Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Увидел абсурдный лично для тебя совет, подаваемый как универсальный (не типа «как носить шёлковое платье, когда прохладно»)
А для меня абсурдно то, что кто-то в довольно смешной минус (а то и плюс, и такие экземпляры бывают) напяливает на себя три свитера, два пары подштанников, легендарные шуршащие штаны, термобельё, батину шапку-ушанку, шарф на шею, шарф на ебало, куртку полярника и валенки с меховыми стельками. Но почему-то у меня хватает мозгов понять, что не все люди такие же, как я, у которого зимнее облачение от летнего отличается только наличием демисезонной куртки (хотя, в принципе, можно и без неё, если недалеко). Если тебя не устраивает фэшн-блогер, ты можешь просто его не читать. Тем более что конкретно у той бабы нет каких-то директивных указаний а-ля Царская, она просто излагает своё видение вопроса, который кому-то явно актуален.
Ваш кэп: людей раздражают такие «зимние» луки, потому что они рассчитаны в основном на жителей стран с куда более мягким климатом.
Ну в Москве такое вполне норм. Пухан сверху - и в какие-нибудь +5 нормальный лук, я недавно днюху праздновал, одетый примерно так же как тян на фотке
Ваш кэп: людей раздражают такие «зимние» луки, потому что они рассчитаны в основном на жителей стран с куда более мягким климатом.
Охуеть. Уже и жить в другом климате нельзя, чтобы кого-нибудь случайно не взбесить.
Охуеть. Уже и жить в другом климате нельзя, чтобы кого-нибудь случайно не взбесить.
А то и в том же климате, просто не мерзнуть.
Какая интересная биография у Инсы
у анона есть знакомая, которая после новости о задержании инсы рассказала ему всякого (она училась с инсой в одной группе)
например, то, что носила инса прям никаб, что ее подозревали в ведении паблика вк, куда репостили фото со страниц девушек из кабардино-балкарии и просто с кавказа, которые были одеты "слишком откровенно". в комментариях был ад
анон очень охуел, но знакомой скорее верит
ее подозревали в ведении паблика вк, куда репостили фото со страниц девушек из кабардино-балкарии и просто с кавказа, которые были одеты "слишком откровенно"
Похоже на Инсу.
Да я бы и вербовку в ИГИЛ со счетов совсем не сбрасывал.
С неё станется, ей-богу.
у анона есть знакомая, которая после новости о задержании инсы рассказала ему всякого (она училась с инсой в одной группе)
В одной группе где, в медресе? И чего ты молчал и сейчас только вспомнил?
В одной группе где, в медресе? И чего ты молчал и сейчас только вспомнил?
Во внесенной тут статье написано про журналистскую вышку.
Дранон.
Ну Инса, конечно, редкой мразотности и отбитости экземпляр. Вербовка в ИГИЛ — это, наверно, эребор, но при желании ей там явно что-то да можно вменить. В любом случае я не расстроен, хоть раз российское правосудие загребло реального уёбка (пусть и не по той статье).
И чего ты молчал и сейчас только вспомнил?
Тебе не приходит в голову, что не все сидят на холиварке с 2013 года, не вынимая жопы?
Я сейчас так охуел с анона выше
Да, блядь, конечно, то, что Инса ебанутая оправдывает то, что её беспочвенно загребли по жуткой статье. И в игил она вербовала, и часовню тоже она, да
хоть раз российское правосудие загребло реального уёбка (пусть и не по той статье).
Сегодня её, завтра тебя.
Да, блядь, конечно, то, что Инса ебанутая оправдывает то, что её беспочвенно загребли по жуткой статье. И в игил она вербовала, и часовню тоже она, да
Если бы её загребли за травлю и сталкеринг (ну чисто гипотетически) — тебе было бы норм? Я лично разницы не вижу, так и так ей стоило бы проветриться пару годков в колонии. Ну и если она реально раньше была мусульманской фанатичкой вплоть до никаба, то ИГИЛ тут тоже мог фигурировать.
Если бы её загребли за травлю и сталкеринг (ну чисто гипотетически) — тебе было бы норм?
Чисто гипотетически у тебя пруфы «знакомая рассказывала» и «её подозревали»
Если бы её загребли за травлю и сталкеринг (ну чисто гипотетически) — тебе было бы норм?
Да, мне было бы норм, если бы в её действиях нашли уголовку. Однако же каким бы ебанашеством ни было написывать матерям девочек-подростков, что они-де аскают на пиво, ничего вне рамок закона она не совершала.
так и так ей стоило бы проветриться пару годков в колонии.
Ну и если она реально раньше была мусульманской фанатичкой вплоть до никаба, то ИГИЛ тут тоже мог фигурировать.
Так и запишем, любой верующий мусульманин = террорист. Анон, а ты сам не хочешь в колонии проветриться? Или в СИЗО хотя бы. Для профилактики?
Отредактировано (2021-12-23 14:04:26)
Уже и поржать над неприменимыми для тебя советами нельзя, чтобы кого-нибудь случайно не взбесить
Чисто гипотетически у тебя пруфы «знакомая рассказывала» и «её подозревали»
Я про все эти уёбищные истории с подростками, которых она выслеживала, а потом сливала родителям и на двач все пароли, явки и адреса, прекрасно понимая, к чему это приведёт. Это не вербовка в ИГИЛ, конечно, но я бы не хотел жить в одном обществе с таким человеком. И пусть уж лучше сажают вот таких экземпляров, а не за аниме и рисунки пизды.
Я про все эти уёбищные истории с подростками, которых она выслеживала, а потом сливала родителям и на двач все пароли, явки и адреса, прекрасно понимая, к чему это приведёт.
А она правда сливала на двач их личные данные? Так-то мамке в личку написать — это не преступление
но я бы не хотел жить в одном обществе с таким человеком.
Как будто после тюрьмы у нас люди становятся такими, что с ними приятно в обществе жить.
Так и запишем, любой верующий мусульманин = террорист.
Так и запишем, ты читаешь жопой. "Может фигурировать" != "обязательно террорист". Но от упоротой агрессивной мусульманки как-то логичнее ждать поддержки исламского терроризма, чем от светской феминистки, например. Я этого просто не исключаю, это вполне вписывается в то, что мы о ней знаем.
И в игил она вербовала
Не верю, что она сама вербовала, а что тусила и переписывалась с подругами, которые этим увлеклись - вполне верю. От радикального ислама до ИГИЛ - полшага. Но если бы у следователей были к ней вопросы, они бы их задали ещё тогда, а не сейчас. Сейчас - это явный заказ сверху.
Я про все эти уёбищные истории с подростками, которых она выслеживала, а потом сливала родителям и на двач все пароли, явки и адреса, прекрасно понимая, к чему это приведёт.
И к чему же это привело? Что некоторые девочки перестали писать очередные охуительные истории? А то все желающие ей тюрьмы никаких пруфов не принесли, что кто-то пострадал, кроме чьей-то жопы от ремня.
Хомяк Самсы не палится.
Я не считаю, что то, что ей шьют дело - это хорошо, и считаю, что это хуево. Но за сталкинг, тгавлю и вываливание личных данных ее и правда неплохо было бы анально покарать толстым штрафом.