Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20876 2021-11-19 03:29:52

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

И то, геев, у которых один партнёр, почти столько же, сколько геев, у которых 4+ партнёров.

Отвечу в холисрачах.

#20877 2021-11-19 03:30:45

Анон

Чтоб одну тысячу партнёров набрать, это надо находить нового примерно раз в две недели в течение всей половой жизни, без пропусков. А уж несколько тысяч - это какая-то совсем фантастика, вроде миллионов изнасилованных Андерсом :lol:

#20878 2021-11-19 03:30:57

Анон

Анон пишет:

И то, геев, у которых один партнёр, почти столько же, сколько геев, у которых 4+ партнёров.

Ага, а теперь посмотри на соотношение у гетеро и прикинь, какое у гетеро и у геев выйдет среднее значение партнеров.

#20879 2021-11-19 03:33:34

Анон

Анон пишет:

Чтоб одну тысячу партнёров набрать, это надо находить нового примерно раз в две недели в течение всей половой жизни, без пропусков. А уж несколько тысяч - это какая-то совсем фантастика, вроде миллионов изнасилованных Андерсом :lol:

И что? Это вообще не звучит как что-то не реальное. А если речь идёт про всякие секс-пати, то за одну ночь по несколько десятков легко можно набрать.

#20880 2021-11-19 03:37:31

Анон

Анон пишет:

И что? Это вообще не звучит как что-то не реальное. А если речь идёт про всякие секс-пати, то за одну ночь по несколько десятков легко можно набрать.

Звучит так, как будто ты плохо себе представляешь, что такое несколько десятков партнёров.

#20881 2021-11-19 03:39:17

Анон

Анон пишет:

что такое несколько десятков партнёров.

Теоретически, если за партнера считается обжимание с дрочкой, то добрать можно. С минетом уже рот устанет, про задницу не говорю. А если ебет сам этот человек, то у него тоже сил не хватит присовывать.

#20882 2021-11-19 03:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит так, как будто ты плохо себе представляешь, что такое несколько десятков партнёров.

У меня их лично не было, но я не считаю, что люди, у которых я про это читал, врут, и в это вопросе им как-то больше доверяю, чем анонам)

#20883 2021-11-19 03:40:43

Анон

Анон пишет:

Теоретически, если за партнера считается обжимание с дрочкой, то добрать можно

Подозреваю, там считается "были на одной вечеринке". Потому что и подрочить несколько десятков раз за одну вечеринку тоже как-то сурово :lol:

#20884 2021-11-19 03:43:38

Анон

Анон пишет:

Чтоб одну тысячу партнёров набрать, это надо находить нового примерно раз в две недели в течение всей половой жизни, без пропусков.

Мой знакомый гей где-то раз-два в неделю ебаться ездит, в основном с новыми мужиками. Несколько сотен фрагов он набил уже точно, про тысячу сомневаюсь, но в него верю!

#20885 2021-11-19 03:46:43

Анон

Анон пишет:

врут, и в это вопросе им как-то больше доверяю, чем анонам)

Твиттерский от анона, увы, отличается только аватаркой, но искренность его высказываний все равно туманна :trollface: ибо 1) хайп, в ленту хорошо залетают жареные штуки, лично мне уже пятый раз приносит одну и ту же тян, которая то кому-то подрочила, то поебалась, а у нас даже общих подписчиков нет ни в одну сторону 2) в интернете люди склонны изображать себя картиннее и интереснее, чем в жизни.

#20886 2021-11-19 03:49:28

Анон

Анон пишет:

Мой знакомый гей где-то раз-два в неделю ебаться ездит, в основном с новыми мужиками. Несколько сотен фрагов он набил уже точно, про тысячу сомневаюсь, но в него верю!

Вопрос только в том, сможет ли он держать темп 40 лет подряд или подуспокоится к зрелости =D

#20887 2021-11-19 04:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоретически, если за партнера считается обжимание с дрочкой, то добрать можно

Подозреваю, там считается "были на одной вечеринке". Потому что и подрочить несколько десятков раз за одну вечеринку тоже как-то сурово :lol:

Ну вот я нашел такое. Частично удалено начало, но представление составить можно, и там вполне тянет на несколько десятков за ночь. И остальные не только же с ним ебались, а и друг с другом.
https://mobile.twitter.com/pidr_chuma/s … 7409330176
https://mobile.twitter.com/pidr_chuma/s … 5898231808
https://mobile.twitter.com/pidr_chuma/s … 8550432776

Отредактировано (2021-11-19 04:03:42)

#20888 2021-11-19 04:09:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот я нашел такое.

И первый же твит, что обычно он был на вечеринках, где скромно дрочат по углам :lol:

#20889 2021-11-19 04:10:59

Анон

Анон пишет:

несколько десятков за ночь

Не, не тянет. Десяток, полтора - ещё да. Но несколько десятков не выдержит ни жопа, ни рот.

#20890 2021-11-19 04:12:48

Анон

Анон пишет:

Но несколько десятков не выдержит ни жопа, ни рот.

Ни хуй.
Хотя анон какое-то коллективное взаимное буккаке внёс, но это и у автора твита исключение.

#20891 2021-11-19 04:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот я нашел такое. Частично удалено начало, но представление составить можно, и там вполне тянет на несколько десятков за ночь. И остальные не только же с ним ебались, а и друг с другом.

Спасибо, анон! Мне как раз бесящих не хватало, то дети, то тролли, а вот же оно - незамутненный великовозрастный человек, у которого вся жизнь - это ебля. Как Вождь, только на самом деле.

#20892 2021-11-19 04:15:48

Анон

Анон пишет:

Мне как раз бесящих не хватало, то дети, то тролли, а вот же оно - незамутненный великовозрастный человек, у которого вся жизнь - это ебля. Как Вождь, только на самом деле.

Угу, сходил, увидел "вкусные лапки и письку"... Пойду лучше посплю, ну нахуй это все.

#20893 2021-11-19 04:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон! Мне как раз бесящих не хватало, то дети, то тролли, а вот же оно - незамутненный великовозрастный человек, у которого вся жизнь - это ебля. Как Вождь, только на самом деле.

Ну он никого не обсирает и не вождит. Ебется себе беспорядочно (и подробно об этом пишет),  да и всё

Отредактировано (2021-11-19 04:31:04)

#20894 2021-11-19 05:17:52

Анон

Анон пишет:

Ну он никого не обсирает и не вождит. Ебется себе беспорядочно (и подробно об этом пишет),  да и всё

Ну у Вождя довольно заметная часть идентичности — это Настоящий Мужской Разнузданный Гейский Секс в промышленных количествах. У чувака, видимо, тоже. Причём описывает он это не менее кринжово, если честно.

#20895 2021-11-19 06:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у Вождя довольно заметная часть идентичности — это Настоящий Мужской Разнузданный Гейский Секс в промышленных количествах. У чувака, видимо, тоже. Причём описывает он это не менее кринжово, если честно.

Да лан, у него там даже трогательно. Винишко, поездочки, анальные пробки...

#20896 2021-11-19 07:43:03

Анон

Ввскажу и свои 5 копеек. Как обычно, у меня есть знакомый гей. Живёт он со своим мужиком, но они на выходных ездят на секс- пати, и вот там если верить ему часто практикуется то хоровод, то поезд - и вот там надо как считать - только тех кто тебя ебёт и ты ебёшь, или всех участников процесса?

#20897 2021-11-19 08:28:05

Анон

О чем спор? Геи с высоким либидо - существуют. Геи с низким либидо - существуют. Стереотипы существуют. Отдельно поржал с нового партнера аж раз в две недели, эка невидаль-то.

#20898 2021-11-19 08:37:52

Анон

Анон пишет:

Отдельно поржал с нового партнера аж раз в две недели, эка невидаль-то.

А про "всю жизнь" пропустил? =D

#20899 2021-11-19 09:44:08

Анон

Завидую геям, которые в таких количествах находят с кем поебаться  :sadcat: Анон-лесби тоже так хочет

#20900 2021-11-19 10:19:10

Анон

Анон пишет:

А про "всю жизнь" пропустил?

Не пропустил, как раз вполне нормально, а не ужос-ужос, если в какие-то годы половая активность велика и дело не ограничивается двумя партнерами в неделю, а в какие-то - ниже, соответственно.  Также нормально, как и не особо активничать вообще, в принципе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума