Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
зачем писать подобные вещи на аудиторию 15к
Эм, простите, извините, но есть же овердофига чисто дыбровых твиттеров. Или дыбровый тви - зашквар?
Или дыбровый тви - зашквар?
Для некоторых анонов в этом треде да.
Мне непонятно такое отношение к мужу
не вижу ничего такого по отношению к мужу
я бы тоже подохренела, если бы меня попросили поменять планы, так как я тоже записываюсь за несколько месяцев
Это бумерская шутка. Видимо, мужу тоже смешно.
+1 возможно, они вместе эту шутку придумали. и муж такой "да, запости это в твиттер, угарно"
не вижу ничего такого по отношению к мужу
я бы тоже подохренела, если бы меня попросили поменять планы, так как я тоже записываюсь за несколько месяцев
+1, с учётом того, что в конце года ты уже хер перезапишешься, и придётся в итоге ждать ещё три месяца. Бесит такое отношение, как будто это фигня, которую можно отменять по желанию левой пятки просто потому что у мужа вдруг освободилось время.
Мне непонятно такое отношение к мужу
Так она же не обязательно про своего мужа пишет...
а про чьего?
а про чьего?
Да чьего угодно. Подруги, коллеги по работе, сферического в вакууме
Почему тогда пишет "Я ЗА ТРИ МЕСЯЦА ЗАПИСЫВАЛАСЬ"?
Почему тогда пишет "Я ЗА ТРИ МЕСЯЦА ЗАПИСЫВАЛАСЬ"?
Хз, чтобы больше реакции вызвать. Вообще кмк это выглядит как чья-то кулстори или копипаста
Заебали смищнявки по новому зафорсившемуся шаблону.
люди которые *какое-то действие* вы норм?? люди которые *противоположное действие* к вам вопросов нет
Не видела ещё ни одного подобного твита, который не был бы тупорылой дичью
у меня от него ощущение, как от доебчивой директрисы/училки, которая при хорошистах показательно ругает двоечников
Меня заебала эта ублюдская твиттерская тусовка айтишников и ихних прихлебателей. Бергманша, Тимур, Фил сраный, эйчарки эти с онлифансами, блядь. Дебил на долбоёбе сидит и скрам-мастером погоняет, сука.
у меня от него ощущение, как от доебчивой директрисы/училки, которая при хорошистах показательно ругает двоечников
Обычно в нем ругают как раз тех, кто что-то "правильно" делает. Но формат подзаебал уже, да, первые пару раз улыбнуло, но сколько можно...
Еще "мы не одинаковые" достал.
выбесила kateriot @Johnny_and_me (на дайрах она вроде была John&Mary, или как-то так). вся дерзкорезкая, построила всех своих соседей в прошлых местах жительства, выгнала девушку с ноутом из их совместного номера (поведение девушки не оправдываю, ифчо), а мужику в вагоне рассказать, как себя надо при ней вести что-то помешало. нахуй ты тогда при такой реакции на окружающих вообще куда-то прёшься на плацкарте и живёшь в номере на 4х человек? говнить всех и чувствовать себя охуенным Д'Артатьяном в сияющем плаще?
выбесила kateriot @Johnny_and_me (на дайрах она вроде была John&Mary, или как-то так). вся дерзкорезкая, построила всех своих соседей в прошлых местах жительства, выгнала девушку с ноутом из их совместного номера (поведение девушки не оправдываю, ифчо), а мужику в вагоне рассказать, как себя надо при ней вести что-то помешало. нахуй ты тогда при такой реакции на окружающих вообще куда-то прёшься на плацкарте и живёшь в номере на 4х человек? говнить всех и чувствовать себя охуенным Д'Артатьяном в сияющем плаще?
Анонче, внеси ссылку, пожалуйста (кто вообще эти люди хоть посмотреть)
Не видела ещё ни одного подобного твита
Точка. Возможно, у меня норм лента))
Анонче, внеси ссылку, пожалуйста (кто вообще эти люди хоть посмотреть)
например, вот https://twitter.com/Johnny_and_me/statu … 9372162056
боже, ну и ебанашка
Анон пишет:Анонче, внеси ссылку, пожалуйста (кто вообще эти люди хоть посмотреть)
Нет слов, вот это дерзкочика эталонная
Полистал ее твиттер, пиздец, таким мамкиным агроценником даже в 16 лет быть уже как-то неприлично
А, лол, она подружка Гахи, это многое объясняет
Отредактировано (2021-12-28 20:02:10)
говнить всех и чувствовать себя охуенным Д'Артатьяном в сияющем плаще?
Ну да)
вроде как на дневниках так не пепелила, когда-то даже читал её, потом надоели эти постоянные завывания на тему "какие все вокруг ужасные и не ценят меня, такую прекрасную" и отписался нахер. твиттор случайно совершенно принесло и вот тут то охуел по полной.
Отредактировано (2021-12-28 20:46:42)
Так, девочка оказалась реально конченая, она не даёт спать не только ночью, но и утром. Ее будильник начинает звонить в 7, она не встаёт, просто откладывает на 10 минут. В итоге никто не спит, слушая ее будильник.
Знаете, понимаю ее.
Но немного бесит, факт
Отредактировано (2021-12-28 20:48:31)