Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну наконец-то у нас живительная мизогиния потоком прорвалась.
Надо нашим женщинам кабачки любить и не выделываться.
Критику Мужчин по своей внешке выслушивать молча и покорно, а самой не высказываться!
Она и высказалась, ей и напихали.
https://twitter.com/flywannafly/status/ … 1333510145
Кстати, пост новый у нее, пример прекрасного российского мужчины, зойщитники могут налетать.
https://twitter.com/flywannafly/status/ … 1333510145
Кстати, пост новый у нее, пример прекрасного российского мужчины, зойщитники могут налетать.
Они не родственники? Аватарки и манера общения очень похожи.
Подождите, когда она говорит что ценность женщины не во внешности, а когда у неё закономерно спрашивают почему это тогда неприменимо к мужчинам и в ответ она просто посылает нахуй, то чем она собственно отличается от этих кабачков с чсв? В смысле я понимаю ответная реакция и всётакое, но двойные стандарты такие двойные.
Подождите, когда она говорит что ценность женщины не во внешности, а когда у неё закономерно спрашивают почему это тогда неприменимо к мужчинам и в ответ она просто посылает нахуй, то чем она собственно отличается от этих кабачков с чсв? В смысле я понимаю ответная реакция и всётакое, но двойные стандарты такие двойные.
Ты правда не понимаешь, что появилось раньше?
Потребительское отношение ко внешности женщины у таких кабачков или её реакция на них?
Это не двойные стандарты. Это зеркальная предъява, на которую ущемляются рандомные васяны в твиторе и орут "вот, она же ПЕРВАЯ начала".
Ох, не первая...
То есть все эти посты у неё задумывались изначально зеркалочкой, а не просто облить грязью кого-то захотелось?
Раньше всего появился патриархат. Это все в твиттере знают.
То есть все эти посты у неё задумывались изначально зеркалочкой, а не просто облить грязью кого-то захотелось?
Но там не кого захотелось, а после вполне конкретного доеба
Это зеркальная предъява, на которую ущемляются рандомные васяны в твиторе и орут "вот, она же ПЕРВАЯ начала".
Анон, рандомные Васяны и рандомные Танюхи абсолютно одинаково не заслуживают натыкаться на «наши мужики/бабы после тридцати все страшные». Если тебя обосрал Васян в тиндере, то обосри его в ответ, а не высирайся на всех подряд
Вот я и говорю, удобно устроились: надо женщин заткнуть, чтоб не предъявляли. Особенно эту Девушку из Эссена. А то ишь, недовольная она.
Подождите, когда она говорит что ценность женщины не во внешности, а когда у неё закономерно спрашивают почему это тогда неприменимо к мужчинам и в ответ она просто посылает нахуй, то чем она собственно отличается от этих кабачков с чсв?
Потому что в изначальных постах уже описано все, но нет, обязательно всегда влетит кукусь, которому еще раз разжуй и в рот положи.
Если тебя обосрал Васян в тиндере, то обосри его в ответ, а не высирайся на всех подряд
Вот да. Я не думаю, что у кого-то возникли бы претензии, если бы конкретный кабачок ей нахамил, что она страшная жируха, а она в ответ вызверилась, что он уже шесть лет член свой не видал, а лысиной можно посылать солнечные зайчики на Марс, но ему подавай молодых, длинноногих и упругих, а остальные — сморщенный второй сорт. Но ей зачем-то нужно обосрать буквально всех, хотя какие-нибудь метросексуалы-профеминисты подобного отношения вообще не заслужили. И до такого уровня даже пресловутые кабачки, как правило, не опускаются (по крайней мере, тейки из разряда "Вот россиянки все страшные и тупые, не то что кореяночки!" встречаются достаточно редко и в основном в очень субкультурных и узких средах типа задротов-виабушников), они обсирают конкретную бабу, которую сочли неебабельной.
Вот я и говорю, удобно устроились: надо женщин заткнуть, чтоб не предъявляли.
Особенно эту Девушку из Эссена. А то ишь, недовольная она.
Надо и говноротых женщин, и говноротых мужчин заткнуть, все просто
пресловутые кабачки, как правило, не опускаются
хочу в твою розовопонию
Анон пишет:Вот я и говорю, удобно устроились: надо женщин заткнуть, чтоб не предъявляли.
Особенно эту Девушку из Эссена. А то ишь, недовольная она.
И ты приходишь с этим на холиварочку, а не на мужской форум кабачков.
Ясно-понятно, равенство в подходе, спасибо!
И ты приходишь с этим на холиварочку, а не на мужской форум кабачков.
Холивар_очка не феминистический форум. И женщин говноротых тут полощут с тем же энтузиазмом.
И ты приходишь с этим на холиварочку
В смысле я прихожу с этим на холиварочку, это аноны создали тред бесящих твиттерских на моей холиварочке и внесли в него эту тян. Внесите говноротого твиттерского мужика, его тоже обосру
Жаль, на предыдущих страницах задавали вопрос, в чем же неухоженность этой женщины проявляется, но он остался без ответа.
Но к кабачкам говноротым ты не ходишь принципиально, я так понимаю. Тебе удобнее бороться с женщинами, какой сюрприз.
Предупреждение за разведение оффтопного срача вне контекста бесящей твиттерской.
Но к кабачкам говноротым ты не ходишь принципиально, я так понимаю. Тебе удобнее бороться с женщинами, какой сюрприз.
Ну я и на вумансру не хожу например, а дальше что? Я даже в твиттере не ругаюсь ни с кем, что ты хочешь то от меня?
Отредактировано (2021-11-22 16:05:21)
Она ж не обсирает иностранцев?
Обсирает. Рандомного грека, который уж точно ничего плохого не сделал - https://twitter.com/anzweife/status/1281908350742077440; мужики в Германии, кстати, тоже говно - https://twitter.com/anzweife/status/1436598386971582470. Прям-таки говно говна. Обычная тупенькая хабалка, одна штука.
Зыс. У меня нет вопросов к прицельным ответам обосравших ее мужиков, в остальном - ну... Первая высралась - получила, чо теперь ныть-то?
Анон пишет:Но к кабачкам говноротым ты не ходишь принципиально, я так понимаю. Тебе удобнее бороться с женщинами, какой сюрприз.
Ну я и на вумансру не хожу например, а дальше что? Я даже в твиттере не ругаюсь ни с кем, что ты хочешь то от меня?
Ничего от тебя не хочу
Просто убеждаюсь, что ты мужезащитой и киданием говном в неудобных женщин занимаешься в чисто женском загончике.
По итогам этой беседы мне Девушка в Эссене ещё больше нравится. Ненавязчиво вскрывает нарывы в обществе, просто будучи собой.
По-моему, у этой дамочки превознесение европейских эльфов и опускание расеянских орков — это лишь частный случай, штрих к общей картине. А так-то она раздражает в основном тем, что постоянно обшоэнивает свою валинорскую жизнь, попутно ненавязчиво обсирая клятый Мордор. Я вот не понимаю: ну не нравилось тебе на родине, ну вот ты уехал. Наверно, тебе на новом месте хорошо, ты там счастлив — без шуток, это здорово, что ты обрёл комфортные для себя условия жизни. Но нахуя ты продолжаешь показательно ужасаться тому, как живут несчастные россияне, которые не хотят или не могут уехать в благословенную Германию, чтобы там хлестать плётками добропорядочных бюргеров за деньги? Причём с этаким оттенком бремени белого человека, отчего делается ещё гаже.
Ненавязчиво вскрывает нарывы в обществе, просто будучи
...хабалкой. Какой надрыв, какой надрыв. Это не ты тут плясал, что посмеяться над словом из другого языка - это почти изнасилование?
Просто убеждаюсь, что ты мужезащитой и киданием говном в неудобных женщин занимаешься в чисто женском загончике.
Было бы более феминистично если бы я этим занимался в чисто мужском загончике? Извини что я готов обосрать любого долбоеба, не делая скидку на его пол, национальность и ориентацию