Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Хотя хз, мне может везло со школами и где-то до сих пор есть и вот такое.
у нас такая ебанашка была завучем по совместительству. До распускания рук не доходило, но гнобила учеников без разбору и по любому поводу, включая свою дочь и племянника. На момент 2021 эта грымза все еще работает.
Какое смачное вышивание в аду. Ничего схожего с женской влюбленностью (с)!
https://twitter.com/solylunalala/status … 1112374275
𓅓 готовь жопу нюниусЗмея
@solylunalala
Есть отличный способ перестать верить в нитаких: прочитать переписки своего мужика с его друзьями
Да это типа нарушение конфиденциальности, но поверьте там много про себя узнаете)))
@solylunalala
Подумала что вот мне подружки о своих мужиках пишут типа ой он такой такой я так люблю его
Но прекрасно знаю что мужчины там пишут друзьям своим про вас, не исключено что обсуждают в какой позе вас будет ебать в следующий раз и на что уломает
@solylunalala
100% никогда не найдёте там ничего схожего с женской влюблённостью, будет только обсуждение какая вы секси как хорошо вы ебетесь и куда вы ходили. Всё
@solylunalala
А вообще я такая мразь я бы нашла способ прочитать что про меня пишет парень если он у меня был бы))
Мне похуй что это условно плохо, но мои чувства важнее любой конфенденциальности.
Отредактировано (2021-11-11 11:51:59)
Какое смачное вышивание в аду. Ничего схожего с женской влюбленностью (с)!
Пока тараканов из головы не вытряхнет, в отношашки ни ногой
что про меня пишет парень если он у меня был бы
а зачем парень, если заранее считаешь его мудаком?
Какое смачное вышивание в аду.
Да там что-то ебанутое наглухо, или по малолетству, или по жизни:
𓅓 готовь жопу нюниусSnake
@solylunalala
·
2h
Но честно, не у меня одной же так? Я сколько живу не помню чтобы я окружающих людей считала нормальными в плане меня с детства уже пугало что вокруг куча правил, каких-то социальных условностей и я никак не могла понять зачем мне этому следовать если я не такая и мне не нравится
Отредактировано (2021-11-11 12:51:01)
Интересно, где в её иерархии девушки, которые пишут в какой позе хотят в следующий раз и на что уломали своего парня
а зачем парень
Так у нее его и нет, судя по всему. Зато есть ряд мнений по поводу того, почему он ей не нужен.
Интересно, где в её иерархии девушки, которые пишут в какой позе хотят в следующий раз и на что уломали своего парня
Их не существует.
Так у нее его и нет, судя по всему. Зато есть ряд мнений по поводу того, почему он ей не нужен.
Ей и девушка не нужна, пусть держится подальше от людей любого пола.
Какое смачное вышивание в аду.
Просто человек по себе судит и думает, что в каждом скрываются такие бездны говна как в ней. Но если она по этой причине держится подальше от других людей, то всем хорошо.
Это трансгендеры.
Блин, мою переписку ей точно лучше не читать, я своих партнёров с друзьями обсуждаю в основном когда хочу на них пожаловаться. Интересно какой это гендер
Интересно какой это гендер
Твиттерский
А я считаю, что эта дева права.
Подумала что вот мне подружки о своих мужиках пишут типа ой он такой такой я так люблю его
Но прекрасно знаю что мужчины там пишут друзьям своим про вас, не исключено что обсуждают в какой позе вас будет ебать в следующий раз и на что уломает
Матриархангел: начало
А вообще я такая мразь я бы нашла способ прочитать что про меня пишет парень если он у меня был бы))
Мне похуй что это условно плохо, но мои чувства важнее любой конфенденциальности.
Сама придумала, сама возмутилась?
А я считаю, что эта дева права.
Садись с ней рядом, бери пяльцы.
Я даю маме денег, я такая классная) ну классная же) скажите, какая я крутая и молодец:
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 73221?s=20
А куда делся анамария-сырожа-ефремов?
Я даю маме денег, я такая классная) ну классная же) скажите, какая я крутая и молодец:
Прекратили бы вы уже эти доёбки до мышей с пироженщиной. Как будто она одна такая на весь твитор уехавшая забугор с айтишником и жаждущая поглажек.
Прекратили бы вы уже эти доёбки до мышей с пироженщиной. Как будто она одна такая на весь твитор уехавшая забугор с айтишником и жаждущая поглажек.
Есть другие? Приноси же, анон.
А куда делся анамария-сырожа-ефремов?
Сырожа/Мявс удалил как Твиттер, так и Телеграм-канал. Надеюсь, лечит башку.
Тред бесящих твиттерских - анона бесит пироженщина - анон об этом пишет
(к слову меня она тоже заебала, отписался нахуй)
Я даю маме денег, я такая классная)
Мама, интересно, подписывалась на то, что их переписку про взаимные перечисления вынесут на весь мир, чтоб похвастаться собственной щедростью. При том, что эти копеечные взаимообмены в каждой семье происходят ежедневно, и ничего особо похвального в них обычно не находят.
Но тут ведь и правда молодец.