскорбила паника родственников, Найс.
Фельдшер должна была знать какой-то способ супер-быстрого надевания бахил на зимнюю обувь, покрытую снегом и говном? По-хорошему она еще руки после этого должна была мыть пойти. А бабка так нервничала, так нервничала, что успела еще и коробку конфет притащить - прям эталонный аффект.
Выдумали себе бякалку на пустом месте.
Анон пишет:меня в теме бахил бомбануло "Надеваю медленно бахилы. И только потом прохожу."
Фельдшер должна была знать какой-то способ супер-быстрого надевания бахил на зимнюю обувь, покрытую снегом и говном? По-хорошему она еще руки после этого должна была мыть пойти. А бабка так нервничала, так нервничала, что успела еще и коробку конфет притащить - прям эталонный аффект.
Выдумали себе бякалку на пустом месте.
Так коробку перед уходом притащили. Логично, пока врачи занимались ребенком, родня принесла коробку конфет. Все лучше, чем под ногами путаться.
коробку конфет притащить - прям эталонный аффект
Конфеты в доме перед НГ - это ж так неожиданно. Как и реакция на радостях сунуть их тому, кто помог.