Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20551 2021-11-09 21:31:53

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

и чего ты ждала от сантехника

Серьезно? Господи.

#20552 2021-11-10 20:20:36

Анон

https://twitter.com/solat_ebanulsa/stat … 40965?s=20
У меня в школе произошел такой пиздец, но школу я не назову, учителя не назову, родителям рассказать не могу, перевестись в другую школу не могу, а ещё я рисую кстати, подписывайтесь на меня и ставьте лайки.
В рп — продолжение охуительной истории с отниманием учителем вещей у школьницы и обещаниями обвинить в краже денег.

#20553 2021-11-10 21:10:29

Анон

Ну мб и правда на самом деле. У нас конечно вещи обычно не отнимали, но одна преподавательница выгоняла с уроков если ты в джинсах или с распущенными волосами и заставляла смывать макияж, похуй чем. Ну и разного рода комментарии от других учительниц тоже поступали, если как-то не так оденешься. Учителя с разной ебанцой бывают

#20554 2021-11-10 21:29:21

Анон

Анон пишет:

Ну мб и правда на самом деле. У нас конечно вещи обычно не отнимали, но одна преподавательница выгоняла с уроков если ты в джинсах или с распущенными волосами и заставляла смывать макияж, похуй чем. Ну и разного рода комментарии от других учительниц тоже поступали, если как-то не так оденешься. Учителя с разной ебанцой бывают

Охохо, а в нашей школе заставляли учителей перекрашиваться и прятали в кабинетах во время приезда губера, дабы школу не позорили. Образование зато лучшее в мире, да :troll:

#20555 2021-11-10 21:32:03

Анон

Анон пишет:

В рп — продолжение охуительной истории с отниманием учителем вещей у школьницы и обещаниями обвинить в краже денег.

Учителя бывают с ебанцой, ага (не в последнюю очередь потому, что этих учителей за внешний вид классов ебёт в жопу директор), но меня ситуация смущает, потому что я знаю современных родителей. Чтобы учитель творил такое, а родители помалкивали? Ну хз. "Меня никто не послушает" - НУ ХЗ.

#20556 2021-11-10 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы учитель творил такое, а родители помалкивали

Родаки бывают тоже разные, за 101м километром в поколении родителей нынешних подростков ещё вполне распространено и "что же люди подумают" и некоторый трепет перед учитилями.

#20557 2021-11-10 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Учителя бывают с ебанцой, ага (не в последнюю очередь потому, что этих учителей за внешний вид классов ебёт в жопу директор), но меня ситуация смущает, потому что я знаю современных родителей. Чтобы учитель творил такое, а родители помалкивали? Ну хз. "Меня никто не послушает" - НУ ХЗ.

А эти современные родители - разум улья, я не понимаю? Или деструктивные семьи отменили в связи с приходом нового века?  :really: это какой-то совсем ленивый доеб.

#20558 2021-11-10 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Родаки бывают тоже разные, за 101м километром

Не то, что в благословенной Мааааскве, оплоте нормы и прогрессивного родительства.

#20559 2021-11-10 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Не то, что в благословенной Мааааскве, оплоте нормы и прогрессивного родительства.

Скрытый текст

#20560 2021-11-10 22:03:21

Анон

Анон пишет:

А эти современные родители - разум улья, я не понимаю? Или деструктивные семьи отменили в связи с приходом нового века?   это какой-то совсем ленивый доеб.

Работаю в школе несколько лет. Бегут по каждому чиху вообще все, включая совсем уж маргиналов. Бегут к директору, в комитет по образованию, грозятся написать лично Путину. Тут же у ребёнка творится такой пиздец, но никакой реакции. "Одноклассники боятся заступаться" - едрить, да где ж они, молчаливые родители и дети, которые не кричат "права не имеете!" на каждый чих? Интересная школа, конечно.

#20561 2021-11-10 22:05:13

Анон

Пополняем список того, чего, по мнению анонов, не существует и не может быть никогда:
1. Хамство продавщиц.
2. Комментарии коллег по поводу аватарки.
3. Родители, которым похуй на проблемы ребёнка.

Отредактировано (2021-11-10 22:05:23)

#20562 2021-11-10 22:09:20

Анон

Анон пишет:

3. Родители, которым похуй на проблемы ребёнка.

Не передёргивай, пожалуйста. Я лично удивилась тому, что родителям похуй и заодно похуй абсолютно всем вокруг, начиная от одноклов и их родителей и заканчивая директором. Хотя хз, мне может везло со школами и где-то до сих пор есть и вот такое.

#20563 2021-11-10 23:25:19

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/solat_ebanulsa/stat … 40965?s=20
У меня в школе произошел такой пиздец, но школу я не назову, учителя не назову, родителям рассказать не могу, перевестись в другую школу не могу, а ещё я рисую кстати, подписывайтесь на меня и ставьте лайки.

Инсы на неё нет.

#20564 2021-11-10 23:27:56

Анон

Не надо этой мизогиничной больной истерички никуда вообще.

#20565 2021-11-10 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Не надо этой мизогиничной больной истерички никуда вообще.

Солнышко Хёнджина залогинься.  :troll:

#20566 2021-11-10 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Солнышко Хёнджина залогинься. 

Инсаёб, разлогинься и не ходи сюда больше.

#20567 2021-11-10 23:35:43

Анон

Анон пишет:

Работаю в школе несколько лет. Бегут по каждому чиху вообще все, включая совсем уж маргиналов. Бегут к директору, в комитет по образованию, грозятся написать лично Путину. Тут же у ребёнка творится такой пиздец, но никакой реакции. "Одноклассники боятся заступаться" - едрить, да где ж они, молчаливые родители и дети, которые не кричат "права не имеете!" на каждый чих? Интересная школа, конечно.

А что, школы разными быть тоже не могут?) Не говоря уж о том, что о тех проблемах, которые молчаливые родители и дети не поднимают вслух и громко, ты, вероятнее всего, даже не узнаешь?
Возможно, у тебя есть статистика, но пока это выглядит так, будто ты переносишь свой опыт на всех вокруг, а это довольно бессмысленно. Я сменил в свое время несколько школ, и даже десять лет назад (раз уж тут тема с современными родителями) было очевидно, что даже в одной области они могут быть похожи чуть менее, чем нихуя.

#20568 2021-11-10 23:37:14

Анон

Анон пишет:

Инсаёб

Эх, да если бы.  :sadcat:

#20569 2021-11-10 23:37:53

Анон

:puke:

#20570 2021-11-10 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Хотя хз, мне может везло со школами и где-то до сих пор есть и вот такое.

Школе, где я учился, всем было похуй до тех пор, пока один из учеников не повесился. Да и то лишь потому что замести под ковер такое было уже совсем нельзя. И всегда так, наружу вылезает только самый пиздец-пиздец, потому что все молятся на оценки и аттестат, как на священную корову.

#20571 2021-11-10 23:53:28

Анон

Анон пишет:

было очевидно, что даже в одной области они могут быть похожи чуть менее, чем нихуя

Не буду спорить, возможно, так и есть. Но описываемые ситуации какой-то пиздец ядерный.

#20572 2021-11-10 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Но описываемые ситуации какой-то пиздец ядерный.

и это не значит, что этого не происходит в реальности

#20573 2021-11-10 23:59:40

Анон

Анон пишет:

и это не значит, что этого не происходит в реальности

И я уже, по-моему, не говорю, что этого не происходит.

#20574 2021-11-11 00:25:09

Анон

Уже удолили.

#20575 2021-11-11 05:26:48

Анон

Анон пишет:

Ну и разного рода комментарии от других учительниц тоже поступали, если как-то не так оденешься. Учителя с разной ебанцой бывают

Тут плюсану, классная анона любила учениц, которые носили (страшно сказать) модные по тем временам пояса с большой бляхой (верх при этом был в рамках нормы, без вырезов в интересных местах и джинсы, просто красивую бляшку видно) сравнивать с девушками с пониженной социальной ответственностью, да и самому анону (серой мыши, вообщета) прямым текстом заявила "ты что, продаешь себя", когда увидела торчащий бейдж дежурного в заднем кармане джинсов. Логика там такая была: зацеплено за жопу->похоже на ценник->шлюха. :facepalm: Но она была скорее исключением из правила с такими загонами, в массе своей учителям было насрать, только если ты совсем вызывающе одет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума