Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20651 2021-11-13 16:53:51

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Бесит Альфина тем, что она везде. Даже под рекламой.

ты же знаешь что есть кнопка заблокировать или меньше показывать юзера

#20652 2021-11-13 16:55:39

Анон

Бесит Капитан Эн. Человек умудряется обосраться несколько раз в неделю, и от этого не скроешься, сука, потому что потом везде разносят скрины и срачи спровоцированные этим говном.

#20653 2021-11-13 16:56:38

Анон

Анон пишет:

ты же знаешь что есть кнопка заблокировать или меньше показывать юзера

Она работает через раз. И мьют по словам тоже. Ну, или это я такой везучий.

#20654 2021-11-13 18:00:35

Анон

Анон пишет:

когда извлекаешь выгоду из того, с чем борешься,

Я извиняюсь, а если мужика содержит женщина, то кто и что тут поддерживает? А если женщина женщину? Почему человек вне зависимости от пола не может выбрать сидеть дома, а партнёр - его обеспечивать, при условии, что всё добровольно? Или в первых двух случаях норм, и только сидеть дома при мужике нельзя?

По-моему, анон, ты просто пытаешься объяснить свою ненавиздь к содержанкам ) Хотя по сути от них одна польза - тебе (и всем, кто хочет и/или вынужден работать) больше рабочих мест достанется.

#20655 2021-11-13 18:26:18

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон, ты просто пытаешься объяснить свою ненавиздь к содержанкам ) Хотя по сути от них одна польза - тебе (и всем, кто хочет и/или вынужден работать) больше рабочих мест достанется.

Другой анон, но со стороны это выглядит странно, декларирования себя феминисткой, и одновременно поддержка того, что выглядит как самая махровая патриархальная установка "мужчина добытчик-женщина хранительница очага"

И так же странно выглядит заявлять себя радикальной феминисткой и защищать мужское превосходство и зависимость женщины в экономической сфере

#20656 2021-11-13 18:29:30

Анон

По-моему, зависит ещё от подачи.
Если феминистка говорит, что вот лично она хочет сидеть дома, и ищет мужчину, которому это ок - это одно, и действительно про выбор. А если она пишет "мужики должны платить за женщин и обеспечивать женщин, а иначе это чмошники, а не мужики" - это совсем другое и действительно не про феминизм.

#20657 2021-11-13 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Если феминистка говорит, что вот лично она хочет сидеть дома, и ищет мужчину, которому это ок - это одно, и действительно про выбор. А если она пишет "мужики должны платить за женщин и обеспечивать женщин, а иначе это чмошники, а не мужики" - это совсем другое и действительно не про феминизм.

Довольно много взрослых "феминисток" сейчас в самом деле говорят про "мужыкдолжын", "плоти за меня в кафе", "я тут прихорашиваюсь и трачу деняки на косметику и уход за собой, так что ПЛОТИ ЗА МЕНЯ ЭТО КОМПЕНСАЦИЯ", "ето же тебе нужно это свидание вот ты и плоти" и про прочую хероту. Кринж  :smoke:

#20658 2021-11-13 18:58:48

Анон

Анон пишет:

В 21 веке — вряд ли

А если вынуть шоколадную из твиттера и посмотреть по сторонам? Очень многие жены живут на полном содержании мужей, даже без детей, занятий домохозяйством и прочим, что могло бы оправдать их тунеядство в глазах общественности. Если обоих партнёров такой расклад устраивает, то почему нет?
И почему пироженщина не может считать деньги, заработанные мужем, своими, если у них так заведено?

#20659 2021-11-13 20:08:10

Анон

Анон пишет:

И почему пироженщина не может считать деньги, заработанные мужем, своими, если у них так заведено?

Она может считать их своими, если он их дал ей, равно как подарок переходит в личную собственность того, кому его подарили. Но странно, когда при таком раскладе человек себя ведет так, будто он всего добился и сам стал обеспеченным. Я сейчас не конкретно про нее, я даже не знаю кто это блять такая. И не хочу знать - после пары идиотских твитов с этого акка, случайно попавших ко мне в ленту. Я вообще о любых ситуациях, когда человек задирает нос из-за денег, которых он не заработал.

По теме треда. Выбесил акк Светлана Дель Рей. Кстати, походу из-за подписки у нее у меня в ленте и выползала Пироженщина. Я так понял, короче, что у отдельной категории людей сносит крышу после того, как у них наберется аудитория, особенно если за это время в их жизни на глазах у подписчиков произойдут какие-то перемены, типа брака, переезда и тд. Прям корона отрастает. И говорить они могут при этом какие-то дельные вещи, с которыми можно согласиться, но вечно с наездом и таким блять надменным тоном, что диссонанс какой-то происходит.

#20660 2021-11-13 21:31:57

Анон

Пироженщина просто дико слащавая и хвастливая. Порой именно "даёт отпор завистникам", рассказывая, как у неё всё хорошо в Европе и с мужмужем. То ли не всё так гладко, то ли специально кормит хейт.

#20661 2021-11-13 21:37:17

Анон

Анон пишет:

Но странно, когда при таком раскладе человек себя ведет так, будто он всего добился и сам стал обеспеченным.

У кого что болит.

#20662 2021-11-13 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Но странно, когда при таком раскладе человек себя ведет так, будто он всего добился и сам стал обеспеченным

Она вроде нигде не говорит, что добилась всего сама, приосанивается именно что мужем и его успехи экстраполирует на них обоих, как на ячейку общества. Опять же, многие жены так делают, ну и не вижу в этом ничего такого, он ей не чужой мужик.
Но пусть знатоки меня поправят, если она реально мандит, будто всего этого добилась сама. Я такого не заметил.

#20663 2021-11-13 22:32:28

Анон

Я правильно понимаю что кто-то на протяжении минимум недели пляшет по треду потому что какая-то твиттерская постит дыбр и не делает Ку перед этим кем-то?
Хуже еды ей богу.

#20664 2021-11-13 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Но пусть знатоки меня поправят, если она реально мандит, будто всего этого добилась сама. Я такого не заметил.

Она ныла, что её, лапочкины, успехи, а именно переезд взабугор, обесценивают заявлением, что ей просто повезло выйти за человека, овладевшего востребованной профессией, а она так старалась, так старалась.
Как же именно она старалась, кроме выучивания английского и моральной поддержки ойтишнега, не уточняется.

Отредактировано (2021-11-13 22:46:31)

#20665 2021-11-13 22:50:44

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю что кто-то на протяжении минимум недели пляшет по треду потому что какая-то твиттерская постит дыбр и не делает Ку перед этим кем-то?

Весь тред тащемта создан для нытья про твиттерских, которые постят дыбр. Стой в белом где-нибудь в другом месте.

#20666 2021-11-13 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Весь тред тащемта создан для нытья про твиттерских, которые постят дыбр.

Пока что это не ваш сейфспейс аля "сру на кого хочу и не смейте мне возражать". Можете предложить модератором правило, согласно которому в этом треде запрещено критиковать чужие задолбашки, раз вы такие неженки.

#20667 2021-11-13 23:10:00

Анон

Анон пишет:

Пока что это не ваш сейфспейс аля "сру на кого хочу и не смейте мне возражать".

Так ты просто хуйню спизданул. "Тут говорят то, что мне не нравится" ≠ "тут уже неделю пляшут"

#20668 2021-11-14 02:59:10

Анон

Анон пишет:

раз вы такие неженки.

неженки мы, но на внесение дыбра бесящих твиттерских в тред бесящих твиттерских пришёл ущемиться ты  :lol:

#20669 2021-11-14 07:54:06

Анон

Обратите пожалуйста внимание на изменение локальных правил треда.

#20670 2021-11-14 11:31:24

Анон

Господь, заходишь спустя два дня, а тут опять пироженщина :lol:

#20671 2021-11-14 11:56:08

Анон

Анон пишет:

а тут опять пироженщина

Все зло от нее, проклятой =)

#20672 2021-11-14 12:21:17

Анон

Да она уже тут как родная.

#20673 2021-11-15 09:18:29

Анон

https://twitter.com/fan_of_the_gods/sta … 28367?s=21
Вышивание в аду, всемужикикозлы, том 100500.

#20674 2021-11-15 09:48:06

Анон

Анон пишет:

Вышивание в аду

Это что?

#20675 2021-11-15 10:08:32

Анон

Мемная переделка мемного выражения "выживание в аду".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума