Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это что?
Это когда вот такая ракфем расказывает как она "выжывает в мизогинно-патриархальном аду", но получается очень неубедительно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7705013
Отредактировано (2021-11-15 10:14:49)
https://twitter.com/fan_of_the_gods/sta … 28367?s=21
Вышивание в аду, всемужикикозлы, том 100500.
Не удивлюсь, если к автору поста, на который она отвечает, это всё правда относится
Не удивлюсь, если к автору поста, на который она отвечает, это всё правда относится
Там какое то жабогадючество.
Бесит одна фикрайтерка, которая постоянно хуесосит своих читателей, что одни быдло пиздуховное, и не понимают всей глубины ее работ и от_сы_ло_чек, что им даже отзыв написать ума не хватает, а потом ноет, что отзывов на писанину мало. Мне нравились некоторые ее работы, но с таким отношением - ну нахуй.
Бесит одна фикрайтерка, которая постоянно хуесосит своих читателей
Дай ссылку, пожалуйста, моя любимая еда!
Бесит одна фикрайтерка, которая постоянно хуесосит своих читателей, что одни быдло пиздуховное, и не понимают всей глубины ее работ и от_сы_ло_чек, что им даже отзыв написать ума не хватает, а потом ноет, что отзывов на писанину мало. Мне нравились некоторые ее работы, но с таким отношением - ну нахуй.
Часом не рпф?
Бесит одна фикрайтерка, которая постоянно хуесосит своих читателей
Кошмар, я таких блядей только среди артеров видел, типа Ульриха Плохозада и Окташи, которые хуесосят свою аудиторию, одновременно требуя фидбека, деняк и ключи от квартиры, где лежат деньги и фидбек. Теперь и райтеры начали.
Теперь и райтеры начали.
После стольких лет? Всегда.
No nuance November надо переименовать в "обожрись попкорна ноябрь"
1. Любые пейринги могут существовать, если человек сможет привести как минимум 3 аргумента на то, что он шипперит представитель не просто из-за того, что у его создателя условный кинк на большую разницу в возрасте или на стокгольмский синдром
ЯННП. Нужно обосновать, что они за руки держались, не только за руки, в глаза смотрелись, это любовь, блябуду? Но зачем. Почему...
Надо ставить контент ворнинг: "это бабблофандом, там все через одного ебанулись".
1. Любые пейринги могут существовать, если человек сможет привести как минимум 3 аргумента на то, что он шипперит представитель не просто из-за того, что у его создателя условный кинк на большую разницу в возрасте или на стокгольмский синдром
Господь, верни мне мои семнадцать лет, когда можно было просто шипперить всё что движется (и что уже не движется тоже) и не составлять объяснительную, заверенную нотариусом.
Господь, верни мне мои семнадцать лет, когда можно было просто шипперить всё что движется (и что уже не движется тоже) и не составлять объяснительную, заверенную нотариусом.
Не было такого никогда, всегда приебывались
ЯННП. Нужно обосновать, что они за руки держались, не только за руки, в глаза смотрелись, это любовь, блябуду? Но зачем. Почему...
Потому что так сказала девочка в твиттере. Иначе ты хуй.
Не забудь также, что за руки держаться могут в знак поддержки, могут родственники, ещё могут, когда кто-то свисает со скалы. Так что уже как минимум один твой аргумент нещетовый.
Так приёбывались. Срались, дрались табуретками. Но вот чот "вы должны обосновать в соответствии с образцом" не припомню. Трава была зеленее, а люди проще
Да, ещё требовали пояснить за раскладку, ведь по соционике и психософии Вася никогда не стал бы ебаться в позе снизу! Кто пишет Петя/Вася вместо Вася/Петя, тот хейтер и тупая малолетка!
Сразу видно, анон не застал некого Гиги Джо. Этот, правда, твиттуры не вел, но о боже мой, какие перлы выдавал в сторону читателей - помню до сих пор, хотя след его в интернетах давно уж простыл... Его как-то то ли на анонимное чтиво, то ли на правдоруб приносили.
Но вот чот "вы должны обосновать в соответствии с образцом" не припомню
Просто выросло поколение которое в интернете не посылали на хуй.
Но вот чот "вы должны обосновать в соответствии с образцом" не припомню
В толкин фандоме не сидел, понятненько
6.1. Если человек вам чем-то не нравится, у вас есть 2 путя.
Когда очень старался написать что-то умное, но одним словом испортил всё впечатление
Любые пейринги могут существовать, если человек сможет привести как минимум 3 аргумента на то, что он шипперит представитель не просто из-за того, что у его создателя условный кинк на большую разницу в возрасте или на стокгольмский синдром
А у меня есть универсальный шаблон!
1) меня прет
2) хочу и буду
3) хули тебя вообще ебет
В толкин фандоме не сидел, понятненько
Не напоминай
Нежно люблю толкинфандом, но мы там все были ебнутые
Когда очень старался написать что-то умное, но одним словом испортил всё впечатление
Анон, это мемный анекдот
https://youtu.be/jVuSGcuEEZs
Бесит Капитан Эн. Человек умудряется обосраться несколько раз в неделю, и от этого не скроешься, сука, потому что потом везде разносят скрины и срачи спровоцированные этим говном.
А я думаю Капитан Эн в толстого тролля превратился и сознательно дичь несёт.