Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я канеш не шарю, но всегда казалось что убивать овцу ради шерсти невыгодно. Пусть себе живет и каждый год с нее шерсть сбривать.
Ее никто и не убивает ради шерсти, тот анон сарказмирует, видимо.
Хз насчет умирают ли они сами в муках, если их не стригут, но типа выращивать овец тупо ради шерсти у веганов также считается неэтичным.
но типа выращивать овец тупо ради шерсти у веганов также считается неэтичным.
В принципе считается неэтичным использовать животных в своих целях
В принципе считается неэтичным использовать животных в своих целях
Пусть бегут себе в пампасы на вольные хлеба?
Пусть бегут себе в пампасы на вольные хлеба?
В идеале их просто станет экономически невыгодно содержать
В идеале их просто станет экономически невыгодно содержать
И тогда те же овцы исчезнут вообще, потому что жить в диких условиях они не приспособлены. Очень этично.
Отредактировано (2021-11-25 16:10:22)
И тогда те же овцы исчезнут вообще, потому что жить в диких условиях они не приспособлены. Очень этично.
Ну с точки зрения веганов да, вымрут и вымрут, таковы законы природы
А давайте вы отдельный тред создадите про веганство и туда уйдете это обсуждать.
Ну с точки зрения веганов да,
а почему ты такую хуйню несешь от имени веганов?
Так мне кто-нибудь скажет, можно ли эксплуатировать растительные и минеральные пигменты? А алмазы?
А алмазы?
Их не используют, прозрачные же.
Их не используют, прозрачные же.
Зато используют графит и уголь, которые тоже являются формами углерода.
Пироженщина подняла цены на свои разборы. То ли жалеть, что не успел раньше, то ли охреневать...
Пироженщина подняла цены на свои разборы. То ли жалеть, что не успел раньше
А нахуя тебе? Нормальный мастер, который видит твои волосы, тебя проконсультирует.
А нахуя тебе? Нормальный мастер, который видит твои волосы, тебя проконсультирует.
+1, сходи к другому трихологу. Желательно к тому, который знает разницу между сухой кожей и беспроблемной.
Бесит нытье Дзюбан про фидбек. Я понимаю, когда объективно хорошие арты или фики получают 50 лайков из-за недостатка хайпа, и авторам может быть обидно. Но эта чего ноет? Вечно тысячи лайков на артах, её картинки по ленте разносятся далеко за пределы круга ее фанаточек. Хотя было бы от чего фанатеть.
Бесит нытье Дзюбан про фидбек.
До сих пор? Этой бабе вечно всего мало. Недостаточно облизали, неправильно сравнили лялечек, уникальный стиль украли. Откуда только столько времени угнетаться обо всё подряд.
А я у неё в бане, хотя ничего против артов не писал хд неужели по лайкам на чужих постах забанила
А я у неё в бане, хотя ничего против артов не писал хд неужели по лайкам на чужих постах забанила
Скорее всего. Я тоже забанен по этой же причине.
До сих пор? Этой бабе вечно всего мало. Недостаточно облизали, неправильно сравнили лялечек, уникальный стиль украли. Откуда только столько времени угнетаться обо всё подряд.
Раз в пару недель её выносит в мою ленту лайками,я каждый раз иду смотреть её Твиттер, а там после каждого нового рисунка нытье "эххх лайков мало((((" (мало лайков ин квесчен – 2-3 тысячи лайков за сутки на каждой порисе)
Вот сейчас зашёл, и там опять же: https://twitter.com/DzubanMC/status/146 … AwlbA&s=19
И ещё это доставило: https://twitter.com/DzubanMC/status/146 … G1aQw&s=19
У нее не просто геи в русреале, нет, у нее глубокий замысел! Не для всех!
У нее не просто геи в русреале, нет, у нее глубокий замысел! Не для всех!
Ммммм пиздец))
Господь, ну и дура.
Рисунки довольно хуеваты для такого чсв.
У нее не просто геи в русреале
Ты чо ебать, это укрреал!! Только попробуй при ней подумать что дело происходит в России
Отдельно смешно смотреть на её завывания на тему уникального (тм) стиля. Есть один зарубежный художник, который рисует в очень похожем стиле и тоже про подростков/молодёжь. И подписчиков у него в 2 раза больше. И вопрос в том, кто у кого передирает, лол.