Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И то, геев, у которых один партнёр, почти столько же, сколько геев, у которых 4+ партнёров.
Отвечу в холисрачах.
Чтоб одну тысячу партнёров набрать, это надо находить нового примерно раз в две недели в течение всей половой жизни, без пропусков. А уж несколько тысяч - это какая-то совсем фантастика, вроде миллионов изнасилованных Андерсом
И то, геев, у которых один партнёр, почти столько же, сколько геев, у которых 4+ партнёров.
Ага, а теперь посмотри на соотношение у гетеро и прикинь, какое у гетеро и у геев выйдет среднее значение партнеров.
Чтоб одну тысячу партнёров набрать, это надо находить нового примерно раз в две недели в течение всей половой жизни, без пропусков. А уж несколько тысяч - это какая-то совсем фантастика, вроде миллионов изнасилованных Андерсом
И что? Это вообще не звучит как что-то не реальное. А если речь идёт про всякие секс-пати, то за одну ночь по несколько десятков легко можно набрать.
И что? Это вообще не звучит как что-то не реальное. А если речь идёт про всякие секс-пати, то за одну ночь по несколько десятков легко можно набрать.
Звучит так, как будто ты плохо себе представляешь, что такое несколько десятков партнёров.
что такое несколько десятков партнёров.
Теоретически, если за партнера считается обжимание с дрочкой, то добрать можно. С минетом уже рот устанет, про задницу не говорю. А если ебет сам этот человек, то у него тоже сил не хватит присовывать.
Анон пишет:И что? Это вообще не звучит как что-то не реальное. А если речь идёт про всякие секс-пати, то за одну ночь по несколько десятков легко можно набрать.
Звучит так, как будто ты плохо себе представляешь, что такое несколько десятков партнёров.
У меня их лично не было, но я не считаю, что люди, у которых я про это читал, врут, и в это вопросе им как-то больше доверяю, чем анонам)
Теоретически, если за партнера считается обжимание с дрочкой, то добрать можно
Подозреваю, там считается "были на одной вечеринке". Потому что и подрочить несколько десятков раз за одну вечеринку тоже как-то сурово
Чтоб одну тысячу партнёров набрать, это надо находить нового примерно раз в две недели в течение всей половой жизни, без пропусков.
Мой знакомый гей где-то раз-два в неделю ебаться ездит, в основном с новыми мужиками. Несколько сотен фрагов он набил уже точно, про тысячу сомневаюсь, но в него верю!
врут, и в это вопросе им как-то больше доверяю, чем анонам)
Твиттерский от анона, увы, отличается только аватаркой, но искренность его высказываний все равно туманна ибо 1) хайп, в ленту хорошо залетают жареные штуки, лично мне уже пятый раз приносит одну и ту же тян, которая то кому-то подрочила, то поебалась, а у нас даже общих подписчиков нет ни в одну сторону 2) в интернете люди склонны изображать себя картиннее и интереснее, чем в жизни.
Мой знакомый гей где-то раз-два в неделю ебаться ездит, в основном с новыми мужиками. Несколько сотен фрагов он набил уже точно, про тысячу сомневаюсь, но в него верю!
Вопрос только в том, сможет ли он держать темп 40 лет подряд или подуспокоится к зрелости
Анон пишет:Теоретически, если за партнера считается обжимание с дрочкой, то добрать можно
Подозреваю, там считается "были на одной вечеринке". Потому что и подрочить несколько десятков раз за одну вечеринку тоже как-то сурово
Ну вот я нашел такое. Частично удалено начало, но представление составить можно, и там вполне тянет на несколько десятков за ночь. И остальные не только же с ним ебались, а и друг с другом.
https://mobile.twitter.com/pidr_chuma/s … 7409330176
https://mobile.twitter.com/pidr_chuma/s … 5898231808
https://mobile.twitter.com/pidr_chuma/s … 8550432776
Отредактировано (2021-11-19 04:03:42)
Ну вот я нашел такое.
И первый же твит, что обычно он был на вечеринках, где скромно дрочат по углам
несколько десятков за ночь
Не, не тянет. Десяток, полтора - ещё да. Но несколько десятков не выдержит ни жопа, ни рот.
Но несколько десятков не выдержит ни жопа, ни рот.
Ни хуй.
Хотя анон какое-то коллективное взаимное буккаке внёс, но это и у автора твита исключение.
Ну вот я нашел такое. Частично удалено начало, но представление составить можно, и там вполне тянет на несколько десятков за ночь. И остальные не только же с ним ебались, а и друг с другом.
Спасибо, анон! Мне как раз бесящих не хватало, то дети, то тролли, а вот же оно - незамутненный великовозрастный человек, у которого вся жизнь - это ебля. Как Вождь, только на самом деле.
Мне как раз бесящих не хватало, то дети, то тролли, а вот же оно - незамутненный великовозрастный человек, у которого вся жизнь - это ебля. Как Вождь, только на самом деле.
Угу, сходил, увидел "вкусные лапки и письку"... Пойду лучше посплю, ну нахуй это все.
Анон пишет:Ну вот я нашел такое. Частично удалено начало, но представление составить можно, и там вполне тянет на несколько десятков за ночь. И остальные не только же с ним ебались, а и друг с другом.
Спасибо, анон! Мне как раз бесящих не хватало, то дети, то тролли, а вот же оно - незамутненный великовозрастный человек, у которого вся жизнь - это ебля. Как Вождь, только на самом деле.
Ну он никого не обсирает и не вождит. Ебется себе беспорядочно (и подробно об этом пишет), да и всё
Отредактировано (2021-11-19 04:31:04)
Ну он никого не обсирает и не вождит. Ебется себе беспорядочно (и подробно об этом пишет), да и всё
Ну у Вождя довольно заметная часть идентичности — это Настоящий Мужской Разнузданный Гейский Секс в промышленных количествах. У чувака, видимо, тоже. Причём описывает он это не менее кринжово, если честно.
Анон пишет:Ну он никого не обсирает и не вождит. Ебется себе беспорядочно (и подробно об этом пишет), да и всё
Ну у Вождя довольно заметная часть идентичности — это Настоящий Мужской Разнузданный Гейский Секс в промышленных количествах. У чувака, видимо, тоже. Причём описывает он это не менее кринжово, если честно.
Да лан, у него там даже трогательно. Винишко, поездочки, анальные пробки...
Ввскажу и свои 5 копеек. Как обычно, у меня есть знакомый гей. Живёт он со своим мужиком, но они на выходных ездят на секс- пати, и вот там если верить ему часто практикуется то хоровод, то поезд - и вот там надо как считать - только тех кто тебя ебёт и ты ебёшь, или всех участников процесса?
О чем спор? Геи с высоким либидо - существуют. Геи с низким либидо - существуют. Стереотипы существуют. Отдельно поржал с нового партнера аж раз в две недели, эка невидаль-то.
Отдельно поржал с нового партнера аж раз в две недели, эка невидаль-то.
А про "всю жизнь" пропустил?
Завидую геям, которые в таких количествах находят с кем поебаться Анон-лесби тоже так хочет
А про "всю жизнь" пропустил?
Не пропустил, как раз вполне нормально, а не ужос-ужос, если в какие-то годы половая активность велика и дело не ограничивается двумя партнерами в неделю, а в какие-то - ниже, соответственно. Также нормально, как и не особо активничать вообще, в принципе.