Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Поэтому останусь при своем мнении - это не стереотип)
- составляет мнение по нескольким твиттер(телеграм?) акаунтам
- экстраполирует его на всё огромное гей-комьюнити
- не стереотип
Логично, да.
Анон пишет:Но вот опять же, в гейском сегменте как раз полно таких которые подробно описывают как и сколько они поебались. Один там чувак прям треды клкрал с подробным описанием того, как он на хантерс сходил. Поэтому останусь при своем мнении - это не стереотип)
Ты очень подробно описываешь, что ты тупая. Можно ли на основании одной тебя считать всех женщин тупыми?
Конечно, ты же тоже тупая, ещё и горишь пердаком, от того, что не все думают, так как ты. Вот уже ты да я, значит и все тупые)
Отредактировано (2021-11-19 03:10:01)
- не стереотип
Логично, да.
Ты упустил "не подписывается на тех, кто не соответствует стереотипу". Это как подписываться только на блондинок и утверждать, что 100% женщин - блондинки.
Анон пишет:Поэтому останусь при своем мнении - это не стереотип)
- не стереотип
Логично, да.
По нескольким сотням. И многие сами придерживаются такого мнения. Наверное, представителям комьюнити немножко виднее.
По нескольким сотням
партнёров?
Как интересно тред оживился
Гей - это ориентация, а не тип силы либидо и склонности к полигамии
Хз насчет полигамии, но склонность к высокому либидо у них явно наблюдается:
Так что стереотип взялся не на пустом месте.
Конечно, ты же тоже тупая, ещё и горишь пердаком, от того, что не все думают, так как ты. Вот уже ты да я, значит и все тупые)
Я - нет, я приятное исключение, как гей с низким либидо Ну а раз ты тупая и соответствуешь всем тупым стереотипам, ехай нахуй спать, тебе завтра борщи рожать.
Хз насчет полигамии, но склонность к высокому либидо у них явно наблюдается:
Так тут наоборот, про полигамию, сколько партнёров было за год. И то, геев, у которых один партнёр, почти столько же, сколько геев, у которых 4+ партнёров.
Анон пишет:Конечно, ты же тоже тупая, ещё и горишь пердаком, от того, что не все думают, так как ты. Вот уже ты да я, значит и все тупые)
Я - нет, я приятное исключение, как гей с низким либидо
Ну а раз ты тупая и соответствуешь всем тупым стереотипам, ехай нахуй спать, тебе завтра борщи рожать.
Сама ехай нахуй спать или чё там делают геи с низким либидо, хозяйка холиварки)
Сама ехай нахуй спать или чё там делают геи с низким либидо, хозяйка холиварки)
А что такое, не нравится быть в соответствии со стереотипом? Или тебя так нельзя, этадругое?
сколько партнёров было за год.
Еще бы посмотреть количество опрошенных по группам. Я сначала решил, что гини коэффициент это оно, но нет.
Еще бы посмотреть количество опрошенных по группам.
Total? Геи - 252, лесбиянки - 266, натуралы - 11 и 14 тысяч
Еще бы посмотреть количество опрошенных по группам
Total же. 252 гея.
Так тут наоборот, про полигамию, сколько партнёров было за год. И то, геев, у которых один партнёр, почти столько же, сколько геев, у которых 4+ партнёров.
Количество партнеров за последние 12 месяцев:
> гетеро мужчины: 56% — один партнер, 32% — больше одного
> геи: 28% — один партнер, 59% — больше одного
Анон пишет:Сама ехай нахуй спать или чё там делают геи с низким либидо, хозяйка холиварки)
А что такое, не нравится быть в соответствии со стереотипом? Или тебя так нельзя, этадругое?
Не нравится когда какая-то пизда командует кому что делать, на стереотипы про борщи мне плевать. С чего ты решила, что мне спать надо? Может у меня, как у нормальной хозяюшки, уже наварено? А? А?) Это как раз больше соответствует стереотипу.
Отредактировано (2021-11-19 03:31:27)
Если анон твиттеры геев читает той же жопой, что и графики, то понятно, откуда там тысячи партнёров
Если анон твиттеры геев читает той же жопой, что и графики, то понятно, откуда там тысячи партнёров
Это разные аноны
Анон пишет:Сама ехай нахуй спать или чё там делают геи с низким либидо, хозяйка холиварки)
Анон, а с чего ты решил, что тот анон соответствует стереотипам? Срач начался вообще с возмущения конкретными твитами двух человек, потом пришел ты* и начал объяснять, что стереотип не стереотип, а как доказательства, сослался на якобы сотни аккаунтов, которые хз где, потом кто-то внес таблицу, где, опять же, указано 4 и более партнера, а не десятки, сотни и тысячи. 4 и более это может быть что угодно, но, наверное, если бы там были совсем циклопические цифры, их бы выделили в особую колонку, так как между четверкой, сотней и тысячей огромная такая разница.
потом пришел ты* и начал объяснять, что стереотип не стереотип, а как доказательства, сослался на якобы сотни аккаунтов
...вот только это не я, а ровно тот анон, которому я ответил. Не в ту сторону воюешь.
Кажется, ты не тому отвечаешь, кому хотел или тут уже смешались конилюди