Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
и чего ты ждала от сантехника
Серьезно? Господи.
https://twitter.com/solat_ebanulsa/stat … 40965?s=20
У меня в школе произошел такой пиздец, но школу я не назову, учителя не назову, родителям рассказать не могу, перевестись в другую школу не могу, а ещё я рисую кстати, подписывайтесь на меня и ставьте лайки.
В рп — продолжение охуительной истории с отниманием учителем вещей у школьницы и обещаниями обвинить в краже денег.
Ну мб и правда на самом деле. У нас конечно вещи обычно не отнимали, но одна преподавательница выгоняла с уроков если ты в джинсах или с распущенными волосами и заставляла смывать макияж, похуй чем. Ну и разного рода комментарии от других учительниц тоже поступали, если как-то не так оденешься. Учителя с разной ебанцой бывают
Ну мб и правда на самом деле. У нас конечно вещи обычно не отнимали, но одна преподавательница выгоняла с уроков если ты в джинсах или с распущенными волосами и заставляла смывать макияж, похуй чем. Ну и разного рода комментарии от других учительниц тоже поступали, если как-то не так оденешься. Учителя с разной ебанцой бывают
Охохо, а в нашей школе заставляли учителей перекрашиваться и прятали в кабинетах во время приезда губера, дабы школу не позорили. Образование зато лучшее в мире, да
В рп — продолжение охуительной истории с отниманием учителем вещей у школьницы и обещаниями обвинить в краже денег.
Учителя бывают с ебанцой, ага (не в последнюю очередь потому, что этих учителей за внешний вид классов ебёт в жопу директор), но меня ситуация смущает, потому что я знаю современных родителей. Чтобы учитель творил такое, а родители помалкивали? Ну хз. "Меня никто не послушает" - НУ ХЗ.
Чтобы учитель творил такое, а родители помалкивали
Родаки бывают тоже разные, за 101м километром в поколении родителей нынешних подростков ещё вполне распространено и "что же люди подумают" и некоторый трепет перед учитилями.
Учителя бывают с ебанцой, ага (не в последнюю очередь потому, что этих учителей за внешний вид классов ебёт в жопу директор), но меня ситуация смущает, потому что я знаю современных родителей. Чтобы учитель творил такое, а родители помалкивали? Ну хз. "Меня никто не послушает" - НУ ХЗ.
А эти современные родители - разум улья, я не понимаю? Или деструктивные семьи отменили в связи с приходом нового века? это какой-то совсем ленивый доеб.
Родаки бывают тоже разные, за 101м километром
Не то, что в благословенной Мааааскве, оплоте нормы и прогрессивного родительства.
Не то, что в благословенной Мааааскве, оплоте нормы и прогрессивного родительства.
А эти современные родители - разум улья, я не понимаю? Или деструктивные семьи отменили в связи с приходом нового века? это какой-то совсем ленивый доеб.
Работаю в школе несколько лет. Бегут по каждому чиху вообще все, включая совсем уж маргиналов. Бегут к директору, в комитет по образованию, грозятся написать лично Путину. Тут же у ребёнка творится такой пиздец, но никакой реакции. "Одноклассники боятся заступаться" - едрить, да где ж они, молчаливые родители и дети, которые не кричат "права не имеете!" на каждый чих? Интересная школа, конечно.
Пополняем список того, чего, по мнению анонов, не существует и не может быть никогда:
1. Хамство продавщиц.
2. Комментарии коллег по поводу аватарки.
3. Родители, которым похуй на проблемы ребёнка.
Отредактировано (2021-11-10 22:05:23)
3. Родители, которым похуй на проблемы ребёнка.
Не передёргивай, пожалуйста. Я лично удивилась тому, что родителям похуй и заодно похуй абсолютно всем вокруг, начиная от одноклов и их родителей и заканчивая директором. Хотя хз, мне может везло со школами и где-то до сих пор есть и вот такое.
https://twitter.com/solat_ebanulsa/stat … 40965?s=20
У меня в школе произошел такой пиздец, но школу я не назову, учителя не назову, родителям рассказать не могу, перевестись в другую школу не могу, а ещё я рисую кстати, подписывайтесь на меня и ставьте лайки.
Инсы на неё нет.
Не надо этой мизогиничной больной истерички никуда вообще.
Не надо этой мизогиничной больной истерички никуда вообще.
Солнышко Хёнджина залогинься.
Солнышко Хёнджина залогинься.
Инсаёб, разлогинься и не ходи сюда больше.
Работаю в школе несколько лет. Бегут по каждому чиху вообще все, включая совсем уж маргиналов. Бегут к директору, в комитет по образованию, грозятся написать лично Путину. Тут же у ребёнка творится такой пиздец, но никакой реакции. "Одноклассники боятся заступаться" - едрить, да где ж они, молчаливые родители и дети, которые не кричат "права не имеете!" на каждый чих? Интересная школа, конечно.
А что, школы разными быть тоже не могут?) Не говоря уж о том, что о тех проблемах, которые молчаливые родители и дети не поднимают вслух и громко, ты, вероятнее всего, даже не узнаешь?
Возможно, у тебя есть статистика, но пока это выглядит так, будто ты переносишь свой опыт на всех вокруг, а это довольно бессмысленно. Я сменил в свое время несколько школ, и даже десять лет назад (раз уж тут тема с современными родителями) было очевидно, что даже в одной области они могут быть похожи чуть менее, чем нихуя.
Инсаёб
Эх, да если бы.
Хотя хз, мне может везло со школами и где-то до сих пор есть и вот такое.
Школе, где я учился, всем было похуй до тех пор, пока один из учеников не повесился. Да и то лишь потому что замести под ковер такое было уже совсем нельзя. И всегда так, наружу вылезает только самый пиздец-пиздец, потому что все молятся на оценки и аттестат, как на священную корову.
было очевидно, что даже в одной области они могут быть похожи чуть менее, чем нихуя
Не буду спорить, возможно, так и есть. Но описываемые ситуации какой-то пиздец ядерный.
Но описываемые ситуации какой-то пиздец ядерный.
и это не значит, что этого не происходит в реальности
и это не значит, что этого не происходит в реальности
И я уже, по-моему, не говорю, что этого не происходит.
Уже удолили.
Ну и разного рода комментарии от других учительниц тоже поступали, если как-то не так оденешься. Учителя с разной ебанцой бывают
Тут плюсану, классная анона любила учениц, которые носили (страшно сказать) модные по тем временам пояса с большой бляхой (верх при этом был в рамках нормы, без вырезов в интересных местах и джинсы, просто красивую бляшку видно) сравнивать с девушками с пониженной социальной ответственностью, да и самому анону (серой мыши, вообщета) прямым текстом заявила "ты что, продаешь себя", когда увидела торчащий бейдж дежурного в заднем кармане джинсов. Логика там такая была: зацеплено за жопу->похоже на ценник->шлюха. Но она была скорее исключением из правила с такими загонами, в массе своей учителям было насрать, только если ты совсем вызывающе одет.