Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а русские засирать.
Но за что? Она же вполне симпатичная.
Бесят фетишисты в комментах, угрожающие набить морду за выкидывание медицинских справочников советских лет и энциклопедий маленькой принцессы
https://twitter.com/arkhlikbez/status/1 … 6288081930
потому что не дала
Бесят фетишисты в комментах, угрожающие набить морду за выкидывание медицинских справочников советских лет и энциклопедий маленькой принцессы
https://twitter.com/arkhlikbez/status/1 … 6288081930
Я с этой барышни поражала. Мамкины боксеры, блин.
А анон знает толк в извращениях.
Она по факту разъебала наших мужиков. Реально, ставишь М 30-40 лет в тиндере РФ, а потом то же самое в какой-нибудь Голландии, Германии или Италии, и разница видна невооружённым глазом.
Я сравнивала...
С такой внешкой, как у неё, на неё норм будут вешаться западноевропейские красавчики, а русские засирать. Классика.
Анон знавал одну знакомую. Точно также говорила: "Русские мужики фу! А вот европейцы! А вот иностранцы!". В итоге вышла замуж за европейского турка, с которым познакомилась в интернете ("он совсем не такой как наши, он меня любит по-настоящему!"). А через три года он её бросил одну с ребёнком. Тоже классика.
Анон знавал одну знакомую. Точно также говорила: "Русские мужики фу! А вот европейцы! А вот иностранцы!". В итоге вышла замуж за европейского турка, с которым познакомилась в интернете ("он совсем не такой как наши, он меня любит по-настоящему!"). А через три года он её бросил одну с ребёнком. Тоже классика.
И зачем ты историю одной знакомой сюда припёр? То, что она дура, ещё не делает наш местный тиндер краше, увы.
Внесите её фото.
И зачем ты историю одной знакомой сюда припёр? То, что она дура, ещё не делает наш местный тиндер краше, увы.
Ну если ты там людей только для того, чтобы поебаться ищешь.
обычная приятная на лицо молодая женщина.
Ей лет 45, судя по фото.
Внесите её фото.
У нас запрещено обсуждать лица не-пациентов, да и пациентов можно только при доказательстве, что они плясали на ту же тему сами.
У нас запрещено обсуждать лица не-пациентов, да и пациентов можно только при доказательстве, что они плясали на ту же тему сами.
Насколько я помню, разрешено обсудить внешность кого угодно, в контексте, иными словами - если юзер говорит "смотрите, какие страхуилища!", то можно внести его фото с недоуменным "э, а сам-то?", и уже неважно, это Вождь или бесящий твиттерский. Так что если обсуждаемая реально кого-то засирала, я не думаю, что ее фото рядом с ссылкой на высеры на других людей - это нарушение.
Ну йобана мать, опять европейские эльфы vs российские орки, том 100500й
Отредактировано (2021-11-22 00:25:05)
А дайте ссылку на эту вашу девушку? Поиск твиттера её почему-то не находит забанила она меня, что ли.
Так что если обсуждаемая реально кого-то засирала, я не думаю, что ее фото рядом с ссылкой на высеры на других людей - это нарушение.
Но если не обсирала, то аноны нарушают правила.
А дайте ссылку на эту вашу девушку? Поиск твиттера её почему-то не находит забанила она меня, что ли.
Вот эта вроде? https://twitter.com/anzweife
Ну йобана мать, опять европейские эльфы vs российские орки, том 100500й
Я вообще не люблю эту спецолимпиаду, однако... орки не орки, но то что они почему-то в среднем более чсвшны, критичны к внешности партнерш, а сами ей не соответствуют, т.е. хотят юную няшу, выглядя как картошка, - ну, это легко проверяется, хоть тиндером, хоть ирл. Исключения есть в обе стороны, но я о среднем говорю.
Она полная и не особо ухоженная. Но при этом её не устраивает то, что русские мужики, которые согласны с ней встречаться, полные и не особо ухоженные. Я правильно понял?
Она полная и не особо ухоженная. Но при этом её не устраивает то, что русские мужики, которые согласны с ней встречаться, полные и не особо ухоженные. Я правильно понял?
Ухоженность у М и Ж в России - разные понятия так-то.
Мне кажется, я чего-то не понимаю в этой жизни
Девушка в Эссене
@anzweife
Новостройки великой родины vs. Новостройки загнивающей гейропы
Новостройки великой родины vs. Новостройки загнивающей гейропы
А в чем разница? В том, что на первом фото застройка более густая? Или у нее попа вава от того, что новостройки великой родины расписные и потому безвкусные, а европейские - выполнены в стильном шоколадном цвете?
Девушка в Эссене
@anzweife
Новостройки великой родины vs. Новостройки загнивающей гейропы▼Скрытый текст⬍
О, фоточка Еката, как приятно
А что тут понимать? Народ из Роттердама (вроде он на фотке) не мечтает переехать в условное Мурино.
Побывав и там, и там, я в общем-то могу понять, почему.