Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тут смотря что за адвент. Если непонятно что за ебола, то может быть, в нормальных - нет, ты не прав, условие заявленной стоимости (когда покупаешь адвент за сто, а получаешь наполнения на приблизительно триста) редко когда не выполняется, глянуть интересующую фирму можно по предыдущим годам.
Плюсую, сейчас получил шикарный адвент с уходовой косметикой, везде полноразмерные продукты, чистой выгоды - больше трети стоимости адвента. Продукты офигенные, сбегал, купил такой же ещё и для девушки в подарок.
Адвенты западных сайтов, британских, французских - выгодные очень, даже с учетом стоимости доставки.
Русские да, часто всратое говно формата "подмели полы на складе и ссыпали все, что вымели из дальних углов". Ну и люкс иногда обсирается с треском.
Отредактировано (2021-12-22 19:22:32)
Какая интересная биография у Инсы.
Адвенты западных сайтов, британских, французских - выгодные очень, даже с учетом стоимости доставки.
У анона в этом году адвент от культбьюти, это просто прелесть что такое. Я конечно потом прикину по деньгам, но пока визуально он очень выгодный. В следующем году хочу британский от Selfridges.
Люксовые бренды хорошо если в ноль выходят, ну такое. Шанель, конечно, эталон всего, но и остальные зачастую спорные.
От русских брендов зачастую ну таааакоооое, потому что имхо не понимают смысла адвентов и да, реально "подметают полы"
Какая интересная биография у Инсы.
По словам Грезе, разработка Инсы началась еще в январе. Ранее СМИ связывали ее арест с готовящимся расследованием о дагестанском бизнесмене, которым занималась блогерка.
Грезе, конечно, самый недостоверный источник, но если это так, то теперь интересно, когда Инса начала заниматься расследованием. А то может внезапно оказаться, что это и не из-за ее расследования вовсе.
Я конечно потом прикину по деньгам, но пока визуально он очень выгодный.
Когда прикинешь, порадуешься еще раз, стопроцентно.
Когда прикинешь, порадуешься еще раз, стопроцентно.
о, прекрасный спойлер! спасибо, мне стало еще радостнее
И, ну чтобы не совсем оффтоп: Инсу жалко. И, к сожалению, это весьма предсказуемый итог(
Скорее уж в инстаграм, все вот эти модные курицы с губищами и "Я королева, вы говно, а мужикдолжен" тусуются в основном там.
Возможно. Да и мамкины стэндперы с вот этим тоже:
Если какой то парень понял, что тут написано (кроме милки с орехами), то вероятно у него есть свой парень.
Если какой то парень понял, что тут написано (кроме милки с орехами), то вероятно у него есть
...справка и опекун по недееспособности. Что за пиздец
https://twitter.com/OkariDane/status/14 … pj2Jw&s=19
Ммммм, хамство с привкусом "смотрите, какой я крутой". Нет, я абсолютно понимаю нежелание делиться наработками просто так, но к нему вежливо пришли с просьбой не выкройки скинуть задарма, а просто сфоткать костюм сзади. Если даже фотка сзади – охренеть какая важная инфа, ну мог бы написать нормально "могу скинуть выкройку, стоимость столько денег". Хамить зачем?
Хамить зачем?
Я тоже не понял. Ещё и косплеер послал какого-то огурессора нахамить за себя, мимими, защитник.
И я ещё охуел с того, что все косплееры в ленте дружно поддержали, мол, молодец и крутой.
И продолжают набегать во все квоты с "да это совершенно адекватный ответ, нам что, этим потреблядям всё бесплатно выложить?!"
Отредактировано (2021-12-22 21:47:09)
Хамить зачем?
Детский сад какой-то. Я снежинку вырезал правильно, а тебе не покажу, как надо! Мучайся сам!
https://twitter.com/OkariDane/status/14 … pj2Jw&s=19
Это ещё и дайригейша, что ли? Ну судя по дрочу на шлаткий слэшик.
Да, и в телесных колготках, смотри какая https://twitter.com/OkariDane/status/14 … 1644613635
Почему тебя это вообще ебёт, анон? Суть в высказывании сабжа, а не гендере.
А, так вот защитников чего мне вчера принесло в ленту. Было бы что защищать, это какой-то НК от мира косплея.
Не, цис-кун.
https://twitter.com/Livotovas/status/14 … 09160?s=20
Выбесил что твит, что практически все реплаи. Ведь так сложно додуматься, что зимой можно не только ходить пешком три часа по морозу, а и передвигаться на машине и находиться внутри теплого помещения. Высрать сотую однотипную шутку про цистит и отвал пизды или запостить скриншот погоды с -40 ведь намного проще
зимой можно не только ходить пешком три часа по морозу, а и передвигаться на машине и находиться внутри теплого помещения
Не у всех такая терморегуляция. Я нахер замерзу в таком в машине и ещё больше, пройдя 30 секунд до помещения. Вопрос в климате, конечно. Есть места для которых такой прикид зимой вполне адекватен.
Не у всех
А у всех и не надо. Девочка запостила модный лук, её засрали, что кококо, придатки отморозит, рак жопы схватит, как она смеет такие советы давать. Бабсраки, вид сзади.
Не у всех такая терморегуляция. Я нахер замерзу в таком в машине и ещё больше, пройдя 30 секунд до помещения.
Держи в курсе, нам всем очень интересно. Почему так сложно понять, что да, кому-то в этом будет норм? Ходит же Тепляков зимой в своих шортах.
Вопрос в климате, конечно. Есть места для которых такой прикид зимой вполне адекватен.
Например, Москва Зима тут вполне европейская бОльшую часть времени. Да и потом, откуда такая уверенность, что в этом непременно будут выходить из дома? Новогодние вечеринки никто не отменял, а там такое будет вполне в тему.
Ваш кэп: людей раздражают такие «зимние» луки, потому что они рассчитаны в основном на жителей стран с куда более мягким климатом. Это как мемы про «загуглите winter fashion на английском и получите кучу луков в тонких пальто нараспашку». А нормальных подборок, как стильно одеваться в мороз, не так уж и много, отчего советы в духе «наденьте короткий свитер и тонкие колготки» только сильнее бесят. Всё-таки большая часть читателей исходит из того, что «зимний» аутфит рассчитан на длительное пребывание на улице, а не на то, чтобы выскочить из тёплой квартиры в машину с печкой, иначе вообще любую одежду теплее купальника можно было бы назвать зимней
Ваш кэп: людей раздражают такие «зимние» луки, потому что они рассчитаны в основном на жителей стран с куда более мягким климатом.
Ебать проблемы, кто-то лук собрал не для них.
Интересно, жители Бразилии тоже бомбят, когда пуханы в модных журналах видят?
Ну, ты ничего не поделаешь с тем, что на большей части территории СНГ зимой слишком холодно, чтобы ходить в подобных луках, и с тем, что у большей части людей нет такой охуенной чудо-терморегуляции. Поэтому да, русскоязычные фэшн-блогеры, дающие настолько непрактичные советы, вызывают закономерное втф и желание пофейспалмить
Ну, ты ничего не поделаешь с тем, что на большей части территории СНГ зимой слишком холодно, чтобы ходить в подобных луках, и с тем, что у большей части людей нет такой охуенной чудо-терморегуляции. Поэтому да, русскоязычные фэшн-блогеры, дающие настолько непрактичные советы, вызывают закономерное втф и желание пофейспалмить
Ну ты правда думаешь, что это пилится для суровых русских баб, которые вёдра по сорокаградусному морозу таскают? Влезла такая девочка в платьице и норковую шубу, спустилась на лифте в подземный паркинг, села в машину, включила обогрев под жопу, приехала на работу, вылезла из машины в ещё один подземный паркинг и поднялась на лифте в офис с климат-контролем. Нахуй ей болоньевые штаны, колготки с начёсом, свитер полярника и дедов тулуп?
Я думаю, что люди не обязаны задумываться о том, для кого именно пилится конкретный контент. Увидел абсурдный лично для тебя совет, подаваемый как универсальный (не типа «как носить шёлковое платье, когда прохладно») — поржал — выложил в твиттер — узнал, что разделяющих твою точку зрения людей оказалось много
Выбесил что твит, что практически все реплаи.
Да, анон, да! Мне вчера принесло в ленту, я посмотрел и подумал, какое клевое сочетание фактур и цвета, и девушке очень идет.
А потом прочитал твит и реплаи. Натурально срачий слет.