Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#21301 2021-12-21 16:29:01

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

мне нравится, очень классно

Я люблю Икею, меня полностью устраивает их дизайн, но мне и проект этот понравился, как ни странно. Там много проблем с функциональностью (клиент все в правках заметил), но сам дизайн довольно любопытный. Я считаю, что пусть цветут все цветы, даже золочение барокко, да хоть пещера Бэтмена, если оно нормально сделано, вписано и поместилось в квартире. Здесь на мой вкус это разноцветье выглядит вполне гармонично и если человеку будет интересно в этом жить, почему нет.

#21302 2021-12-21 16:34:40

Анон

Анон пишет:

Там много проблем с функциональностью (клиент все в правках заметил), но сам дизайн довольно любопытный.

Честно, клиент и половины не заметил. А ещё одну половину он заметит, когда въедет, но это будет уже другая история. Сам дизайн как концепт норм, забавный. Но не про квартиру для жизни.

#21303 2021-12-21 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Зыраковская известное ебанько, и срать на Икею, когда у тебя рвота клоунов в дизайне, это сильно
https://twitter.com/daria_olegovna/stat … 23810?s=21

Я бы в такой квартире за три дня кукухой поехал. Там невозможно находиться. От этого психоделического пола аж голова закружилась.

#21304 2021-12-21 16:47:21

Анон

Дизайн как будто из сериала какого-нибудь, мне понравился. Не знаю реально ли в такой квартире долго жить, но по фоткам не вызывает желания заорать бля пиздец, как некоторые поделия из треда адского дизайна.

#21305 2021-12-21 16:54:47

Анон

«Не про квартиру для жизни» — да и не похер ли. Нравится человеку вот такое, его право. Я тоже от таких интерьеров кайфую, а «скандинавский стиль» и вообще всё светлое-сдержанное на меня пипец давит. Единственное, в чём она не права, — это приосанивание над Икеей, подобное снобство никого не красит

#21306 2021-12-21 16:58:42

Анон

Анон пишет:

«Не про квартиру для жизни» — да и не похер ли

Похер, конечно, особенно если жить в ней кому-то другому =D "Для жизни" - это для постоянного проживания, если чо, а не вообще. С уборкой, работой, готовкой еды и ещё бог знает чем.

#21307 2021-12-21 17:02:13

Анон

Анон пишет:

Похер, конечно, особенно если жить в ней кому-то другому =D "Для жизни" - это для постоянного проживания, если чо, а не вообще. С уборкой, работой, готовкой еды и ещё бог знает чем.

Ну а ей мб норм там жить будет. Некоторые люди готовы поступиться функциональностью ради красоты)

#21308 2021-12-21 17:35:05

Анон

Если честно, я искренне удивился, что на магазине мерча можно заработать на такую хату. Завидую, чё уж там

#21309 2021-12-21 17:36:30

Анон

Анон пишет:

"Для жизни" - это для постоянного проживания, если чо, а не вообще. С уборкой, работой, готовкой еды и ещё бог знает чем.

Шёл бы ты со своими охуительными суждениями в тред адова дизайна. Алсо у меня вот есть некоторые сомнения в том, что человек, делающий себе явно недешёвый дизайнерский ремонт, убирает и готовит сам (если только это не его хобби, но тогда это было бы учтено в проекте). Ты бы ещё пришёл в комменты к фоткам президентского дворца с бубнежом на тему "А как он будет мыть полы в коттедже на несколько десятков тысяч квадратов". Да никак, такие ремонты не делаются теми, кто моет полы самостоятельно, к ним всегда прилагается обслуживающий персонал хотя бы в формате клининга.

#21310 2021-12-21 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Если честно, я искренне удивился, что на магазине мерча можно заработать на такую хату.

Так это съёмная квартира вроде. Ремонт, конечно, тоже недешёвый, но всё-таки это не то же самое, что покупать такую хату во владение.

Алсо Зарыковская вроде печально известна скотскими условиями труда и низкими зарплатами (которые ещё и задерживают). Мёрч там не сказать чтобы дешёвый, а если она реально платит сотрудникам копейки, то неудивительно, что бабло к ней течёт рекой.

#21311 2021-12-21 17:55:15

Анон

Если вы забанены у чела, котрого в первый раз видите, это значит, что вы попали под массовый бан, вот и всё.

#21312 2021-12-21 17:56:45

Анон

Так это съёмная квартира вроде

Ну делать такой ремонт в съёмной хате — та ещё глупость
Упд
Блин, хата реально съёмная. Три миллиона на съёмную хату… ладно, это что-то на богатом

Отредактировано (2021-12-21 18:12:17)

#21313 2021-12-21 18:55:52

Анон

Анон пишет:

Три миллиона на съёмную хату… ладно, это что-то на богатом

Нехорошо чужие деньги считать, но три миллиона в Питере на первый взнос за такую же хату вполне хватит, и вряд ли у Зарыковской была бы проблема платить ипотеку

#21314 2021-12-21 18:58:33

Анон

Алсо Зарыковская вроде печально известна скотскими условиями труда и низкими зарплатами

Я смотрел на днях вакансии в мамкупи, 28-30к в начале, дальше "по результатам". Ну неудивительно, что у нее на такой ремонт и шмотки деньги есть)

#21315 2021-12-21 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Алсо у меня вот есть некоторые сомнения в том, что человек, делающий себе явно недешёвый дизайнерский ремонт, убирает и готовит сам (если только это не его хобби, но тогда это было бы учтено в проекте)

Хе-хе. Ну предположим клининг к ней выезжает со своим оборудованием, это распространено. Хотя держать у себя минимум типа швабры-пылесоса-ведра смысл имеет всегда. А готовить где будут? Там тоже как правило выезжают на место. Если речь о поваре, который на дом 2-3 раза в неделю приходит, а не о доставке обедов. А через кровать в сторону шкафа предполагается перелезать или надо нарезать круги вокруг дивана каждый раз?

Анон пишет:

Упд
Блин, хата реально съёмная. Три миллиона на съёмную хату… ладно, это что-то на богатом

Если с владельцем договорились о последующем выкупе - почему бы и нет.

Отредактировано (2021-12-21 20:38:24)

#21316 2021-12-21 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Если вы забанены у чела, котрого в первый раз видите, это значит, что вы попали под массовый бан, вот и всё.

+1 там же расстрельные списки передаются друг другу и дополняются регулярно. был когда-то подписан не на того? лайкнул когда-то не то? готово.

#21317 2021-12-21 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Она его с собой заберет

#21318 2021-12-21 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Я в бане у "реальная история из Брянска", пропускаю половину годного контента в твиттере :panic:

#21319 2021-12-21 20:48:10

Анон

Хотя держать у себя минимум типа швабры-пылесоса-ведра смысл имеет всегда. А готовить где будут?

Ну анон. Хозблок со стиральной машиной и пылесосом у неё предусмотрен, там же и швабры стоять будут. Готовить на такой кухне вполне нормально, я готовлю. Но вообще-то есть сервисы с полноценными рационами, которые тебе уже готовыми привозят, только разогреть нужно. Стоит это, кстати, не так уж и дорого.

#21320 2021-12-21 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Готовить на такой кухне вполне нормально, я готовлю

Ты могуч, анон, мне было бы реально мало места. Там кофемашину и микроволновку поставить - и свободные рабочие поверхности перестают быть рабочими. Мне пришлось свою монтировать на кронштейн, хотя у меня места если прикинуть на глаз немного больше. И это я не готовлю практически, да, по фану разве что.

Анон пишет:

Но вообще-то есть сервисы с полноценными рационами, которые тебе уже готовыми привозят, только разогреть нужно. Стоит это, кстати, не так уж и дорого.

Я знаю, приценивался к таким, но так и не попробовал. Но опять же - а если захочется начать делать что-то самому. А не особо где)

Я ж поэтому и написал это самое "для жизни", потому что, например, под съем на неделю-месяц - отличный вариант, выглядит прикольно, все что нужно есть. А если основательно размещаться могут начать возникать разные вопросы, о которых на этапе дизайна даже не думал. Где таки хранить вещи, которые не одежда и не оборудование для уборки, например. Или куда книги поставить. Или что звуки с кухни отлично слышно в спальной части, если кто-то приехал на пару дней, а от пола в ванной рябит в глазах, когда из нее вылезаешь.

#21321 2021-12-21 21:06:07

Анон

Ты могуч, анон, мне было бы реально мало места. Там кофемашину и микроволновку поставить - и свободные рабочие поверхности перестают быть рабочими. Мне пришлось свою монтировать на кронштейн, хотя у меня места если прикинуть на глаз немного больше. И это я не готовлю практически, да, по фану разве что.

У неё угловая кухня, там за холодильником ещё рабочая поверхность на 60см и уголок для мелкой бытовой техники. Микроволновка наверняка встроенная в один из верхних шкафов. Про вещи тоже странный вопрос — в гардеробной и хранить. В тумбе под телевизором. В шкафах этих кухонных, туда вообще целый склад упихать можно, судя по их количеству. Книги она может не покупает, не нужно ей место для их хранения.
Но мы уже флудим безбожно

Отредактировано (2021-12-21 21:12:56)

#21322 2021-12-21 21:16:35

Анон

Анон пишет:

Если речь о поваре, который на дом 2-3 раза в неделю приходит, а не о доставке обедов.

Ну будет заказывать готовые рационы или вообще доставку из ресторанов. Пиздец проблема в наши дни, если у тебя есть деньги, ага. Вообще бля, какая разница, что у неё там с хатой, если она прежде всего говно как человек?

#21323 2021-12-21 22:56:49

Анон

Может, в Адового дизайна тред?

#21324 2021-12-21 23:45:53

Анон

Анон пишет:

Может, в Адового дизайна тред?

Слишком мало лестниц-убийц.

#21325 2021-12-22 01:31:38

Анон

Анон пишет:

Если честно, я искренне удивился, что на магазине мерча можно заработать на такую хату. Завидую, чё уж там

Ха, а не так уж и дорого, это ж старый фонд, судя по батареям. Ладно, перестал завидовать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума