Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
но я бы не хотел жить в одном обществе с таким человеком
Я бы тоже не хотела, но еще больше я не хочу, чтобы таких людей привлекали по звонку очередной важной курицы, которой она помешала пилить бабло, а не за их реальные проступки. Вот будет у нас штраф за кибербуллинг, пусть хоть 10 раз заплатит, я первая порадуюсь, а сейчас она пострадавшая, пока не доказана реальная вина.
что кто-то пострадал, кроме чьей-то жопы от ремня.
Желаю тебе каждый день получать ремнём по жопе, анон. Это ведь ничо такова?
Это была бы моя не самая большая проблема.
Анон пишет:Желаю тебе каждый день получать ремнём по жопе, анон. Это ведь ничо такова?
Это была бы моя не самая большая проблема.
Лол, ок. Уж не знаю, что там с тобой делают на ежедневной основе, ебут сто китайцев одновременно, пытает ОМОН или у тебя рак всего анона, но держи медальку за стальную жопу, ты матёрый анон и способен стоически вытерпеть ежедневные удары по жопе А все остальные неженки и пытаются продвинуть какие-то тупые законы против домашнего насилия.
Анон с холиварки будет морали учить, спешите видеть.
Тут всё-таки травля-сталкинг в реале запрещены правилами, а на двачах приветствуется.
А все остальные неженки и пытаются продвинуть какие-то тупые законы против домашнего насилия.
Ага, а Инса этому особенно как-то мешала.
А никто и не говорит, что Инса няшка. Ну да, она мразотно себя вела. Но аноны, которые реально считают колонию адекватным наказанием за слив фио и ремнём по жопе, меня нефигово так крипуют
Анон пишет:Желаю тебе каждый день получать ремнём по жопе, анон. Это ведь ничо такова?
А никто и не говорит, что Инса няшка. Ну да, она мразотно себя вела. Но аноны, которые реально считают колонию адекватным наказанием за слив фио и ремнём по жопе, меня нефигово так крипуют
А колония за воровство и реальное мошенничество (а не за "скиньте на пиво", прости хоспади) тебя не смущает? Тоже неравноценно выходит! Нужно только зуб за зуб, и никак иначе. Проблема не в том, что она отправляется в колонию, а в том, что её туда отправляют по сфабрикованному делу. По сфабрикованным делам сажать нельзя, даже если очень хочется и человек заслужил.
И пусть уж лучше сажают вот таких экземпляров
а может никого не надо сажать без повода?
А колония за воровство и реальное мошенничество (а не за "скиньте на пиво", прости хоспади) тебя не смущает? Тоже неравноценно выходит!
Ты конечно силён уравнивать мошенничество со сливом фио и сообщениями мамкам в личку. Эдак и девушек, которые находят мам мужиков, присылающих им дикпики, сажать нужно, а то вдруг те мамки своим сынкам по жопе за такое надавали.
Отредактировано (2021-12-23 15:39:34)
Анон с холиварки будет морали учить, спешите видеть.
Здесь, если ты не заметил, за ракование и сборы личной армии банят, так что Самса, сунься она сюда, сидела бы в бане и с аватаркой
Отредактировано (2021-12-23 15:58:08)
Ситуация с Инсой похожа на ситуацию с Хованским. Да, человек говно. Повод ли человека сажать в тюрьму по сфабрикованному делу, если он говно?
Инса хохоливарку почитывала. Тему про фонд Птицы уж точно. Надо ей написать, что тут аноны срутся из-за неё, а то ей нельзя под домашним арестом пользоваться интернетом. Человеку приятно будет.
Человеку приятно будет.
Она до такой степени аттеншнвхора, что обсуждение ее персоны ее радует, даже если оно негативное, а ИРЛ и без того дохуя проблем?
Отредактировано (2021-12-23 16:17:04)
Она до такой степени аттеншнвхора, что обсуждение ее персоны ее радует, даже если оно негативное, а ИРЛ и без того дохуя проблем?
Под домашним арестом, когда все средства связи запрещены, любое внимание в радость. P.S. Пару свежих шуток Пермского стендапера надо будет ещё добавить.
Отредактировано (2021-12-23 16:20:20)
А писать ты ей по голубиной почте собрался?
Так Надя Ева писала, что или она или Грезе договорились, с кем-то из её родных, с кем ей судом разрешено видеться, что они ему будут передавать письма.
Распечатает странички и будет в окно ей кидать
Распечатает странички и будет в окно ей кидать
А нотариально заверять скриншоты будет? А то бедняга подумает, что это не жвачка, это хлеб, у нее склеится клюв и она умрет анон нафотошопил скринов с обсуждениями, чтобы почесать ее аттеншнвхоринг, у нее склеится клюв и она умрет...
Пермский стендапер, залогинься.
Повод ли человека сажать в тюрьму по сфабрикованному делу
А ты уверен, что оно прям сфабрикованное? Мне кажется, ключевой момент в том, были ли эти 3 террористки в международном розыске реально её подругами. Если были, то мало ли какие у них вместе мутки были, пока она была рьяной мусульманкой.
То, что в её биографии начали рыться только после того, как она залупилась куда не надо не значит, что она реально ни в чём не виноватая.
А ты уверен, что оно прям сфабрикованное?
Для кавказских республик "террористические" статьи — это как подкинутая наркота для остальной страны. В смысле, используются, когда надо кого-то посадить.