Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Увидел в ленте, охуел:
https://twitter.com/eeeraaawtf/status/1 … 1652796417
пиздец вы чё каждый день моетесь? типо, у вас настолько много времени и сил, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫТЬСЯ????
боже, я понимаю что это гигиена, и хватит об этом писать, я говорю что каждый божий день, то есть у некоторых просто физически не хватает времени, и ещё что то просто не забывайте что это для вас это нормальная рутина, а не для всех))
Особенно как приравнивают нежелание мыться к менталкам. Анон с тревожно-депрессивным порой утром встать не может с постели, но помыться перед сном – обязательно, в любом случае, в любом состоянии, потому что нет ничего противнее, чем ощущение немытого тела, когда тебе и так херово. Да, даже если лезть в душ нет сил, противно видеть себя в зеркале и тд.
А работает анон до 11 вечера, и домой приезжает в полночь. Душ принять это ж 5-7 минут от силы.
какая-то ограниченная стремная ебанашка.
ну скорее у человека просто свое наболело. Она реально забывает о том, что красота это еще вообще не все, точнее красота зависит не только от базовых данных. Ты с правильными чертами лица можешь восприниматься как урод или быть базово "страшненькой", но выглядеть так, что с косметикой и не скажешь, а то и без косметики можно не сказать. Вон она считает, что некрасивую не возьмут в викторию сикрет на одной уверенности, да вот нихера, как раз можно на уверенности куда угодно влететь.
Увидел в ленте, охуел:
https://twitter.com/eeeraaawtf/status/1 … 1652796417
Мыться каждый день полностью не обязательно, можно просто подмышки, половые органы, жопу и ступни помыть. Надеюсь, ТС именно это имеет в виду, а то это уже правда стрёмно.
Еще некоторые эйчары фильтруют по знаку зодиака, гороскопу индейцев Майя и тестику Майерс-Бриггс. Это дыра в голове конкретного эйчара.
+1. Интересно, а сама ТС по какому признаку узнавала об их талантливости?
пиздец вы чё каждый день моетесь? типо, у вас настолько много времени и сил, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫТЬСЯ????
Школоло, которое не хочет мыться. Никогда такого не было и вот опять
Мыться каждый день полностью не обязательно, можно просто подмышки, половые органы, жопу и ступни помыть. Надеюсь, ТС именно это имеет в виду, а то это уже правда стрёмно.
Ещё реплай прекрасный зацепил "мы работаем! Времени нет! Вода стоит дорого!"
Блядь, выживание какое-то.
Я где-то читал, что мыться каждый день вредно для кожи.
Мыться каждый день полностью не обязательно, можно просто подмышки, половые органы, жопу и ступни помыть.
Так это же и есть мытьё. Мочишься весь, мылишь стратегические места. Базовое принятие душа.
Так это же и есть мытьё. Мочишься весь, мылишь стратегические места. Базовое принятие душа.
Так необязательно мочиться весь, в этом и смысл.
Анон пишет:Так это же и есть мытьё. Мочишься весь, мылишь стратегические места. Базовое принятие душа.
Так необязательно мочиться весь, в этом и смысл.
А как ты останешься сухим, если подмышки моешь? Если только с ковша или под краном мыться, наверное. А если душем, то, как ни крути, при смывании мыла с подмых у тебя и тулово всё намокнет.
Особенно как приравнивают нежелание мыться к менталкам. Анон с тревожно-депрессивным
Ну, не все люди - ты. Неряшливость официально один из симптомов многих менталок.
Идите уже в тред грязнуль и чистюль выяснять, кто сколько раз в год жопу моет.
Идите уже в тред грязнуль и чистюль выяснять, кто сколько раз в год жопу моет.
Да, пожалуйста.
Никому не интересно, сколько раз вы моетесь в день.
Какое-то мерзкое ощущение от твитта и всей ветки. Наверное я просто не врубаюсь, что смешного, в работе курьером
https://twitter.com/goodlidli/status/14 … Q0dsQ&s=19
А если он в самокате какой-нибудь топ-топ-директор или девопс?
Вода стоит дорого!"
Блядь, выживание какое-то.
Вот это пиздец вообще. И чо, не жить теперь? магнит цепляй.
Это дыра в голове конкретного эйчара.
Директора, который с таким эйчаром останется без сотрудников и заимеет славу ебаната и ебанутой организации.
ну скорее у человека просто свое наболело
Тараканы. Полно "некрасивых" успешных моделей, актрис, певиц, поэтому она ограниченная, она их не хочет видеть, хотела бы - интересовалась, примеры приводила. Открытием было бы, что некрасивые как и красивые еще и могут иметь протекцию.
+вот это, согласен
Тейк про то, что не конвенционально красивая девушка - это примерно как человек с ДЦП, еще более стремный.
Ща бы отсутствие красивой внешности с заболеванием сравнивать.
Тараканы. Полно "некрасивых" успешных моделей, актрис, певиц, поэтому она ограниченная, она их не хочет видеть, хотела бы - интересовалась, примеры приводила
А ещё есть нюанс, что красота чисто субъективное понятие. Например, я ту же пюрешку считаю стрёмной пипец, а другим вот нравится. И это нормально, люди по-разному воспринимают внешность одного и того же человека. Но они, кажется, этого вообще не понимают, будто есть какие-то объективные критерии. А их нет. После чего начинаются оскорбительные сравнения с дцпшниками, причем я даже не знаю, для кого больше - для "некрасивых" или людей с дцп.
Опять пришли красоточки и рассказывают, что внешность не главное, никого никогда не дискриминируют из-за внешности и вообще чё эти страхопудлы ноют-то.
Опять пришли красоточки и рассказывают, что внешность не главное, никого никогда не дискриминируют из-за внешности и вообще чё эти страхопудлы ноют-то.
Твои проблемы в жизни не потому что ты страшный, а потому что тупой.
Твои проблемы в жизни не потому что ты страшный, а потому что тупой.
А если б я был тупой и красивый, у меня было бы меньше проблем.
А если б я был тупой и красивый, у меня было бы меньше проблем.
Я тупой и красивый, проблем не меньше.
Я тупой и красивый, проблем не меньше.
Реально тупой, ты как сравниваешь, если не знаешь, сколько у меня проблем?
Реально тупой, ты как сравниваешь, если не знаешь, сколько у меня проблем?
А ты откуда знаешь, сколько проблем у красавцев?
А ты откуда знаешь, сколько проблем у красавцев?
Вообще такие штуки исследовались, pretty privilege реально существует.
https://www.lifeintelligence.io/blog/pr … -we-can-do