Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
бля, какая же ринфлекс ебнутая, читаю с лета и каждый раз охуеваю как в первый
мимофельдшер
Аноны, там Инсу арестовали по подозрению в "содействии терроризму".
https://tjournal.ru/news/490143-v-kabar … terrorizmu
Инса же бесящая твиттерская?
Отредактировано (2021-12-09 21:16:54)
Более того, она звезда этого раздела, тут такие срачи были из-за неё. А ситуация пиздец, конечно. Где там можно содействие терроризму найти в её разборках со всякими побирушками?
А есть хоть какие-то пруфы, кроме "сказали знакомые"? Ну расписание заседаний суда, комментарий ментов или адвоката? Потому что единственное, что я видел, — это твит Грезе, а Грезе — это самый ненадежный источник в мире.
А есть хоть какие-то пруфы, кроме "сказали знакомые"? Ну расписание заседаний суда, комментарий ментов или адвоката? Потому что единственное, что я видел, — это твит Грезе, а Грезе — это самый ненадежный источник в мире.
Абу и Аур, её друзья, подтверждают. Плюс есть заметка в ОВД-Инфо. Имхо, странный пранк был бы.
Где там можно содействие терроризму найти в её разборках со всякими побирушками?
Ну поскольку дело происходит
В Кабардино-Балкарии
там можно при желании соответствующих органов найти что угодно
Если реально так, то жалко человека, в кои-то веки занялась реальной проблемой, и менты тут как тут(
Но меня терзают смутные сомнения, что сначала она несколько лет залупалась на несовершеннолетних девочек с вотномером карты в твиттере, даже не мелких мошенников, и вела "расследования" в духе "я написала её мамке, и мамка сказала, что чесна-чесна не обижает дочку, не вижу повода считать, что она врёт", и тут внезапно отрастила яйца и доебалась до чиновника.
Отредактировано (2021-12-09 21:51:49)
Даже странно, что только сейчас, а не сразу после заявления "у меня в единичном экземпляре есть видео голой тринадцатилетней девочки в постели".
Даже странно, что только сейчас, а не сразу после заявления "у меня в единичном экземпляре есть видео голой тринадцатилетней девочки в постели".
А терроризм-то в чем?
Абу и Аур, её друзья, подтверждают. Плюс есть заметка в ОВД-Инфо. Имхо, странный пранк был бы.
Грезе пранк с фейковым обыском другу устраивала, именно настолько она ебанаха. А ОВД-инфо ссылается на слова друзей. Хотя раз они к правозащитникам обратились, то вроде похоже на правду.
А терроризм-то в чем?
Не, здесь - ни в чем. Да и там ни в чем, если это реально, а не повод хайпануть.
обвиняют в содействии терроризму.
готовила расследование о фонде высокопоставленного чиновника.
Ясно-понятно.
сначала она несколько лет залупалась на несовершеннолетних девочек с вотномером карты в твиттере, даже не мелких мошенников, и вела "расследования" в духе "я написала её мамке,
Это максимум год она делала, я её акк помню ещё буквально с ноля. Уже больше года она бралась за мошенников покрупнее, а из последних была та мамка, которая приторговывает фотками несовершеннолетней дочки, и раскрутила это дело (не без участия ФСН) до того, что дело взял на карандаш Бастрыкин. Так что не только малолеток щемила. Но терроризм ей вменять? Это пиздец.
Отредактировано (2021-12-10 00:16:45)
Да уж не люблю инсу, но если это правда, то надеюсь, что побыстрее выпустят и проблем у неё не будет.
побыстрее выпустят и проблем у неё не будет
Проблемы у нее уже есть. "Побыстрее выпустили" ее вон под домашний арест...
Инсе вменяют вербовку в ИГИЛ в 2014-ом.
Небось такая же вербовка, как у Хованского стрим с песней в 2018-м году в компании Нифедова, Ларина, Стаса Васильева и Игоря Линка.
Немного отвлечёмся от Инсы. Девушка в Эссене ждёт сексе фотосет.
У Инсы там очень ироничный верхний твит: https://twitter.com/rednalasni/status/1 … 9886913548
как сложно быть активисткой (ведь за плакаты и выкрики могут задержать)
Ну Инса, понятно, не будет рассказывать, как сложно быть активисткой, когда за расследование могут задержать?
Девушка в Эссене ждёт сексе фотосет.
За что ты нас ненавидишь?..
Некоторое время назад было дело Варвары Карауловой, которая с кем-то не тем познакомилась, и в итоге всё для неё кончилось 4,5 годами тюрьмы. Инса как-то писала, что некоторое время была очень верующей мусульманкой. Может быть нашли её каких-то знакомых из тех годов, те и дали на неё показания, что она их склоняла и вербовала, как Нифёдов на Хованского.
Отредактировано (2021-12-10 22:16:08)
Инсе вменяют вербовку в ИГИЛ в 2014-ом.
Нихуясе. Сочувствую Инсе, какая из нее игиловка, блять? Вообще никакая.
Отредактировано (2021-12-10 22:22:38)
У Инсы там очень ироничный верхний твит
Пиздец в комментах бесящий твиттер.
Немного отвлечёмся от Инсы. Девушка в Эссене ждёт сексе фотосет.
а вы чего такие мерзкие?