Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Грезе договорились
Верю прям, что эта что-то передаст.
Вот это чел ущемился об выражение "долбоёбы с петардами"
https://twitter.com/_Gerodarch_/status/ … 8944708609
Сегодня в твиттере запрещают селфцест, потому что селфцест - это проблематик, и вообще это почти инцест Кто-нибудь видел исходный твит/тред?..
Сегодня в твиттере запрещают селфцест, потому что селфцест - это проблематик, и вообще это почти инцест
Кто-нибудь видел исходный твит/тред?..
Да это давно уже, особенно с тех пор как сладенького Локичку в сериале свели с Сильви или как там его фем!версию зовут
Да, анон тоже видел этот твит, судя по всему, автор его снёс
Сегодня в твиттере запрещают селфцест, потому что селфцест - это проблематик, и вообще это почти инцест Кто-нибудь видел исходный твит/тред?..
я такой в каждом фандоме, кажется, видел...
Ещё вот это было
https://twitter.com/hi_pussy_/status/14 … 76960?s=21
Ещё вот это было
Моральные устои в отношении неживых кукалок ояебу
О,у меня оказывается скрин сохранился
Ох уж эти какбратья.
Я прям жду, когда эти ебанаты начнут запрещать дрочить. Или они уже?
Политические лесбиянки периодически запрещают потому что дрочить на классовых врагов мужиков это хуй в голове (с) и не феминистично, а дрочить на женщин это мизогиния и низведение женщины до куска мяса
Так было же! Что-то типа "Бля пиздец почему вам нравится какой-то там массаж клитора разве вы не понимаете какая это хуйня из-под коня зачем это вообще нужно здоровым женщинам". Скрина под рукой нет, но если надо, могу поискать.
Ох уж эти какбратья.
Я не в фандоме и не знаю контекста, но как может быть у Магваера, Гарфилда и Холланда одинаковое ДНК?
Скрина под рукой нет, но если надо, могу поискать.
Поищи пожалуйста
но как может быть у Магваера, Гарфилда и Холланда одинаковое ДНК?
Братья по покусавшему их пауку
Держи!
https://twitter.com/Kein_Lord19/status/ … 5972143108
Отредактировано (2021-12-23 23:37:56)
Это точно не жирный траллинг?
https://twitter.com/sunnytrickster/stat … 7052778498
Как же у меня пригорело. "В пиздеже нет ничего страшного, это никому не вредит, прост мы асобинные и у нас так получается". Таких друзей уже даже не в музей, а сразу нахуй.
Это точно не жирный траллинг?
Увы, нет. Среди радфем действительно популярно такое мнение (что забавно, при этом они считают асексов сраным порождением квир-культуры).
Интересно, почему она считает, что сказать любительнице подрочить «иди в пизду» — это оскорбление
Нотариально заверенные скриншоты
Лол. Она там ещё запрещает стэнить мужиков, но при этом, согласно закрепу, киннит пацанов из Сауспарка (пиздец феминистичный канон, ага). "Вы не понимаете, это другое"? Или "стэнить" и "киннить" — это настолько разные вещи? За тупые вопросы извините, мне больше четырнадцати, поимейте уважение к старику
В пиздеже нет ничего страшного, это никому не вредит
Мне кажется, они только в своей среде друг с другом в эти игры играют, а обычные люди их нахуй шлют довольно быстро. Тем более на работе. На какой работе пиздеж про помощь маме и проеб сроков больше одного раза станут слушать?
Стэнить — фанатеть по, киннить — рилэйтиться, идентифицироваться с. Радфем, идентифицирующая себя с пацаном, это, конечно, интересно
"В пиздеже нет ничего страшного, это никому не вредит, прост мы асобинные и у нас так получается"
Не все могут контролировать своё внимание и мотивацию, пуньк пуньк, и ещё 100500 способов оправдать свою безответственность пиздец как выбесила.