Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
что выражаться надо яснее, если твой тред претендует на полезность
Да троллит он, а не на полезность претендует.
Sir. Artorias
@moshbidon
Говорю же - мерзкий твит.
Мне-то такое нахуй не нужно, но я хочу покекать с реакции на твит.
Да троллит он, а не на полезность претендует.
Вот мудила!
Вот мудила!
Мудила, и даже без смайлика, хуле.
А лайков-то откуда столько? Все любители высираться в твиттер сразу стали аутистами?
А лайкать аутистов можно, только если ты сам аутист? И безногих, только если ты сам безногий? Сочувствие отменили уже?
А лайкать аутистов можно, только если ты сам аутист?
И главное тысячу раз написать «я аутист я аутист я беспомощный аутист но как высираться в твиттере на огромную аудиторию я умею и понимаю и ничего мне не жмет я аутист»
Если перефразировать: а высираться в твиттере только неаутистам можно?
Гайд по абьюзу, для тех, кто хочет стать абьюзером, но не знает, как!
https://twitter.com/moshbidon/status/14 … 4001226753
Хспди, он уже второй раз на этой теме тролит. В прошлый раз собрал под постом огромное количество радфем с корейцами на авах захлебывающихся слюной от ярости. Было весело
Если перефразировать: а высираться в твиттере только неаутистам можно?
А, не сразу понял. Да, согласен, если ты аутист, теперь и не пожаловаться, что ли?
https://twitter.com/auxwilrzd/status/14 … 98400?s=21
И главное тысячу раз написать «я аутист я аутист я беспомощный аутист но как высираться в твиттере на огромную аудиторию я умею и понимаю и ничего мне не жмет я аутист»
Кмк сама ситуация в треде - такое себе, даже для не аутиста
Отредактировано (2021-11-18 01:28:24)
Анон пишет:https://twitter.com/auxwilrzd/status/14 … 98400?s=21
Кмк сама ситуация в треде - такое себе, даже для не аутиста
Плюсую, странно, что прицепились в первую очередь к аутизму девы, а не к тому, что её маман откровенным сводничеством занимается. И корзина с той стороны тоже никакой симпатии не внушает. Девушек к нему приводят знакомиться, ишь.
Анон пишет:Если перефразировать: а высираться в твиттере только неаутистам можно?
А, не сразу понял. Да, согласен, если ты аутист, теперь и не пожаловаться, что ли?
Да не в аутизме дело, и я согласен, что ситуация сама по себе мерзкая для кого угодно. Меня просто выбесило то, как человек миллион раз повторил свой диагноз (реагируя на отписавшихся в комментах, тем не менее, вполне себе «неаутично»), как будто ща чтобы прочувствовать на себе говно со стороны родителя обязательно нужно быть «не таким как все».
не менее, вполне себе «неаутично»
А ты специалист по тому, как артисты с разными уровнями диагноза в интернете должны реагировать? Пиздец ты ебанутый, конечно.
Анон пишет:не менее, вполне себе «неаутично»
А ты специалист по тому, как артисты с разными уровнями диагноза в интернете должны реагировать? Пиздец ты ебанутый, конечно.
А ты тоже, видимо, аутист, раз так задело как и на кого я реагирую? Ау, тут тред бесящих, и правилами не запрещено бомбить на тему твита.
Бесит такое, конечно, но она вроде не самодиагностированная. Если бы была самодиагностированная, бесила бы больше.
Согласен тут. Хотя вот наличие самодиагностированных в твиттере тоже бесит (хотя они всегда были и везде, привет каждому «у меня аспергер» с дайрей), там обычно любой мудачизм и агрессию можно прикрыть своим «диагнозом».
Тут мне тоже показалось странным, что человек вроде бы несколько раз подчеркнул диагноз и свою беспомощность, но при этом крысится агрессивно на людей, от которых не получил пожалейки. Ай. Бесит.
наличие самодиагностированных в твиттере тоже бесит (хотя они всегда были и везде, привет каждому «у меня аспергер» с дайрей), там обычно любой мудачизм и агрессию можно прикрыть своим «диагнозом».
Ну это классика со времен Гёте. Улыбаемся и машем. (с)
а не к тому, что её маман откровенным сводничеством занимается
Ну да. Но там еще вопрос, кто "в конец ебанулся".
https://twitter.com/auxwilrzd/status/14 … 98400?s=21
Я аутист я аутист, слышите? Аутист! Аутист!
Анон пишет:не вижу, где здесь мудэшничество
Мудэшничество тут в том, что выражаться надо яснее, если твой тред претендует на полезность, а не токсить.
А он претендует? Вреда не больше, чем от ракфемных тредов, которые призывают ломать психику и сексуальность, или просвещают на тему правильной фем-физиологии.
Вреда не больше, чем от ракфемных тредов
И под них у нас целый именной.
не получил пожалейки
Так он не "пожалейки не получил", он получил обсер, это и аутисту неприятно.
он получил обсер
Да ладно. Там необъяснимое число лайков, и пожалеек больше раз в 300, чем вопросов, каким боком к ситуации относится аутизм, аутизм, аутизм. На каждый вопрос она отреагировала она фонтаном.
относится аутизм, аутизм, аутизм. На каждый вопрос она отреагировала она фонтаном.
Блин, ну типично для аспергера же, и зацикливание, и истерики. Не зря ж это диагноз.
Мне нравится, как человек сначала со смаком описывает свою беспомощность, но когда получает комментарии, которые эту беспомощность заметили и трезво оценили без романтизации, то у нее загорается жопа и сразу оказывается, что никакая она не беспомощная, вернее, не настолько.
Анончик, а дай ссылку на эти твиты, а то я ничего не вижу за поглаживаниями.
зацикливание
Какое однако удобное зацикливание. Не на чем-то рандомном, а на своем любимом аутизме-аутизме-аутизме.
Какое однако удобное зацикливание. Не на чем-то рандомном, а на своем любимом аутизме-аутизме-аутизме.
А должен зациклиться на том, что лично тебе нравится?