Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
"Посмотрите, это обычная заправка в Польше. Видите здесь есть асфальт, ездят машины, а ещё тут продают ЕДУ (фото сникерса.jpg). Такого в России не встретишь!"
А ещё там люди пьют воду и дышат воздухом, вот это да
Анонова знакомая перед переездом из Уфы в Дубну уверяла, что в Дубне алкаши на скамейках не валяются, а не как в Уфе а тут целый Амстердам или Парыж!
с мебелью из Икеи.
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … nvdMw&s=19
А вдруг вы не в курсе, что она живёт в Нидерландах? Без году неделя, правда, но это детали.
А вдруг вы не в курсе, что она живёт в Нидерландах? Без году неделя, правда, но это детали.
И вдруг вы забыли, что она шикарная молодая красотка, которая сама, все сама:
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 6759535617
Через год:
— Ты показал себя как ответственный сотрудник, поэтому мы назначаем тебя главой нашего нового филиала в Киеве.
пирожЕнщина:
— Какого хера?
Киев всё ж столица. То ли дело в Житомире или Ровно филиал развивать. Вот это была бы проверка на чувства шикарной женщины
А вдруг вы не в курсе, что она живёт в Нидерландах?
Нормально она там инцела уела.
Аноны хуже еды
Нормально она там инцела уела.
А эти инцелы они с нами в одной комнате?
У пирожЕнщины твит недавно был, где она рассказывала как делала десерт, чтобы покормить своего мужа, уставшего на работе. Жаль радфем не увидели.
рассказывала как делала десерт, чтобы покормить своего мужа, уставшего на работе. Жаль радфем не увидели.
Охуеваю с этого в твиттере регулярно.
Сделала завтрак мужику - подстилка патриархата.
Я только сегодня отписался от пироженщины, а тут вы
пироженщины
Судя по всему, её формат это инстач. Странно, что она вообще в твиттере столько тусит.
А эти инцелы они с нами в одной комнате?
Походу да.
— Ты показал себя как ответственный сотрудник, поэтому мы назначаем тебя главой нашего нового филиала в Киеве.
Он сможет отказаться, а ближе к истечению контракта найти новую работу. Уволить сотрудника в Нидерландах еще сложнее, чем в РФ.
Чем так плоха "евроконура с мебелью из Икеи" я так и не понял, но даже не хочу знать какие белки Богаччо дома у анонов из этой темы, брррр.
Чем так плоха "евроконура с мебелью из Икеи" я так и не понял, но даже не хочу знать какие белки Богаччо дома у анонов из этой темы, брррр.
Обычно не говорю такое в Бесящих, но по-моему, здесь аноны ебут не мышей, но каких-то жирных тараканов.
Тем что это простая квартира, не шик-гламур, как ее преподносит юзер.
Он сможет отказаться, а ближе к истечению контракта найти новую работу. Уволить сотрудника в Нидерландах еще сложнее, чем в РФ.
Какая история любви будет! Отказаться от повышения и всё ради пирожЕнщины!
а меня бесит не сама пироженщина, а торчащая как хуй в поле Е в ее нике нахуя так делать, можно же куда элегантнее обозначить ударение какой-нибудь é
можно же куда элегантнее обозначить ударение
А зачем его вообще обозначать? Вряд ли кто-то стал бы величать ее пироженщИной или пироженщинОй
зачем его вообще обозначать? Вряд ли кто-то стал бы величать ее пироженщИной или пироженщинОй
Ну может она думает что плебеи будут читать никнейм как ПирОженщина.
Я не радфем, но уныло, когда единственный повод для гордости - то, что тебя лапочку ебет мушш-ойтишнег. Ну и мой любимый Питер обижают.
Да и вообще не люблю эти сюсюканья, слащавый тон и приосанивания в каждом твите. Так что пироженщина бесила ещё до Амстердама или где она там.
Анон бы лучше вкатывающихся женщин-айтишниц читал, но он ридонли в твиттере.
Вы будете смеяться, но из-за этого выделенного “Е” анон все это обсуждение читал как “пирожЕнщица”, от слова “пирожное”.
Вы будете смеяться, но из-за этого выделенного “Е” анон все это обсуждение читал как “пирожЕнщица”, от слова “пирожное”.
Так, стоп. А от какого?
Оно от него и есть, по её же словам (анон свидетель из 19го года, когда у неё ещё не было мужа и десяти тысяч подписчиков, и она не общалась через губу).
Хотя анон продолжает читать пиро-женщина.
Отредактировано (2021-11-08 22:07:42)