Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
О,у меня оказывается скрин сохранился
Я так гиеню с каждого очередного твита с "напоминаю" Прямо вот кому-то не поебать, чо вы там напоминаете. Ну ничего, во все времена были и есть "матеря фандомов".
Школьники против учителей: битва за почерк
https://twitter.com/yyywwwnnnsss/status … 2898172929
Какой пиздец там в тетрадке
Я сразу вспомнил, сколько двоек я получал в школе, пока до учителей не дошло, что я просто не способен писать понятно. В современном мире доебываться до почерка это тупость.
В современном мире доебываться до почерка это тупость.
Канеш, тупость, особенно когда десять минут сидишь над одной тетрадью и глаза уже на лоб, а всё равно нихера не понятно.
https://twitter.com/yyywwwnnnsss/status … 2898172929
Ого, это за тетрадь с такой пиздецовой бумага, что там настолько всё просвечивает? как будто в масло уронили.
Если что, то я удивлён, такое ещё ни разу видел, это доеб к изготовителю.
В современном мире доебываться до почерка это тупость.
И до отсутствия знаний по предмету доебываться тоже тупость - ведь есть гугл и википедия
У меня тоже почерк был не ахти, но одно дело - писать конспекты для себя, и другое - работы на проверку. Где-то в старших классах до меня дошло, что у учителя таких тетрадей - херова гора, и ему явно не приплачивают за разбор египетских иероглифов и клинописи. И старалась писать крупно и четко.
Ого, это за тетрадь с такой пиздецовой бумага
Тонкая бумага плюс масляная или гелевая с толстым пером ручка.
В современном мире доебываться до почерка это тупость
Вот когда наступит жижитализация и paperless тогда и будешь про доёбки до почерка вещать. А пока существует бумага и ручки изволь писать читабельно.
Про мои конспекты тоже все говорили что это шифровки, но работы на проверку я хотя бы пытался писать разборчиво.
Утютю, а чо не пациент vs. врач? два взрослых.
Если этот школьник купит самую дешёвую тетрадь, самую дешёвую шариковую ручку и будет писать через строчку, а не пентаграммами ебучими, это уже будет в сто раз понятнее.
Тут реально нечитаемо. Но у меня например проблемы с мелкой моторикой и читабельный почерк у меня только когда я печатными буквами пишу или по крайней мере не соединяю между собой прописные, так всю школу сука было кококо кааааак ты смеешь писать печатными!!! Причём эти люди меня с первого класса знали и знали что у меня проблемы сука
Но вообще говоря во многих школах уже разрешают сдавать печатные тексты (если конечно писали не на уроке, тогда проблема), сурс - сестра-учительница
Утютю, а чо не пациент vs. врач?
Потому что в твите учитель выложил работу школьника. Что за доеб-то?
А пока существует бумага и ручки изволь писать читабельно.
К людям, у которых проблемы со здоровьем, ты тоже доебываешься? А то причины хуевого почерка довольно часто скрываются вовсе не в том, что ученик такой ленивый злокозненный мудила, который хочет над преподом поиздеваться.
Анон пишет:Утютю, а чо не пациент vs. врач?
Потому что в твите учитель выложил работу школьника. Что за доеб-то?
Ребенку надо сказать, чтоб писал нормально и пример показать, а не в твиттер орать. Работа такая. У нас в школе такой почерк нормальным считался.
Отредактировано (2021-12-24 10:49:19)
Но вообще говоря во многих школах уже разрешают сдавать печатные тексты
Жаль, что не во всех школах так, до некоторых просто не доходит, что для некоторых учеников это было бы единственной возможностью получить что-то кроме двойки.
Ребенку надо сказать, чтоб писал нормально и пример показать, а не в твиттер орать
А, да, если в твиттер фотку запостить, то на разговор уже очков действий не останется.
Если они вообще были.
"- Школоло-нейм, пиши разборчивей, пожалуйста.
- да, Анона Аноновна, я постараюсь"
через пять минут в твитур @школол-нейм "ААА, тупые сюки в школке доебываются до моего поДчерка, у меня ЦК КПСС и ВЛКСМ всего школоло, вотномеркарты, плак-плак!"
Если они вообще были.
Видимо, ученику будет легче, когда мамка его отпиздит и заставит всё пять раз переписывать. Но это всё равно не поможет.
К людям, у которых проблемы со здоровьем, ты тоже доебываешься?
Окей, какие проблемы со здоровьем заставляют его писать квадратиками по диагонали?
Окей, какие проблемы со здоровьем заставляют его писать квадратиками по диагонали?
Долбоебизм. К сожалению, это не лечится.
Ученик пишет как ему удобно, училке читать не удобно.
Ученик пишет как ему удобно, училке читать не удобно.
Значит, ученик мудак.