Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#21351 2021-12-22 19:20:43

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Тут смотря что за адвент. Если непонятно что за ебола, то может быть, в нормальных - нет, ты не прав, условие заявленной стоимости (когда покупаешь адвент за сто, а получаешь наполнения на приблизительно триста) редко когда не выполняется, глянуть интересующую фирму можно по предыдущим годам.

Плюсую, сейчас получил шикарный адвент с уходовой косметикой, везде полноразмерные продукты, чистой выгоды - больше трети стоимости адвента. Продукты офигенные, сбегал, купил такой же ещё и для девушки в подарок.
Адвенты западных сайтов, британских, французских - выгодные очень, даже с учетом стоимости доставки.
Русские да, часто всратое говно формата "подмели полы на складе и ссыпали все, что вымели из дальних углов". Ну и люкс иногда обсирается с треском.

Отредактировано (2021-12-22 19:22:32)

#21352 2021-12-22 20:33:52

Анон

Какая интересная биография у Инсы.  :creepy:

https://www.kavkazr.com/a/zakrytyy-medr … 19042.html

#21353 2021-12-22 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Адвенты западных сайтов, британских, французских - выгодные очень, даже с учетом стоимости доставки.

У анона в этом году адвент от культбьюти, это просто прелесть что такое. Я конечно потом прикину по деньгам, но пока визуально он очень выгодный. В следующем году хочу британский от Selfridges.
Люксовые бренды хорошо если в ноль выходят, ну такое.  Шанель, конечно, эталон всего, но и остальные зачастую спорные.
От русских брендов зачастую ну таааакоооое, потому что имхо не понимают смысла адвентов и да, реально "подметают полы"

#21354 2021-12-22 21:01:28

Анон

Анон пишет:

Какая интересная биография у Инсы.

По словам Грезе, разработка Инсы началась еще в январе. Ранее СМИ связывали ее арест с готовящимся расследованием о дагестанском бизнесмене, которым занималась блогерка.

Грезе, конечно, самый недостоверный источник, но если это так, то теперь интересно, когда Инса начала заниматься расследованием. А то может внезапно оказаться, что это и не из-за ее расследования вовсе.

Анон пишет:

Я конечно потом прикину по деньгам, но пока визуально он очень выгодный.

Когда прикинешь, порадуешься еще раз, стопроцентно.

Спойлер

#21355 2021-12-22 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Когда прикинешь, порадуешься еще раз, стопроцентно.

о, прекрасный спойлер! спасибо, мне стало еще радостнее  :love:

И, ну чтобы не совсем оффтоп: Инсу жалко. И, к сожалению, это весьма предсказуемый итог(

#21356 2021-12-22 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Скорее уж в инстаграм, все вот эти модные курицы с губищами и "Я королева, вы говно, а мужикдолжен" тусуются в основном там.

Возможно. Да и мамкины стэндперы с вот этим тоже:

Если какой то парень понял, что тут написано (кроме милки с орехами), то вероятно у него есть свой парень.

#21357 2021-12-22 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Если какой то парень понял, что тут написано (кроме милки с орехами), то вероятно у него есть

...справка и опекун по недееспособности. Что за пиздец :facepalm:

#21358 2021-12-22 21:22:19

Анон

https://twitter.com/OkariDane/status/14 … pj2Jw&s=19
Ммммм, хамство с привкусом "смотрите, какой я крутой". Нет, я абсолютно понимаю нежелание делиться наработками просто так, но к нему вежливо пришли с просьбой не выкройки скинуть задарма, а просто сфоткать костюм сзади. Если даже фотка сзади – охренеть какая важная инфа, ну мог бы написать нормально "могу скинуть выкройку, стоимость столько денег". Хамить зачем?

#21359 2021-12-22 21:39:05

Анон

Анон пишет:

Хамить зачем?

Я тоже не понял. Ещё и косплеер послал какого-то огурессора нахамить за себя, мимими, защитник.
И я ещё охуел с того, что все косплееры в ленте дружно поддержали, мол, молодец и крутой.
И продолжают набегать во все квоты с "да это совершенно адекватный ответ, нам что, этим потреблядям всё бесплатно выложить?!"

Отредактировано (2021-12-22 21:47:09)

#21360 2021-12-22 21:56:57

Анон

Анон пишет:

Хамить зачем?

Детский сад какой-то. Я снежинку вырезал правильно, а тебе не покажу, как надо! =D Мучайся сам!

#21361 2021-12-22 22:05:37

Анон

Это ещё и дайригейша, что ли? Ну судя по дрочу на шлаткий слэшик.

#21362 2021-12-22 22:09:25

Анон

Анон пишет:

Да, и в телесных колготках, смотри какая https://twitter.com/OkariDane/status/14 … 1644613635

Почему тебя это вообще ебёт, анон? Суть в высказывании сабжа, а не гендере.

#21363 2021-12-22 22:09:46

Анон

А, так вот защитников чего мне вчера принесло в ленту. Было бы что защищать, это какой-то НК от мира косплея.

#21364 2021-12-22 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Не, цис-кун.

#21365 2021-12-22 22:22:02

Анон

https://twitter.com/Livotovas/status/14 … 09160?s=20
Выбесил что твит, что практически все реплаи. Ведь так сложно додуматься, что зимой можно не только ходить пешком три часа по морозу, а и передвигаться на машине и находиться внутри теплого помещения. Высрать сотую однотипную шутку про цистит и отвал пизды или запостить скриншот погоды с -40 ведь намного проще :facepalm:

#21366 2021-12-22 22:26:38

Анон

Анон пишет:

зимой можно не только ходить пешком три часа по морозу, а и передвигаться на машине и находиться внутри теплого помещения

Не у всех такая терморегуляция. Я нахер замерзу в таком в машине и ещё больше, пройдя 30 секунд до помещения. Вопрос в климате, конечно. Есть места для которых такой прикид зимой вполне адекватен.

#21367 2021-12-22 22:32:52

Анон

Анон пишет:

Не у всех

А у всех и не надо. Девочка запостила модный лук, её засрали, что кококо, придатки отморозит, рак жопы схватит, как она смеет такие советы давать. Бабсраки, вид сзади.

#21368 2021-12-22 22:34:19

Анон

Анон пишет:

Не у всех такая терморегуляция. Я нахер замерзу в таком в машине и ещё больше, пройдя 30 секунд до помещения.

Держи в курсе, нам всем очень интересно. Почему так сложно понять, что да, кому-то в этом будет норм? Ходит же Тепляков зимой в своих шортах.

#21369 2021-12-22 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Вопрос в климате, конечно. Есть места для которых такой прикид зимой вполне адекватен.

Например, Москва :trollface: Зима тут вполне европейская бОльшую часть времени. Да и потом, откуда такая уверенность, что в этом непременно будут выходить из дома? Новогодние вечеринки никто не отменял, а там такое будет вполне в тему.

#21370 2021-12-22 22:43:24

Анон

Ваш кэп: людей раздражают такие «зимние» луки, потому что они рассчитаны в основном на жителей стран с куда более мягким климатом. Это как мемы про «загуглите winter fashion на английском и получите кучу луков в тонких пальто нараспашку». А нормальных подборок, как стильно одеваться в мороз, не так уж и много, отчего советы в духе «наденьте короткий свитер и тонкие колготки» только сильнее бесят. Всё-таки большая часть читателей исходит из того, что «зимний» аутфит рассчитан на длительное пребывание на улице, а не на то, чтобы выскочить из тёплой квартиры в машину с печкой, иначе вообще любую одежду теплее купальника можно было бы назвать зимней

#21371 2021-12-22 23:01:47

Анон

Анон пишет:

Ваш кэп: людей раздражают такие «зимние» луки, потому что они рассчитаны в основном на жителей стран с куда более мягким климатом.

Ебать проблемы, кто-то лук собрал не для них.
Интересно, жители Бразилии тоже бомбят, когда пуханы в модных журналах видят?

#21372 2021-12-22 23:09:49

Анон

Ну, ты ничего не поделаешь с тем, что на большей части территории СНГ зимой слишком холодно, чтобы ходить в подобных луках, и с тем, что у большей части людей нет такой охуенной чудо-терморегуляции. Поэтому да, русскоязычные фэшн-блогеры, дающие настолько непрактичные советы, вызывают закономерное втф и желание пофейспалмить

#21373 2021-12-22 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Ну, ты ничего не поделаешь с тем, что на большей части территории СНГ зимой слишком холодно, чтобы ходить в подобных луках, и с тем, что у большей части людей нет такой охуенной чудо-терморегуляции. Поэтому да, русскоязычные фэшн-блогеры, дающие настолько непрактичные советы, вызывают закономерное втф и желание пофейспалмить

Ну ты правда думаешь, что это пилится для суровых русских баб, которые вёдра по сорокаградусному морозу таскают? Влезла такая девочка в платьице и норковую шубу, спустилась на лифте в подземный паркинг, села в машину, включила обогрев под жопу, приехала на работу, вылезла из машины в ещё один подземный паркинг и поднялась на лифте в офис с климат-контролем. Нахуй ей болоньевые штаны, колготки с начёсом, свитер полярника и дедов тулуп?

#21374 2021-12-22 23:23:25

Анон

Я думаю, что люди не обязаны задумываться о том, для кого именно пилится конкретный контент. Увидел абсурдный лично для тебя совет, подаваемый как универсальный (не типа «как носить шёлковое платье, когда прохладно») — поржал — выложил в твиттер — узнал, что разделяющих твою точку зрения людей оказалось много

#21375 2021-12-22 23:29:25

Анон

Анон пишет:

Выбесил что твит, что практически все реплаи.

Да, анон, да! Мне вчера принесло в ленту, я посмотрел и подумал, какое клевое сочетание фактур и цвета, и девушке очень идет.
А потом прочитал твит и реплаи. Натурально срачий слет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума