Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
даю маме денег, я такая классная) ну классная же) скажите, какая я крутая и молодец:
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 73221?s=20
А что там? А то я внезапно какого-то хуя забанен, хотя не реплаил ей ни разу
Есть другие? Приноси же, анон.
Есть)) но они не бесят другой анон
А что там? А то я внезапно какого-то хуя забанен, хотя не реплаил ей ни разу
Там пироженщина радуется тому, что она может позволить себе обеспечивать мать, деньги подкидывать время от времени. Аноны умудрились доебаться и до этого. Ей-богу, мне уже начинает казаться, что тут сидит какая-то врагинька пироженщины, которую с любого чиха рвёт.
Аноны умудрились доебаться и до этого.
+1. Насколько можно с человека беситься, чтобы каждый его пук вносить. Что она по их мнению тут проявляет, самодовольство? Прямо вождетредом и ему подобными запахло.
Ей-богу, мне уже начинает казаться, что тут сидит какая-то врагинька пироженщины, которую с любого чиха рвёт.
+1, какой-то сбор армии.
Что она по их мнению тут проявляет, самодовольство?
Да, а что? Ты видишь что-то необычное в том, чтобы родителям помогать? По-твоему так мало кто делает? Или это все же обычное дело, а ваша женщина уже не знает, чем выебнуться и скоро дойдет до "я покакала, такая вот я молодец"?
А то вдруг она завтра начнёт джаз играть, а послезавтра родину продаст.
Это было бы действительно достойно отдельного поста, кстати В отличие от "ой, глядите, мебель из икеи и я перевела маме денюжку, как я увлекательно живу". Не знаю, кто ее вносит и зачем, но вносимое очень противное все.
Ты видишь что-то необычное в том, чтобы родителям помогать? По-твоему так мало кто делает?
А ты видишь что-то необычное в том, что она пишет об этом в твиттере?
скоро дойдет до "я покакала, такая вот я молодец"?
Ты и это сюда притащишь? Такой вот ты молодец.
Отредактировано (2021-11-12 18:35:17)
А ты видишь что-то необычное в том
Да. Я вижу, и я об этом написала.
Я вижу, и я об этом написала.
Неси еще, не скромничай. Что она там еще не так сказала.
Защитники, вы, сука, заебали.
Вы где-нибудь в шапке треда видите критерии, по которым можно заебываться об твиттерского, а по которым нет? Нет? Ну тогда пиздаки позакрывалы, полиция заебашек.
Да не защитники мы, просто хуйню носишь, а мы "спорим в меру разумного" (см. правила треда). Неси еще, раз можно.
Отредактировано (2021-11-12 18:51:59)
Аноны просто бесятся с того, что эту женщину ойтишниг обеспечивает, а она сама не зарабатывает.
Ну ваще это норма в браке.
А меня заебал этот сбор армии. Вот пришел ты, рассказал про бесящего твиттерского - посмотрите какая тупая пизда, жена айтишника, пишет хуйню и приосанивается каждым пуком. Аноны поддержали: действительно тупая, действительно приосанивается, фу. А дальше что за зацикленность на юзере, где анону надо непременно внести каждый вздох? Тема называется "бесящие твиттерские", а не "личная тема моего бесящего".
Нет, заебали те, кто врагинек носит каждый день как по часам. То Альфиночку носили, то Марту, то Пироженщину вот.
А меня заебал этот сбор армии. Вот пришел ты, рассказал про бесящего твиттерского - посмотрите какая тупая пизда, жена айтишника, пишет хуйню и приосанивается каждым пуком. Аноны поддержали: действительно тупая, действительно приосанивается, фу. А дальше что за зацикленность на юзере, где анону надо непременно внести каждый вздох? Тема называется "бесящие твиттерские", а не "личная тема моего бесящего".
Я ее в первый раз вношу, у меня этот твит в ленте всплыл, а сам я от нее еще раньше отписался. Выбесило приосанивание "посмотрите-какая-яхорошая-успешная", каждый пук я вносить не собираюсь, проблемы, офицер?
То Альфиночку носили, то Марту, то Пироженщину вот.
Ну кто виноват, что они такие бесячие
Эх, Альфиночку давно не вносили
Эх, Альфиночку давно не вносили
Дык она и не пепелит вроде
Выбесило приосанивание "посмотрите-какая-яхорошая-успешная",
Если б мне было чем приосаниваться, я б делала это на все деньги
ваша женщина уже не знает, чем выебнуться и скоро дойдет до "я покакала, такая вот я молодец"?
Анон, человек радуется, что может теперь обеспечивать свою мать. И да, далеко не все это делают, ты не поверишь. Где, блять, в простой радости хвастовство? Ей богу, мы видим то, что у нас болит.
Аноны просто бесятся с того, что эту женщину ойтишниг обеспечивает, а она сама не зарабатывает.
Ну ваще это норма в браке.
Чево?
Где, блять, в простой радости хвастовство?
Да ладно, кто-то даже в рассказе про донорство почки увидел приосанивание, хвастовство и даже расизм, а тут девушка маме какие-то приятности делает, кошмар, что за тварь. А вы знаете кто ещё делал маме приятно?
Отредактировано (2021-11-12 19:36:45)
А с чего она сама не зарабатывает? Какой-то вон бизнес на волосах мутит. У меня уже собака-подозревака включается, когда вдруг у не пойми кого начинают обсасывать каждый пост, даже нейтральный.