Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
потому что они мерзкие дрочеры!!
скажешь, нет?
скажешь, нет?
Будто что-то плохое.
скажешь, нет?
а фанатки с тоннами фанфиков нц-столько-не-живут - не дрочеры?)
а фанатки с тоннами фанфиков нц-столько-не-живут - не дрочеры?)
Ну этодругое, это они тоже промытые же, судя по методичке из оригинального поста. Но нико никого не хуесосит, помните!
да в целом там всё адекватно
транс парни это девушки на которых надавили общество и патриархат, трансженьшени это ебаные фетишисты в юбках
точки и скобки в конце предложения всегда выглядят как пассивная агрессия поэтому ставьте индикаторы тона
Куда уж адекватнее, ага.
Бесячий срач про веганские краски для рисования
https://twitter.com/6171241/status/1463098706526355463
В основном там кажется бугогашеньки на тему «вы видели, сколько они стоят, я что, богач, чтоб их жрать». Предсказуемая первая реакция — проржаться с такого заявления.
Отредактировано (2021-11-24 07:48:13)
"Я сходил на терапию и такой дзен познал, что теперь буду 10 часов доказывать, что все, кто не как я, дураки!!"
Прям антиреклама психотерапии какая-то
https://twitter.com/crybabyteej/status/ … 0129261579
про веганские краски для рисования
Но...масло в красках растительное или вообще синтетическое. Растворитель олифа или терпентин. Ладно бы ещё на натуральный кармин агрились...
"Я сходил на терапию и такой дзен познал, что теперь буду 10 часов доказывать, что все, кто не как я, дураки!!"
Потрогай траву, подтяни английский, открой форточку и перестань душнить с одного мема.
с одного мема.
Он в комментах пляшет же.
в эту игру не выиграть...
да, потому что это не игра с нулевой суммой, прикинь?
Но...масло в красках растительное или вообще синтетическое.
красители если натуральные - то это уже не по-вегански.
странно в 2021 году не понимать, что веганство - это не про еду, это про неиспользование чего угодно животного происхождения, в том числе натуральных красителей, шерсти, кожи и тд
веганство - это не про еду
А про понты...
Бесит пришедший из тик-тока тренд: в 2026 НАСА отправит на Марс миссию с 9 лямами имён, каждый желающий может принять участие, и зумеры вовсю развлекаются, вписывая «имена» типа «сероволк канон» и «армянин решил баллотироваться»
и зумеры вовсю развлекаются, вписывая «имена» типа «сероволк канон» и «армянин решил баллотироваться»
Ну шо поделать, космос для них уже не сакрален
красители если натуральные - то это уже не по-вегански
Дратути, а может быть носить хлопок и писать на бумаге не по-вегански? Растительного происхождения это ТОЖЕ натуральное.
Дратути, а может быть носить хлопок
А почему растения можно эксплуатировать?
шерсти
Ведь овец убивают ради шерсти.
Про молоко меня отдельно забавляет, потому что по сути решение веганов - это бросить коров долго и мучителтно подыхать без дойки.
Бесит пришедший из тик-тока тренд: в 2026 НАСА отправит на Марс миссию с 9 лямами имён, каждый желающий может принять участие, и зумеры вовсю развлекаются, вписывая «имена» типа «сероволк канон» и «армянин решил баллотироваться»
Спасибо за идею! Только что отправила, написав "мойотп канон". Пускай марсиане увидят, преисполнятся и тоже зашипперят лучший в мире пейринг
Анон пишет:шерсти
Ведь овец убивают ради шерсти.
Про молоко меня отдельно забавляет, потому что по сути решение веганов - это бросить коров долго и мучителтно подыхать без дойки.
Я канеш не шарю, но всегда казалось что убивать овцу ради шерсти невыгодно. Пусть себе живет и каждый год с нее шерсть сбривать.
Так и овцы умирают в муках, если их не стричь, потому что превращаются в беспомощные шары.