Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Хотя анон продолжает читать пиро-женщина.
Анон только так и читаетXD
Популярным хэдканоном было в своё время.
Блин, а я так и думал.
Я ебусь в глаза, но так и не понял, какой альтернативный вариант, кроме пиро-женщина, вы предлагаете
Я ебусь в глаза, но так и не понял, какой альтернативный вариант, кроме пиро-женщина, вы предлагаете
Ну, я читал как феминитив от "пироженник" – "пиро́женщина".
Не знаю, сюда это или в криминал, но в общем, если вы живете с человеком с "неславянским" именем, то будете самадуравиноватой, если он вас убьет
https://twitter.com/nemnogonebrejno/sta … 7115459584
https://twitter.com/nemnogonebrejno/sta … 7373011971
Помнил, что эта юзерша какая-то ебанашка, но не помнил, почему, теперь прояснилось
"пироженник"
Пироженщик.
если вы живете с человеком с "неславянским" именем, то будете самадуравиноватой, если он вас убьет
Этот татарский анон сейчас в рост охуел.
Не знаю, сюда это или в криминал, но в общем, если вы живете с человеком с "неславянским" именем, то будете самадуравиноватой, если он вас убьет
![]()
https://twitter.com/nemnogonebrejno/sta … 7115459584
https://twitter.com/nemnogonebrejno/sta … 7373011971
Помнил, что эта юзерша какая-то ебанашка, но не помнил, почему, теперь прояснилось
Рустам Я до этого дня и не знал, что это сильно "неславянское" имя, воспринималось как Руслан. Впрочем, будь там Абдолбек Джамшутович, это все равно был бы тупой твит от бесящего юзера.
если вы живете с человеком с "неславянским" именем, то будете самадуравиноватой,
А почему интересно "неславянская" фамилия женщины ее не смущает.
Рустам Я до этого дня и не знал, что это сильно "неславянское" имя, воспринималось как Руслан.
Так Руслан тоже не слишком славянское. Оно только за счет Пушкина малость выезжает.
Короче, дура она какая-то.
Моя сестра-татарка, которую бил русский муж, передает ТС пламенный привет.
Не, ну Рустам и впрямь "неславянская", но Ваньки жён лупят точно так же как Рустамы. И Иосифы могут к ним присоединиться, и вообще кто угодно, какая разница вообще?
Не, ну Рустам и впрямь "неславянская", но Ваньки жён лупят точно так же как Рустамы. И Иосифы могут к ним присоединиться, и вообще кто угодно, какая разница вообще?
Когда Ваньки лупят женщин - это духовные скрепы, а когда Рустамы - ужас и дикость, и вообще ау можно за автор Рустама выходит замуж. Смотри не перепутай.
Смотри не перепутай
А если я, допустим, Танзиля? Тогда за меня нельзя выходить?
если вы живете с человеком с "неславянским" именем, то будете самадуравиноватой, если он вас убьет
Класс, у меня тоже "неславянское" имя, это обязывает меня прирезать партнера или просто оправдывает, если вдруг возникнет такое желание?
Дело вообще не в Рустамах. Дело в самадуравиновата. Как обычно, виновата женщина, а Рустам-то чего? Он же Рустам, чего от него ждать.
Класс, у меня тоже "неславянское" имя, это обязывает меня прирезать партнера
Я прям представил щас что где-то существует священный кодекс граждан с неславянским именем
Я прям представил щас что где-то существует священный кодекс граждан с неславянским именем
Обязан лупить жену раз в день.
Дело вообще не в Рустамах. Дело в самадуравиновата. Как обычно, виновата женщина, а Рустам-то чего? Он же Рустам, чего от него ждать.
Так она виновата, потому что вышла за Рустама. А то, что женщина ушла - после первой же угрозы, судя по тексту - это мелочи, все равно самадура, Рустам же.
Простите, но постоянное мелькание подобных высеров понемногу превращает меня в русофоба
Простите, но постоянное мелькание подобных высеров понемногу превращает меня в русофоба
Эта твиттерская баба тоже по личному опыту всех неславян запихала в мрази, так что вы с ней два сапога пара.
Так Руслан тоже не слишком славянское. Оно только за счет Пушкина малость выезжает.
+1 Руслан не славянское имя тупо популяризированное Пушкиным.
С другой стороны, если покопаться, даже Иван и Михаил - имена семитского происхождения, а Петр - греческого. Так шта все, у кого мужика зовут не Растомудр Славоборович, самавиноватые чернильницы.
Дело вообще не в Рустамах
И в них тоже. Бытовая ксенофобия хуйня абсолютно того же порядка что и бытовая мизогиния.
Так шта все, у кого мужика зовут не Растомудр Славоборович, самавиноватые чернильницы
Ага, Дрочеслав Хуеблюдович
Подругу отпиздил муж (славянин), у которого внезапно поехала кукуха, так ей высказали все - и чем ты думала, когда рожала от сумасшедшего, неужели не заметила, что у него шиза, и чего ты ждала от сантехника, и что нехуй было женится когда нет собственного жилья.
В общем, в любой ситуации виновата женщина