Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
что она просто обсирает внешность?
Потому что в этих ситуациях никаких "просто" не бывает. Она ж не обсирает иностранцев? А там тоже всратые есть, но, видимо, они ан масс и внешне приятнее и реже хамят. Да даже одна и та же внешность можно по-разному восприниматься из-за манеры общения (что тоже неоч, конечно, но человечество вряд ли когда-нибудь подавит в себе это).
Ну и в любом случае - пруфов на обсер так и не внесли, даже если они и были (а верю, что были, но ныне нету), потому пляски на тему того, какая тетя некрасавица, предлагаю завершить.
пруфов на обсер так и не внесли,
Внесли ведь. И скрины, и ссылки.
Она ж не обсирает иностранцев? А там тоже всратые есть, но, видимо, они ан масс и внешне приятнее и реже хамят.
У тёти, прям как у нашего Вождя, слепое восхищение перед пресветлым европейским Валинором — уж не знаю, на самом деле она такая или это чтобы набрать классы. Помнится, как-то раз она постила фотку какого-то совершенно обычного мужика (в жизни не поверю, что в русском тиндере вот АБСОЛЮТНО все страшнее него), и читателям предлагалось им восхититься, потому что в Мордоре таких не делают
А меня в своё время позабавило то, что она вечно пиздит про свой диссер — я выбираю тему для диссера, я читаю статьи для диссера, я пишу диссер, я ебусь вместо того, чтобы писать диссер... только вот это магистерский диссер, сиречь диплом обыкновенный. Но сколько пафосу-то! А, главное, мимокрокодил-то подумает, что у неё научная карьера, что она на степень претендует, а не на простой диплом.
Наивный анон думал, что дама говорит про поведение, а не про внешность мужиков.
Наивный анон думал, что дама говорит про поведение, а не про внешность мужиков.
▼Скрытый текст⬍
Там и про поведение есть, там где про душноту, чсв и отсутствие чувства юмора.
Наверное, зная эти сайты, можно так понять, что ей долгое время писали всратые и в хамских формулировках, а не что-то более-менее. П
Уверен, она бы сообщила, так что, непонятно, зачем ванговать.
Тред на 26 пунктов и практически каждый - бесячий!
https://mobile.twitter.com/lytthmn/stat … 2720785414
Особенно доставляет, как каждая школьница разбирается в гендерной дисфории.
Ей 35 или около того. Давайте расскажите мне, анону лвл сильно за 30, что в РФ к женщинам не относятся как к мясу, ага.
Что после 30 не начинается всякое говно от мужиков про некондицию и СтАрОсть.
Причём в среднем наши мужики после 30 уже отращиваюи мамон и забывают про спортзал.
В Западной Европе В СРЕДНЕМ мужики за 30 в более хорошей форме. И вежливее.
Злые фемки их так выдрессировали или Гольфстримом надувает, но это так и есть, чо уж.
Я её отлично понимаю, как заебавшись от мизогинии и адового лукизма здесь, она наконец может оторваться по полной. Её лукизм по отношению в васянам из рутиндера - это реакция на их говённое отношение в нашим женщинам в целом (и к неё, наверное, в частности).
В Западной Европе В СРЕДНЕМ мужики за 30 в более хорошей форме. И вежливее.
Плюсану. Не без попыток в газлайтинг и прочее, но в среднем адекватнее.
И вежливее.
А арабы и турки так вообще, особенно когда им деньги давать. А ты, анон, что-то сгорел сильно. Сходи траву потрогай прежде чем очередную хабалку защищать.
А ты, анон, что-то сгорел сильно. Сходи траву потрогай прежде чем очередную хабалку защищать
Он тут не один. Имхо, странно удивляться неэкологичному поведению жертв не менее неэкологичного поведения. Тем более, женщинам внушается, что хорошие девочки не злятся и вообще надо быть выше этого. Обсирают - не моги в ответ сказать, что обсирающий гораздо страшнее тебя, потому что это ж невежливо.
когда им деньги давать
Так тут деньги ей дают, а не она
Я трогаю траву в РФ каждый день, поэтому после отношенечек с мужиком из Западной Европы я с местными особо не того, сравнила, выводы сделала.
Уж не знаю, зачем ты арабов и турков сюда тащишь, речь-то не о них, сам понимаешь.
Имхо, странно удивляться неэкологичному поведению жертв не менее неэкологичного поведения.
Давайте её пожалеем, она жертва патриархата! Ага, жертва, ушибленная тиндером. Заебали уже с этим.
Выводы сделала.
Ну возьми с полки пирожок, тредик в твиттере напиши.
Пардон, а что она неправильно написала, что у нас мужики после 35 превращаются в тыквы, а понтов-то, понтов?
Набег ракфемок какой-то.
Пардон, а что она неправильно написала, что у нас мужики после 35 превращаются в тыквы, а понтов-то, понтов?
В кабачки пузатые превращаются.
Анон-мужезащитник порвался почему-то...
Причём в самом факте кабачковости нет ничего криминального (любят действительно не за внешность, плюс есть предостаточно фанаток мягких пузиков и пр. возрастного), если бы "кабачки" при этом не требовали от партнёрши быть 18летней длинноногой моделью с 0 требований к нему-родимому в вопросах культуры общения.
Анон-мужезащитник порвался почему-то...
Последний раз за мужезащиту мне как раз твиттерские ракфем предъявляли. Ещё хуй из головы вынуть говорили. Только у них были ангельские лесбияночки, а тут европейские эльфы.
Не нужно быть ракфем, чтобы фейспалмить с такой защиты бедных российских мужиков
Не нужно быть ракфем, чтобы фейспалмить с такой защиты бедных российских мужиков
Я фейспалмю от защиты говноротой хабалки. Травму ей придумали, от общения с 35-летними кабачками в тиндере.
Отредактировано (2021-11-22 15:05:37)
Ну наконец-то у нас живительная мизогиния потоком прорвалась.
Надо нашим женщинам кабачки любить и не выделываться.
Критику Мужчин по своей внешке выслушивать молча и покорно, а самой не высказываться!