Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20726 2021-11-17 20:50:45

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

что выражаться надо яснее, если твой тред претендует на полезность

Да троллит он, а не на полезность претендует.

Sir. Artorias
@moshbidon
Говорю же - мерзкий твит.
Мне-то такое нахуй не нужно, но я хочу покекать с реакции на твит.

#20727 2021-11-17 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Да троллит он, а не на полезность претендует.

Вот мудила!  :troll:

#20728 2021-11-17 20:55:38

Анон

Анон пишет:

Вот мудила! 

Мудила, и даже без смайлика, хуле.

#20729 2021-11-17 20:56:35

Анон

Анон пишет:

А лайков-то откуда столько? Все любители высираться в твиттер сразу стали аутистами?

А лайкать аутистов можно, только если ты сам аутист? И безногих, только если ты сам безногий? Сочувствие отменили уже?

#20730 2021-11-17 21:19:29

Анон

Анон пишет:

А лайкать аутистов можно, только если ты сам аутист?

Анон пишет:

И главное тысячу раз написать «я аутист я аутист я беспомощный аутист но как высираться в твиттере на огромную аудиторию я умею и понимаю и ничего мне не жмет я аутист»

Если перефразировать: а высираться в твиттере только неаутистам можно?

#20731 2021-11-17 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Гайд по абьюзу, для тех, кто хочет стать абьюзером, но не знает, как!
https://twitter.com/moshbidon/status/14 … 4001226753

Хспди, он уже второй раз на этой теме тролит. В прошлый раз собрал под постом огромное количество радфем с корейцами на авах захлебывающихся слюной от ярости. Было весело

#20732 2021-11-17 22:12:49

Анон

Анон пишет:

А, не сразу понял. Да, согласен, если ты аутист, теперь и не пожаловаться, что ли? =D

#20733 2021-11-18 01:28:11

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/auxwilrzd/status/14 … 98400?s=21

И главное тысячу раз написать «я аутист я аутист я беспомощный аутист но как высираться в твиттере на огромную аудиторию я умею и понимаю и ничего мне не жмет я аутист» :facepalm:

Кмк сама ситуация в треде - такое себе, даже для не аутиста

Отредактировано (2021-11-18 01:28:24)

#20734 2021-11-18 01:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И главное тысячу раз написать «я аутист я аутист я беспомощный аутист но как высираться в твиттере на огромную аудиторию я умею и понимаю и ничего мне не жмет я аутист» :facepalm:

Кмк сама ситуация в треде - такое себе, даже для не аутиста

Плюсую, странно, что прицепились в первую очередь к аутизму девы, а не к тому, что её маман откровенным сводничеством занимается. И корзина с той стороны тоже никакой симпатии не внушает. Девушек к нему приводят знакомиться, ишь.

#20735 2021-11-18 05:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, не сразу понял. Да, согласен, если ты аутист, теперь и не пожаловаться, что ли? =D

Да не в аутизме дело, и я согласен, что ситуация сама по себе мерзкая для кого угодно. Меня просто выбесило то, как человек миллион раз повторил свой диагноз (реагируя на отписавшихся в комментах, тем не менее, вполне себе «неаутично»), как будто ща чтобы прочувствовать на себе говно со стороны родителя обязательно нужно быть «не таким как все».

#20736 2021-11-18 06:24:47

Анон

Анон пишет:

не менее, вполне себе «неаутично»

А ты специалист по тому, как артисты с разными уровнями диагноза в интернете должны реагировать? Пиздец ты ебанутый, конечно.

#20737 2021-11-18 08:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не менее, вполне себе «неаутично»

А ты специалист по тому, как артисты с разными уровнями диагноза в интернете должны реагировать? Пиздец ты ебанутый, конечно.

А ты тоже, видимо, аутист, раз так задело как и на кого я реагирую? Ау, тут тред бесящих, и правилами не запрещено бомбить на тему твита.

#20738 2021-11-18 08:22:29

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты ебанутый, конечно.

Ты не лучше.

Анон пишет:

человек миллион раз повторил свой диагноз (реагируя на отписавшихся в комментах, тем не менее, вполне себе «неаутично»)

Бесит такое, конечно, но она вроде не самодиагностированная. Если бы была самодиагностированная, бесила бы больше.

#20739 2021-11-18 08:27:20

Анон

Анон пишет:

Бесит такое, конечно, но она вроде не самодиагностированная. Если бы была самодиагностированная, бесила бы больше.

Согласен тут. Хотя вот наличие самодиагностированных в твиттере тоже бесит (хотя они всегда были и везде, привет каждому «у меня аспергер» с дайрей), там обычно любой мудачизм и агрессию можно прикрыть своим «диагнозом».
Тут мне тоже показалось странным, что человек вроде бы несколько раз подчеркнул диагноз и свою беспомощность, но при этом крысится агрессивно на людей, от которых не получил пожалейки. Ай. Бесит.

#20740 2021-11-18 08:52:17

Анон

Анон пишет:

наличие самодиагностированных в твиттере тоже бесит (хотя они всегда были и везде, привет каждому «у меня аспергер» с дайрей), там обычно любой мудачизм и агрессию можно прикрыть своим «диагнозом».

Ну это классика со времен Гёте. Улыбаемся и машем. (с)

Анон пишет:

а не к тому, что её маман откровенным сводничеством занимается

Ну да. Но там еще вопрос, кто "в конец ебанулся".

#20741 2021-11-18 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Я аутист я аутист, слышите? Аутист! Аутист!

#20742 2021-11-18 10:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не вижу, где здесь мудэшничество

Мудэшничество тут в том, что выражаться надо яснее, если твой тред претендует на полезность, а не токсить.

А он претендует? Вреда не больше, чем от ракфемных тредов, которые призывают ломать психику и сексуальность, или просвещают на тему правильной фем-физиологии.

#20743 2021-11-18 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Вреда не больше, чем от ракфемных тредов

И под них у нас целый именной.

#20744 2021-11-18 11:26:40

Анон

Анон пишет:

не получил пожалейки

Так он не "пожалейки не получил", он получил обсер, это и аутисту неприятно.

#20745 2021-11-18 11:31:02

Анон

Анон пишет:

он получил обсер

Да ладно. Там необъяснимое число лайков, и пожалеек больше раз в 300, чем вопросов, каким боком к ситуации относится аутизм, аутизм, аутизм. На каждый вопрос она отреагировала она фонтаном.

#20746 2021-11-18 11:37:07

Анон

Анон пишет:

относится аутизм, аутизм, аутизм. На каждый вопрос она отреагировала она фонтаном.

Блин, ну типично для аспергера же, и зацикливание, и истерики. Не зря ж это диагноз.

#20747 2021-11-18 11:48:16

Анон

Мне нравится, как человек сначала со смаком описывает свою беспомощность, но когда получает комментарии, которые эту беспомощность заметили и трезво оценили без романтизации, то у нее загорается жопа и сразу оказывается, что никакая она не беспомощная, вернее, не настолько.

Анончик, а дай ссылку на эти твиты, а то я ничего не вижу за поглаживаниями.

#20748 2021-11-18 11:49:47

Анон

Анон пишет:

зацикливание

Какое однако удобное зацикливание. Не на чем-то рандомном, а на своем любимом аутизме-аутизме-аутизме.

#20749 2021-11-18 11:52:14

Анон

Анон пишет:

Какое однако удобное зацикливание. Не на чем-то рандомном, а на своем любимом аутизме-аутизме-аутизме.

А должен зациклиться на том, что лично тебе нравится?

#20750 2021-11-18 11:54:17

Анон

Анон пишет:

Там необъяснимое число лайков, и пожалеек больше раз в 300

Анон пишет:

а то я ничего не вижу за поглаживаниями.

Я кстати тоже.
А хочется посмотреть, может там кто тоже бесяче высрался =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума